Уже давно расширение tabmixplus работает не совсем корректно. В частности неправильно работает открытие ссылок во вкладках, плюс галки в настройках не соответствуют действительности. Это у всех так или только у меня? Пробовал переустановить, чтобы сбросить настройки, но они не сбросились, в папке профиля их не нашел. Где лежат настройки tabmixplus и как их сбросить? Вообще tabmixplus в последнее время жутко тормозной и глючный. Некоторые глюки были временными, некоторые нет. Это у всех так или только у меня?
Хто ты гэткі?
Отсутствует
исправленная версия вроде лежит в комментариях к расширению - причем уже давно.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А что теперь так и придется лазить в комментарии за правильной версией? Он ведь недавно обновился, а толку нет… Я в английском не силен, ткните носом.
Отредактировано KOT040188 (26-02-2014 22:02:37)
Хто ты гэткі?
Отсутствует
Отредактировано feas (26-02-2014 23:17:20)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
KOT040188
Где лежат настройки tabmixplus
В файле prefs.js.
как их сбросить?
Либо отредактировать файл, либо воспользоваться специальным разделом настроек about:config.
Отсутствует
Без понятия. Просто всех туда сбрасывают. Я же этим комбайном не пользюсь. Нет надобности.
Отсутствует
Просто всех туда сбрасывают
А я думал только слабых и некрасивых
Без понятия. Я же этим комбайном не пользюсь. Нет надобности.
А по существу темы что-нибудь будет? Попробовал разрабатываемую версию - разницы никакой…
Отредактировано KOT040188 (27-02-2014 00:15:47)
Хто ты гэткі?
Отсутствует