Словил странный глюк - никаких сбоев уже неделю, все ошибки исчезли, всё работает быстро.кто нибудь сталкивался?
У меня года три та же фигня. Даже и не знаю, что делать.
Отсутствует
Ctrl+J
это журнал
Добавлено 31-10-2013 19:57:55
Это только у меня?
Ну такого функционала у меня ни в 25-й ни в 28 нет
Есть такое:
Отредактировано feas (31-10-2013 19:57:55)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Разобрался. У меня через Customizable Shortcuts Ctrl+K было на F4 заменено и двойным нажатием F4 можно было выбирать поисковик, а теперь это не срабатывает.
Хотите так:???
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Если каждый поисковик можно на хоткей повесить, то не откажусь.
Присвоить каждому краткое имя - вот и весь хоткей.
Отсутствует
соорудить кастомную кнопочку например
Ну это жестоко, смысл клавиатурных сокращений как раз в быстроте и удобстве, набрал адрес и жмакнул шыфт-энтер, не отвлекаясь на мышку...
Будем ждать ,пока пофиксят.
Отсутствует
Чайник
В about:config
general.smoothScroll.pages.durationMinMS - минимальное время, затрачиваемое на прорисовку анимации для постраничной прокрутки
general.smoothScroll.pages.durationMaxMS - максимальное время, затрачиваемое на прорисовку анимации для постраничной прокрутки
Отредактировано Пандёнок (01-11-2013 15:00:13)
Отсутствует
Кто подскажет как сделать что бы Лиса - открывала сайты с первого клика, а не с 3-го, и не с 5-ого?
Честное слово надоело уже! Являюсь давним сторонником этого браузера, но
в связи с данным вопросом все чаще и чаще задумываюсь о переходе на другой!
Отредактировано Vietcongg (01-11-2013 14:31:56)
Отсутствует
Перезапустить в «безопасном режиме» запуска , если помогло, отключать и удалять дополнения, если нет — делать как написано тут, в последнем сообщении: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p562233
Отсутствует
Чайник
В about:config
general.smoothScroll.pages.durationMinMS - минимальное время, затрачиваемое на прорисовку анимации для постраничной прокрутки
general.smoothScroll.pages.durationMaxMS - максимальное время, затрачиваемое на прорисовку анимации для постраничной прокрутки
У меня в старых версиях эти значения были (как и сейчас) по дефолту 150.
Но раньше при нажатии Home или End страница прокручивалась мгновенно. А сейчас видно как она проезжает, что для меня неприятно.
Надо эти значения увеличивать или уменьшать?
Скажу честно, я перескочил с 22 версии сразу на 25
Upd
Установил макс 5 и мин 2 соответственно. Никакого эффекта
Отредактировано Чайник (01-11-2013 14:53:59)
Отсутствует
Чайник
Я ошибся. Вот оно:
general.smoothScroll.other.durationMinMS - минимальное время, затрачиваемое на прорисовку анимации для прочих видов прокрутки
general.smoothScroll.other.durationMaxMS - максимальное время, затрачиваемое на прорисовку анимации для прочих видов прокрутки
Отсутствует
Пандёнок
Благодарю за ответ! Но я все что вы советуете делал и неоднократно!
Но без адского блока тяжело в инете бродить, а с ним Лиса здорово тормозит!
Отредактировано Vietcongg (01-11-2013 16:57:03)
Отсутствует
а с ним Лиса здорово тормозит!
во первых есть и аналоги, во вторых есть старые версии (не джетпаковые)
Отсутствует
во первых есть и аналоги, во вторых есть старые версии (не джетпаковые)
А джетпак тормозит больше?
Отсутствует
А джетпак тормозит больше?
обычно да, ибо очень большой активный модуль
Вот такие же примеры:
Stylish - UserChrome с UserContent
Различные мелкие расширения - Custom Buttons
Greasemonkey - UserchromeJS (не знаю работает сейчас уже или нет)
5 подписок - какие только смог не мусорные найти и не тормозит Дело тут не в подписках все-же. Это просто БД.
Отсутствует
поставьте только то, что у меня в подписи.
RU AdList c „EasyList без правил для «взрослых» сайтов” — подписка для Adblock Plus.
Разрешите поинтересоваться, чем мотивированна особая забота о сохранении рекламной прибыльности «взрослых» сайтов?
Отсутствует
Заменил расширение адский блок + на расширение адский блок Edge - на данный момент сайты теперь открываются с первого клика!
Посмотрим как будет дальше! Спасибо всем за подсказки и ответы!
Отсутствует
Ребят.
Есть проблема и началась она с 24 версии.
Суть проблемы ~ такова:
При закрытии браузера, что если, допустим, ты открыл кучу вкладок, а потом просто нажал на крестик (закрыть браузер), то при следующем открытии браузера, у тебя как бы идет восстановление тех вкладок, которые были открыты при закрытии браузера.
Если ты закрываешь вкладки, а потом закрываешь и открываешь браузер, тебе, не в 100% случаев конечно, но частенько, выдает белое окно с крашем и предложением "восстановить последовании закрытые вкладки".
В 24 версии сие чудо замечалось частенько.
В 25 версии не так часто, но возникает.
Из расширений установлено только:
Из софта на ПК вот (мб что мешает - не знаю):
Профиль сохраняю при помощи программы MozBackup. (думал, что из-за этого, НО...)
Ставлю более раннюю версию - проблем нет вообще.
Отредактировано A6blkak (02-11-2013 05:19:56)
Отсутствует