lion787
Это не проблема Firefox,a, а ваша. (дистрибутив с чистым профилем - проблем нет таких)
Мб левое дополнение\расширение конфликт создает... мб еще чего.
Отредактировано e2li (03-04-2014 22:05:58)
Отсутствует
После последнего (28.0) обновления, меню, которое вызывается правой кнопкой мыши на странице (открыть в новой вкладке и прочее), регулярно открывается прозрачным и находится как бы под страницей, не видно ничего, кроме очертаний. Выглядит это примерно так:
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0403/fe/ … 13c9fe.png
Нужно отключить(или включить) аппаратное ускорение
Отсутствует
нашел косяк. тормозит вертикальная прокрутка стрелками на клаве. должна быть открыта только одна вкладка (у меня почти всегда так).
самое интересное, что временно помогает открытие новой вкладки (можно пустой) - прокрутка становится плавной как в осле. через некоторое время опять тормозит и нужно опять открыть вкладку.
проверял с новым профилем. в bugzillе уже это есть?
леса живет в лису?
Отсутствует
нашел косяк. тормозит вертикальная прокрутка стрелками на клаве. должна быть открыта только одна вкладка (у меня почти всегда так).
не подтверждаю.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Здравствовать и преуспевать уважаемые форумчане
Столкнулся с такой проблемой после обновления до 28.... перестали работать дополнения/расширения такие как Элементы Яндекса, Video DownloadHelper, TYC + PR indicator и т.д.
Т.е. после сноса и поновой установке работают/отображаются в текущем сеансе работы, но стоит перезапустить браузер как они отключается и нельзя включить(((
Когда привыкаешь к каким то удобным плюшкам, потом как то себя не комфильно чувствуешь
Стоит у меня Windows 7 64 bit, у товарища на 32 всё работает... неужели проблема в 64 разрядности?
Пришлось откатится на 25((
Буду признателен за советы
Отредактировано webmahaon (15-04-2014 15:59:16)
Отсутствует
webmahaon
Расширения обновите.
Отсутствует
webmahaonРасширения обновите.
Я перед тем как написать уже здесь перегуглил все возможные варианты и обновить расширение было самым первым решением.
Они все обновлены и установлены последние версии.
Я же говорю, они работают при первой переустановке, пока не закроешь-откроешь браузер(((
Отсутствует
FAQ → Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль
Добавлено 15-04-2014 17:24:16
Ну или сразу Сброс Firefox
Отредактировано littleleshy (15-04-2014 17:24:16)
Отсутствует
FAQ → Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профильДобавлено Сегодня 15:24:16Ну или сразу Сброс Firefox
Отредактировано littleleshy (Сегодня 15:24:16)
Я попросил конкретного совета именно в моем случае а не ссылку на ФАКЬЮ.... это равносильно на гугл))
Пробовал Сброс, не помогло((
Добавлено 15-04-2014 17:51:28
Для начала хочется убедится что именно у меня проблемы, а не 64 разрядностью ОС.
Отредактировано webmahaon (15-04-2014 17:51:28)
Отсутствует
webmahaon
По-крайней мере "элементы яндекса" - из обозначенных вами расширений - у меня прекрасно работают на 28. Правда битность, как и у вашего товарища, 32-разрядная. А дальше думайте..)
Отредактировано zAleks (16-04-2014 08:57:10)
Отсутствует
такая же проблема как и у webmahaon. в один прекрасный момент перестали работать элементы яндекса и Video DownloadHelper.
У меня стоит Восьмерка 64 бит. тоже пробовала все обновлять и переустанавливать, не помогает( как жить, как жить....
Отсутствует
Sapsan он вылетает на всём и на 27ой и 28ой и 100500лохматой и на опере и на сафари, и на осле... на всём кроме гугл хрома, и никакое отключение защищенного режима не поможет.... криворукие адобовцы они и в африке криворукие
Отсутствует
такая же проблема как и у webmahaon. в один прекрасный момент перестали работать элементы яндекса и Video DownloadHelper. У меня стоит Восьмерка 64 бит. тоже пробовала все обновлять и переустанавливать, не помогает( как жить, как жить....
У меня Video DownloadHelper работает, Виндоус 8.1 х64
Отсутствует
такая же проблема как и у webmahaon. в один прекрасный момент перестали работать элементы яндекса и Video DownloadHelper.
У меня стоит Восьмерка 64 бит. тоже пробовала все обновлять и переустанавливать, не помогает( как жить, как жить....
Video DownloadHelper - работает на :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0
потому правило 2.2 в подписи
Отредактировано feas (23-04-2014 16:59:57)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
как всё же решить проблему краха флэша
Удалить его.
он вылетает на всём
У меня в осле не вылетает.
Отсутствует
Sapsan пишеткак всё же решить проблему краха флэша
Удалить его.
RUSISH пишетон вылетает на всём
У меня в осле не вылетает.
у меня и в ФФ не вылетает, но бывали версии ФФ когда-то вылетал на радость. Так что тут скорее от версии флеша зависит, одни вылетают на ура, другие работают вроде ничего нормально. Вот обновят флеш и опять может начаться полет, но надеюсь нет))
Отсутствует
Sapsan так: Отключение защищенного режима в Flash Player
VINRARUS, не повторяй ошибки REDa
Отсутствует
Подскажите, у меня одного в firefox 28 на youtube плеер отображается теперь огромного размера по умолчанию? Никакие кнопочки на плеере не спасают, если что. Разрешение монитора 1920x1080. Не могу понять что это такое. Попробовал запустить firefox в безопасном режиме с отключенными дополнениями, но ничего не изменилось.
Отсутствует
Подскажите, у меня одного в firefox 28 на youtube плеер отображается теперь огромного размера по умолчанию? Никакие кнопочки на плеере не спасают, если что. Разрешение монитора 1920x1080. Не могу понять что это такое. Попробовал запустить firefox в безопасном режиме с отключенными дополнениями, но ничего не изменилось.
у меня все нормально отображается-только что проверил
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует