Тема закрыта
Всем привет! Ребят я вроде как не отличаюсь особым тупизмом, и ламером меня трудно назвать, но я уже отчаялся и не могу понять что происходит с моим Firefox, которым я издревле пользуюсь! Вобщем, все началось с того, что я приобрел ноут и поставил на него Windows 7 Professional X64, любезно стянутый с МСДН. Установил любимый браузер и тут начались приколы!
Браузер не сохраняет пароли, не работает кнопка загрузки, не добавляет в закладки через CTRL+D.
Но стоит только перезайти в лис в безопасном режиме - вуаля! все работает, но это же не дело, товарищи!
Никаких дополнений на браузер я не ставил, вообще ничего не ставил, и перепробовал уже все что только мог, перелопатил все форумы, почистил полностью всю систему следующими прогами: RegCleaner, СCleaner, Vit Registry Fix (вроде как самые лучшие), включал/выключал антивирус (Стоит Аваст), создавал новый профиль в мозилле, но нифига не помогает. Соглашается работать только в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ!
Еще замечу, на других компах у всех моих родных - у них все работает, правда у них винда 7 профессиональная Х86 - у них никаких проблем. На моем ноуте все остальные браузеры работают без проблем, но мне подходит только лис.
Народ, подскажите пожалуйста - что делать?!
Отредактировано Mr-SeM (01-02-2014 22:12:58)
Отсутствует
браузер 28? А если переустановить? Запустить от администратора? Добавить в исключения антивируса?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas, браузер Mozilla Firefox 26.0 Просто не так определился... Не помогало, я все это пробовал...
Отредактировано Mr-SeM (01-02-2014 22:43:51)
Отсутствует
Если действительно все проделано, то осталось наверное только плагины выключить совсем - там флеш pdf и.т.п. мультимедия.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Если действительно все проделано, то осталось наверное только плагины выключить совсем - там флеш pdf и.т.п. мультимедия.
в списке плагинов был только флеш. отключил - не помогло. я даже пробовал скачать модификации лиса, пробовал более старые версии - все тот же фокус с безопасным режимом
Отсутствует
Mr-SeM
Попробуйте начать с этого.
Версия: 27.0
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
Сообщения о падениях за последние 3 дня
---------------------------------------
Все сообщения о падениях
Расширения
----------
Версия: 9.0.2011.70
Включено: false
ID: wrc@avast.com
Важные изменённые настройки
---------------------------
browser.cache.disk.capacity: 358400
browser.cache.disk.smart_size.first_run: false
browser.cache.disk.smart_size.use_old_max: false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value: 358400
browser.places.smartBookmarksVersion: 4
browser.sessionstore.upgradeBackup.latestBuildID: 20140127194636
browser.startup.homepage_override.buildID: 20140127194636
browser.startup.homepage_override.mstone: 27.0
dom.mozApps.used: true
extensions.lastAppVersion: 27.0
gfx.direct3d.last_used_feature_level_idx: 0
network.cookie.prefsMigrated: true
places.history.expiration.transient_current_max_pages: 104858
plugin.disable_full_page_plugin_for_types: application/pdf
plugin.importedState: true
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs: true
Графика
-------
Direct2D включён: true
DirectWrite включён: true (6.2.9200.16571)
GPU #2 активен: false
windowLayerManagerRemote: false
Аппаратно ускоренные окна: 1/1 Direct3D 10
Версия драйвера: 9.17.10.2932
Визуализатор WebGL: Google Inc. -- ANGLE (Intel(R) HD Graphics 4000 Direct3D9Ex vs_3_0 ps_3_0)
Дата разработки драйвера: 12-12-2012
Драйвера видеокарты: igdumd64 igd10umd64 igd10umd64 igdumd32 igd10umd32 igd10umd32
Код производителя: 0x8086
Код устройства: 0x0166
Объём видеопамяти: Unknown
Описание видеокарты: Intel(R) HD Graphics 4000
AzureCanvasBackend: direct2d
AzureContentBackend: direct2d
AzureFallbackCanvasBackend: cairo
AzureSkiaAccelerated: 0
JavaScript
----------
Инкрементальный GC: true
Поддержка доступности
---------------------
Активирована: false
Отключение поддержки доступности: 0
Версии библиотек
----------------
NSPR
Ожидаемая минимальная версия: 4.10.2
Используемая версия: 4.10.2
NSS
Ожидаемая минимальная версия: 3.15.4 Basic ECC
Используемая версия: 3.15.4 Basic ECC
NSSSMIME
NSSSSL
NSSUTIL
Ожидаемая минимальная версия: 3.15.4
Используемая версия: 3.15.4
Отсутствует
Отсутствует
спасибо, но все это уже проделывалось неоднократно.
Отсутствует
Никаких дополнений на браузер я не ставил, вообще ничего не ставил, и перепробовал уже все что только мог, перелопатил все форумы, почистил полностью всю систему следующими прогами: RegCleaner, СCleaner, Vit Registry Fix (вроде как самые лучшие), включал/выключал антивирус (Стоит Аваст), создавал новый профиль в мозилле
Ребят я вроде как не отличаюсь особым тупизмом, и ламером меня трудно назвать
не состыкуется что-то.
спасибо, но все это уже
проделывалось неоднократно.
