Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Dinka1
Они не то, чтобы нужные. Большинство - для удобства пользования браузером.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Кто пользуется новой сихронизацией, то у вас не слетают периодически галки с Дополнений и Настроек?
Я уже и так и сяк, на андроиде все отлично работает, а в десктопе грабли.
Отсутствует
Kuja, у меня ничего не слетает, но, наверное потому, что это то, что меньше всего меня волнует
Закон бутерброда, называется
У меня там только в одном месте вместо букв кракозябры
Имя устройства Я - на Aurora на Äèíêà-ÏÊ (не знаю, как щаз эти знаки отобразятся тут на форуме)
Добавлено 15-02-2014 17:40:28
Во! Верно отобразилось
Отредактировано Dinka1 (15-02-2014 17:40:28)
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Заметил, что нагрузка ночнушки на видеокарту возросла. Кто знает, это вина ночнушки или нового каталиста?
Отсутствует
Kuja, разумеется на кириллице
Да понимаю я У меня переводчик с кракозябр от Лебедева стоит
Отсутствует
Dinka1
В винде никогда ничего нельзя называть кириллицей. Ни имя компа, ни имя пользователя, ни названия важных устройств или папок. Ибо что в МС, что в других программах есть криворукие разрабы, которые не знают про кириллицу и UTF.
Даже в линуксах я так же побаиваюсь.
Tiger.711
Не заметил. Хотя я и не слежу. Меня больше бесит, что интерфейс перекашивают при использовании Аппаратного ускорения Direct3D 11 OMTC.
Отсутствует
Привет, как сделать такой стиль
/* Тема для Firefox */ sidebarheader, #navigator-toolbox > *, #browser-bottombox, #browser-bottombox :-moz-any(#FindToolbar, #addon-bar), #main-window[tabsontop="false"] #TabsToolbar:nth-last-child(1n+2), #main-window[tabsontop="false"] #PersonalToolbar[collapsed="false"] + #TabsToolbar, #main-window[tabsontop="false"] [id^="__customToolbar"]:not([collapsed="true"]) ~ #TabsToolbar { background-color: RGBA(0, 0, 0, 0) !important; } } /* изменяет цвета текста в табах */ tab { color: #f2f2f2 !important; } /* изменяет цвета текста при наведении в табах */ tab:hover { color: #f2f2f2 !important; } /* Изменить цвет активной вкладки */ tab{ -moz-appearance: none !important; } tab[selected="true"] { color: black !important; }
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Привет, как сделать такой стиль
Проще всего открыть этот архив и вытащить стиль
А так обычно делаю так:
http://userstyles.org/styles/browse?sea … Aero+Glass
Отредактировано feas (15-02-2014 18:28:12)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Kuja, у меня всегда название компа и имя пользователя на кириллице. На компе и ноуте. И большинства личных папок тоже
Что касается названия некоторых файлов, то умная система сама не позволяет применять недопустимые знаки
То, что какая-то сеть не видит имени моего компа, мне безразлично Точнее, чудненько
Отсутствует
то умная система сама не позволяет применять недопустимые знаки
чет "умная" система придумала 2 шифровки кириллицы которые друг друга и не понимают Ну а мелкософту на Россию плевать
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Dinka1 пишет: то умная система сама не позволяет применять недопустимые знакичет "умная" система придумала 2 шифровки кириллицы которые друг друга и не понимают Ну а мелкософту на Россию плевать
feas, мне это ни о чём не говорит и мелкомягкие ни разу при мне не плевали на кого бы то ни было
Стеснялись, наверное
Но вам виднее
Я всего лишь отметила, что кириллица в названии компа никак меня не напрягает
Отсутствует
Те стили не нравятся, хочется только верхушку из этой темы FXChrome, всё остальное оставить, как есть:
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
feas, мне это ни о чём не говорит и мелкомягкие ни разу при мне не плевали на кого бы то ни было
Стеснялись, наверное
Но вам виднее
Я всего лишь отметила, что кириллица в названии компа никак меня не напрягает
Да просто связь с вами теряется, и 50% программ из свободного ПО или криворукой пролетариальщины не работает как у вот на этом сайте. Скачайте любую книгу - почитайте
Особо радовало - когда pdf в таких крякозябрах на андроиде открывал.
Отредактировано feas (15-02-2014 19:48:33)
Отсутствует
У меня всё работает.
да ну http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_85kb.1392478699.jpg в CP 866 тут по-моему закодировано.
Отредактировано feas (15-02-2014 19:42:29)
Отсутствует
feas, у меня абсолютно везде всё открывается штатно. Тем более PDF
Про Крапивина не поняла Это из-за того, что у него комп назван на кириллице, что ли?
И в неработающем ПО мы тоже виноваты?
Кстати, там разрешённые для скачивания книги не PDF, а .txt. PDF, я думаю, открылся бы нормально
Добавлено 15-02-2014 19:43:26
feas, вот потому я и не заморачиваюсь и все книги качаю с демократичных ресурсов
Отредактировано Dinka1 (15-02-2014 19:43:26)
Отсутствует
Это из-за того, что у него комп назван на кириллице, что ли?
нет - просто сохранено в кодировке по умолчанию(вот только у кого по умолчанию). Однако например вы не видны в некоторых сетях, свойства файла - там тоже крякозябры.
И в неработающем ПО мы тоже виноваты?
виноват ли админ этого сайта - да, хотя и сайт сделан прилично и файлы отлично уложены. А вот кодировка... обнулила весь результат.
PDF, я думаю, открылся бы нормально
PDF по сути контейнер для текста, графики, форм, скриптов и.т.д и их настроек (все что только можно засунуть). Часто -ники забывают в него засунуть нужную кодировку
и выходит что в
проблем нет а в
,
- крякозябры, причем не исправимые, почти.
Отсутствует
Renegade пишет
за 14.02.2014 при запуске сразу крашится, не разворачиваясь
Подтверждаю.
.....
после многократных крашей воспользовался советами Мозиллы в ответ на багрепорты - отключил аппаратное ускорение и WebGL как сказано тут: https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-mne-obnovit-drajvera-moej-videokarty#w_zajksiilii-ulluaualaha-cajaailia
Отсутствует
Продолжаю тестировать Аврору (Fx29.0a2+Classic Theme Restorer). После нескольких обновлений проблема, описанная здесь, улетучилась (Shift+Insert заработал), но зато вылезла другая: отвалилось расширение Informational Tab, равно как и его упрощенный клон Progress Bar on Tab.
А и пёс с ним, с progress bar'ом на вкладках!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
но зато вылезла другая: отвалилось расширение Informational Tab, равно как и его упрощенный клон Progress Bar on Tab.
упрощенный вообще толком не работал, а вот Informational Tab у меня работает сейчас.
размер только уменьшился.
Отредактировано feas (15-02-2014 22:20:19)
Отсутствует
ArtLive, где там красиво?
Было красиво, а стало гуглово
Ну вот Хром установите, посмотрите, как там вкладки выглядят, и как в Австралисе. Вот прямо откройте их рядом и сравните.
Отсутствует
Меня больше бесит, что интерфейс перекашивают при использовании Аппаратного ускорения Direct3D 11 OMTC.
А какой видеодрайвер?
Отсутствует
Такой вопрос: nigtly стал тормозить/подвисать при открытии 1 и более фоновых вкладок, браузер переставил и восстановил mozbackup-ом историю и пароли, фризы остались - в чем может быть проблема? Еще вопрос - можно ли как то сделать, чтобы браузер проверял обновление страницы и при ее изменении обновлял?
Отредактировано RazzieLL (15-02-2014 23:19:40)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует