Почему в Фаерфоксе нет отображения текущего значения зума в процентах? Элементарная функция, для получения которой нужно что-то еще ставить. Это есть во всех браузерах в том или ином виде, кроме ФФ. Может, есть какие-то официальные объяснения по этому поводу?
Отсутствует
Отсутствует
пользы от того что знаешь текущее значение зума для обычного польователя ноль,
абсолютно солидарен. CTRL + колесо и подгоняй - все мгновенно и все сохранится. А эти 2-3 цифры более никакой инфы не несут.
Добавлено 05-12-2013 22:23:42
Может, есть какие-то официальные объяснения по этому поводу?
1. Есть ли какое-либо ваше официальное объяснение: Что вам дают эти 3 цифры?
2. С 29-й версии перепилили интерфейс где появилось место и циферке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_56kb.1386267447.png
Отредактировано feas (05-12-2013 22:23:42)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
С точки зрения пользователя-то объяснение простое - обычно я знаю, что при 100% на сайте ничего никуда не вылезает и я, прочитав комфортно статью, могу продолжать им пользоваться (а это разные вещи). То есть скорее нужно даже не значение в процентах, а кнопка сброса на 100%.
За информацию по 29-й версии спасибо.
Отсутствует