442 - Mozilla Firefox 26 на Windows 7x64 HP на топовом ноутбуке 2010 года.
http://html5test.com/s/f32eee1e1bcd6070.html
444 - Mozilla Firefox 27
http://html5test.com/s/d04b581e1bd2f9b5.html
Отредактировано AbsorbeR (05-02-2014 17:04:38)
Отсутствует
(ОС Windows 7) Обновил Firefox и теперь вместе с запуском браузера запускается также и процесс WmiPrvSE.exe (NETWORK SERVISE), тот что в папке C/Windows/system32/wbem - проверил - всё правильно это тот самый WmiPrvSE.exe от microsoft - файл не изменён - всё нормально и уж точно это не вирус В памяти процесс висит минуты полторы (причём дальнейшая его судьба не зависит от работы браузера, который можно и вовсе закрыть, а WmiPrvSE.exe провисит в памяти полторы минуты и выгрузится, а можно браузер не закрывать, но WmiPrvSE.exe всё равно выгрузится через полторы минуты). Отъедает процесс мегабайта полтора памяти, процессор не нагружает вовсе. Как-то я уже замечал подобное поведение - и было это именно после обновления Firefox (видимо это как-то связано), но тогда это вылечилось банальной перезагрузкой после которой WmiPrvSE.exe о себе больше не напоминал до вчерашнего обновления после которого я перезагружался уже раз 5, но WmiPrvSE.exe всё равно вылазиет при каждом запуске Firefox и каждый раз стабильно на полторы минуты.
Посмотрите, пожалуйста, кому не лень - у Вас есть что-нибудь подобное?
Отредактировано Tsepesh (05-02-2014 17:54:04)
Отсутствует
Посмотрите, пожалуйста, кому не лень - у Вас есть что-нибудь подобное?
нет, но http://www.admblog.ru/wmiprvse-%D0%B3%D … %BC%D1%83/
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas Спасибо за ссылку, правда это не совсем то, ведь я уже знаю из-за какой программы это происходит да и процессор у меня не грузится, компьютер не виснет - фактически проблем нет - я и заметил-то это совершенно случайно; диспетчер задач был открыт в то время как я запускал Firefox и как я уже говорил это было и раньше сразу после обновления Firefox'a, но как-то само разрешилось. Я перечитал уже кучу сайтов (и наших и не наших) и у людей действительно много проблем с процессом WmiPrvSE.exe, но именно проблем, вроде - "процессор на 100% загружен, компьютер зависает" и лишь на одном форуме девушка описывала точно такую же ситуацию как и у меня - после обновления (правда у неё операционки) вместе с Firefox запускается и WmiPrvSE.exe, только было это в 2011 году и операционка у неё на то время была ещё XP - так, что я не первый - времена меняются, проблемы остаются
Вы запускали имеено Firefox 27 и процесс WmiPrvSE.exe у вас не появился? Просто до обновления и у меня ничего не было, а своё сообщение вы написали из другого браузера.
Отсутствует
Файрфокс "радует" всё больше. Не знаю, как у других, у меня в 27-й версии напрочь перестало работать восстановление закрытых вкладок из контекстного меню, а также в нём появился неизвестный пункт под пунктом Обновить. На нём нет никаких надписей, зато присутствует выпадающее меню. Первая строчка сверху гласит: "Использовать: 15 секунд". К чему относится, не помню. Проблем с несовместимостью расширений при установке не наблюдал. Похоже, опять придётся сидеть и методом перебора выяснять, что за... в чём проблема. Upd: Оказалось, что и "Файл - Сохранить как" тоже не работает...
Отредактировано althomas (05-02-2014 21:49:35)
Отсутствует
Вы запускали имеено Firefox 27 и процесс WmiPrvSE.exe у вас не появился? Просто до обновления и у меня ничего не было, а своё сообщение вы написали из другого браузера.
из 2.23 (движок от 26 )нет не появляется
из 29 полностью подтверждаю прочитанное.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Файрфокс "радует" всё больше. Не знаю, как у других, у меня в 27-й версии напрочь перестало работать восстановление закрытых вкладок из контекстного меню, а также в нём появился неизвестный пункт под пунктом Обновить. На нём нет никаких надписей, зато присутствует выпадающее меню. Первая строчка сверху гласит: "Использовать: 15 секунд". К чему относится, не помню. Проблем с несовместимостью расширений при установке не наблюдал. Похоже, опять придётся сидеть и методом перебора выяснять, что за... в чём проблема. Upd: Оказалось, что и "Файл - Сохранить как" тоже не работает...
ищи проблему в расширении, оно глючит, а не фф.
Отсутствует
И ещё кое-что порушилось... Установите версию 0.4.1.3 Tab Mix Plus и будет вам счастье. А вот огнелис не при чём
Отредактировано grassine (05-02-2014 22:41:49)
Отсутствует
Всем привет, все работает четко, только мама сказала у вас пары кнопок настраиваемых на панельке не хватает, а именно:
В одной кнопке ей rambler нужен, а в другой mail - чтоб почту проверять удобно было
Отсутствует
ничего полезного не добавили, не вижу смысла переходить на 27.
а вот писькомерство, смотрю, популярно)
Отсутствует
ничего полезного не добавили, не вижу смысла переходить на 27.
Дырок нет, не вижу смысла менять носки.
А это видимо совсем не значительно:
Устранены уязвимости в системе безопасности
Отсутствует
Сборщик мусора всё лучше от версии к версии, щас Лиса весьма неплохо освобождает ОЗУ от закрывшихся вкладок.
Он уж черезчур активен. Просто при переключении на другую вкладку заметно освобождение памяти.
Отсутствует
Установите версию 0.4.1.3 Tab Mix Plus и будет вам счастье.
Установил. Действительно, кое-что решилось. Однако "Файл - Сохранить как" так и не заработало. Нажимаю, ничего не происходит. Плюс ко всему перестало работать расширение Image Toolbar распоследней версии. В общем, Файрфокс преподносит пока одни сплошные "плюсы", чем дальше, тем больше. Хоть вообще не обновляйся. Только привык, что всё обновляется автоматически, похоже, придётся отключать.
Отсутствует
В общем, Файрфокс преподносит пока одни сплошные "плюсы", чем дальше, тем больше.
представь как нам на ночнушках там расширения изначально совсем не совместимы И если что-то отваливается аж в релизе - считай можно выбрасывать. Это все равно что полгода не обновлять и не править расширение, или иметь идеологию дубины.
Зато глючных расширений как попсабары у нас и не осталось Небось опять яндексбар?
Отредактировано feas (06-02-2014 21:36:53)
Отсутствует
Не понял, для чего упомянут яндексбар, но на всякий случай скажу, что его у меня никогда не было. Как и остальных надстроек от известных компаний.
ок, на новом профиле есть проблема?
Отсутствует
...Зато глючных расширений как попсабары у нас и не осталось ...
этточно. естественный отбор в действии.
наверно любой работающий набор аддонов/тем подойдет к любому релизу?
ЗЫ: юзерагент внешне показывает не то, что на самом деле, т.е., хоть 30.0 в описании
ЗЫ 2: сразу при обновлении до 30.0 тест показал 486. при принудительном обновлении аддонов обновился адблок, потребовал перезагрузку, и опять - 490
Отредактировано Renegade (07-02-2014 00:43:04)
Отсутствует