Страницы: 1
Браузер последний, щас скачал.
На сайте dni.ru нет ссылок на ссылки верхнего ряда -политика-экономика-общество-
Отсутствует
профиль далеко не чистый а со времен версии 4
но отвязатся от профиля не могу, там все у меня
Отсутствует
прифиль тут оказался не причем, а ссылки на этом сайте работают через флеш оказывается
включил его и все пошло
Отсутствует
вообще безобразно сделали новую версию-меню восстановить закрытую страницу пропало.. мне это как удар по я..ам
Отсутствует
вообще безобразно сделали новую версию-меню восстановить закрытую страницу пропало.. мне это как удар по я..ам
То есть как это так - пропало? Если под страницей понимается вкладка, то пожалуйста. Есть еще кнопка в СВ с расширенными возможностями восстановления (на скрине обведена красным), ну или расширение аналогичное.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
а ну так ладно еще, потянет...
Отсутствует
То есть как это так - пропало?
Имел ввиду что в панели меню журнал да и в рыжей кнопке есть пункт "недавно закрытые вкладки" и там список.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ctrl+shift+t юзай.
Отредактировано petrovich (20-11-2013 07:29:18)
Отсутствует
Страницы: 1