Вот уже 2 мес. Firefox сильно тормозит. Из диспетчера задач видно, что среди всех процессов забирает много памяти 590000 КБ, открыто 2 станички, почта и другой сайт в режиме просмотра текстовой информации. Когда приходят письма на почту, компьютер подвисает на 5-7сек. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? куки, кеш почистила, на вирусы проверила. Другие браузеры при открытых тех же страничках забирают на треть меньше памяти
Отсутствует
Когда приходят письма на почту, компьютер подвисает на 5-7сек
т.е. стоит программка для автоматической проверки почты? ещё кое что небось стоит - можете дать список ваших расширений (см. в подписи правило 2.2. там все расписано)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ну потому как сайты начали пичкать всякой
Если открыть исходный код, то можно сказать что об оптимизации они уже давно забыли.... Вообщем RAM стали захламлять.
Добавлено 18-02-2014 04:49:44
Правда даже старенький K-Meleon 1.6 экономнее..... Вроде сам обзор 10 мб.... Но только открываешь какой нибудь новомодный сайт как сразу же загрузка идёт в более 100 мб
Отредактировано jadayMisha (18-02-2014 04:49:44)
Отсутствует
Не переживайте, расход нормальный. Вот мой. Чуть меньше, но порядок тот же.
в примерно на 100Мб меньше теперь ест чем в
Правда даже старенький K-Meleon 1.6 экономнее..... Вроде сам обзор 10 мб.... Но только открываешь какой нибудь новомодный сайт как сразу же загрузка идёт в более 100 мб
про http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 28#p633028 25-я Gecko думаю сойдет?
Ну потому как сайты начали пичкать всякой
Если открыть исходный код, то можно сказать что об оптимизации они уже давно забыли.... Вообщем RAM стали захламлять.
Мировой расчет на 4-8 Гб памяти. Если же Гиг 1 по идее должно есть ок 200 Мб. Так на моей Хрюшке пока что.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Отсутствует