а из какого браузера вы сюда всё это пишете? или у вас браузером отдаётся не настоящий UA, или вы не пользуетесь последней стабильной версией . На чистом профиле с последней стабильной версией браузера и на чистой системе (как вы утверждаете) у вас не должно быть вышеописанных глюков. Если же они есть - значит, проблема в оборудовании.
mzfx
Отсутствует
Mr-SeM пишетНикаких дополнений на браузер я не ставил, вообще ничего не ставил, и перепробовал уже все что только мог, перелопатил все форумы, почистил полностью всю систему следующими прогами: RegCleaner, СCleaner, Vit Registry Fix (вроде как самые лучшие), включал/выключал антивирус (Стоит Аваст), создавал новый профиль в мозилле
Mr-SeM пишетРебят я вроде как не отличаюсь особым тупизмом, и ламером меня трудно назвать
не состыкуется что-то.
Mr-SeM пишетспасибо, но все это уже
проделывалось неоднократно.
а из какого браузера вы сюда всё это пишете? или у вас браузером отдаётся не настоящий UA, или вы не пользуетесь последней стабильной версией
. На чистом профиле с последней стабильной версией браузера и на чистой системе (как вы утверждаете) у вас не должно быть вышеописанных глюков. Если же они есть - значит, проблема в оборудовании.
во первых, я сижу на форуме с трех ноутов. в данный момент вошел с яндекс браузера.
Во вторых, включи логику, если у меня лис НЕ ПАШЕТ, то с какого браузера я еще могу писать?! у меня стоит чистая винда на новом ноутбуке за 2000$, и из всех вышеперечисленных советов я УЖЕ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ, и ничего не помогло.
И в третьих: Если не знаешь как помочь, предлагаю закончить разговор, а свои намеки на оскорбления и блестящий ум демонстрируй маме, ок?
Отсутствует
ноутбуке за 2000$
Скорее всего проблема в этом.
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Mr-SeM пишетноутбуке за 2000$
что, серьезно? фигасе! а я-то сижу голову ломаю
так может ты знаешь как ЭТУ проблему решить? -___-
Отсутствует
не состыкуется что-то.
да собственно что-то упущено.
Соглашается работать только в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ!
ID: wrc@avast.com
м.б. вырубить плагин непосредственно в антивирусе?
а из какого браузера вы сюда всё это пишете?
browser.startup.homepage_override.mstone: 27.0
т.е. у него бета, хотя видимо он и аврору попробовал пока хотел сюда написать.
Отсутствует
iDev.Pi пишетне состыкуется что-то.
да собственно что-то упущено.
Mr-SeM пишетСоглашается работать только в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ!
Mr-SeM пишетИмя: avast! Online Security
ID: wrc@avast.comм.б. вырубить плагин непосредственно в антивирусе?
iDev.Pi пишета из какого браузера вы сюда всё это пишете?
browser.startup.homepage_override.mstone: 27.0т.е. у него бета, хотя видимо он и аврору попробовал пока хотел сюда написать.
ребят не запутывайтесь! объясняю еще один раз.
1. в данный момент я зашел в форум вообще с другого ноута, через браузер Яндекс (никакого отношения к мозилле, как вы понимаете, он не имеет!)
2. да, я действительно перепробовал все модификации лиса, какие только нашел, но с ними такая же удалено ! убедившись что проблема не исчезает ни в какой модификации лиса я все их снес подчистую. Сейчас стоит нормальная стабильная сборка Mozilla Firefox 26.0.
3. все, что вы здесь подсказывали я уже проделывал ранее, и еще раз повторюсь - не помогло.
4. все расширения я удалил, все плагины отключил. Тупо голый браузер! И работает он только в безопасном режиме.
5. Если кто-то решил проявить остроумие, ко мне просьба не применять, потому что я обратился за помощью по конкретному вопросу к серьезным и взрослым людям а не к ШКОЛОТЕ!
Отсутствует
Проверить работоспособность портативного фокса с флешки, если заработает, то проверить диск на бэды.
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Mr-SeM пишетноутбуке за 2000$
Да не, неблагодарных хамов кругом полно.
mzfx
Отсутствует
W@ld_Lii пишетMr-SeM пишетноутбуке за 2000$
Да не, неблагодарных хамов кругом полно.
если я и хамлю то только в ответ на хамство
и вообще, мы обсуждаем проблему с браузером или то какой дорогой мой ноут? м?
Отредактировано Mr-SeM (03-02-2014 23:46:57)
Отсутствует
Проверить работоспособность портативного фокса с флешки, если заработает, то проверить диск на бэды.
сделал, как ты посоветовал. не сработало
Отсутствует
Mr-SeM
Броузер не сохраняет пароли, не работает кнопка загрузки, не добавляет в закладки через CTRL+D.
А в консоли ошибок при этом что-нибудь появляется?
Отсутствует
0) Удалите папки %appdata%\Mozilla\ и %appdata%\..\Local\Mozilla\
1) Как ведёт себя Firefox в безопасном режиме Windows?
2) Как ведёт себя Firefox, если до него никаких программ не устанавливать?
Отсутствует
Mr-SeM
Броузер не сохраняет пароли, не работает кнопка загрузки, не добавляет в закладки через CTRL+D.
А в консоли ошибок при этом что-нибудь появляется?
Вот что появляется при попытке добавить в закладки CTRL+D
Отредактировано Mr-SeM (05-02-2014 23:02:09)
Отсутствует
Тема закрыта