Обновилось расширение Undo Closed Tabs Button, так теперь вместо привычного значка на панели браузера появилось вот это: , а оно у меня неприличные ассоциации вызывает. Прямо не знаю, что и делать. Придурки!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
переходи на CB
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
как можно было такой прекрасный, шикарный, фантастический вид кнопки заменить на такую (Вы меня извините) удалено
Идиотизм + ещё и криво сделано, вот я тут плакал по этому поводу: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=60023
Отредактировано skripboom (18-08-2013 22:23:15)
Отсутствует
В CB кнопках ты сам можешь выбрать иконку которая тебе нужна.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
надеюсь все получится и перемен в худшую сторону я не замечу.
да не бойся пользуюсь ею с момента её появления на форуме
Отсутствует
Чтоб вы знали, у меня неприличные ассоциации вызывает ник Vladimir_S. Прямо не знаю, что и делать.
Отсутствует
Ну что же, в качестве пользователя с непристойным ником всё же закончу тему. Оставил реплику на AMO, автор расширения любезно ответил, посоветовав установить бета-версию расширения "with bright icon". Установил. Icon, правда, по-моему не "bright", а вовсе даже "pale" , но всё же получше.
P.S. Да, и спасибо за советы насчет CB. Всё как-то не решусь установить: всё кажется, что ради одной-двух мелочей не стОит. Впрочем, это, вероятно, прямое следствие моей космической глупости - ну что уж тут поделаешь!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ну сиди бновляйся дальше, просто не понимаю зачем жаловаться если добровольно отдаетесь на растерзание разрабам расширений и прочих программ.
Отсутствует
всё кажется, что ради одной-двух мелочей не стОит.
одной двух ну не знаю у меня 19 расширений и 27 кнопок
Отсутствует
Н-да... вот ведь, однако, ситуация... Специально создал тему во "Флейме", так, полушутя - думал малость заодно народ повеселить, а получил выдачу по самое не могу. Ладно, всем спасибо, полагаю, флуд можно прекращать.
Отсутствует
Н-да... вот ведь, однако, ситуация... Специально создал тему во "Флейме", так, полушутя - думал малость заодно народ повеселить, а получил выдачу по самое не могу.
Пиши ещё, какие кнопочки не нравятся, обсудим...
Отсутствует
Пиши ещё, какие кнопочки не нравятся, обсудим...
Нет уж, спасибо, как говорится - "лучше вы к нам".
Отсутствует
Ну всё, кажется, я угомонился: нашел альтернативное расширение со сходным функционалом и очень симпатичной иконкой: Tab Restore называется.
Отсутствует
Так стилем за 3 минуты меняется. И потом в Tab Mix Plus без которого не мыслю кнопка есть.
Отсутствует
Vladimir_S
Слушай, а что ты в той иконке узрел? Я как ни пытался фантазировать, а максимум могу придумать это чёрную майку со стрелкой вбок.
Не знаю, возможно у меня какое-то извращенное мировосприятие, но когда я увидел на тёмном фоне изогнутую вниз толстую белую стрелку с (как и положено стрелке) утолщением на конце, у меня как щелкнуло что-то в мозгу. Всё еще не понятно? Ладно, даю намёк:
Отсутствует
М-да, видать, я и впрямь "космически" глуп. Короче говоря, вняв многочисленным советам, поигрался я с СВ. И ничего не вышло. Ну создал кнопку, ну затолкал код отсюда (новее не нашел), иконку организовал на свой вкус, а она под моей Авророй работать не желает. На клик ЛКМ только моргает, ничего не восстанавливая, а на клик ПКМ выдает своё стандартное меню (настройки и пр.). Эх...
P.S. Да, а упомянутое выше расширение Tab Restore всем хорошо, только вот, к сожалению, кнопка принудительно привязана не к той панели, в которой мне хотелось бы ее видеть. Ну да ладно, давно замечено, что "нет в мире совершенства".
Отсутствует
ну затолкал код отсюда (новее не нашел), иконку организовал на свой вкус, а она под моей Авророй работать не желает.
Как ты код "затолкал"? Надо его просто запустить в адресной строке, дальше всё будет понятно. Кнопка рабочая, иконку она сама создаёт, такую как тебе нравится
Отсутствует
Как ты код "затолкал"? Надо его просто запустить в адресной строке, дальше всё будет понятно. Кнопка рабочая, иконку она сама создаёт, такую как тебе нравится
А я через меню Правка - Создать кнопку. Ну и в соответствующее (большое) поле его.
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо, через адресную получилось.
Отсутствует
Lain_13 пишетVladimir_S
Слушай, а что ты в той иконке узрел? Я как ни пытался фантазировать, а максимум могу придумать это чёрную майку со стрелкой вбок.Не знаю, возможно у меня какое-то извращенное мировосприятие, но когда я увидел на тёмном фоне изогнутую вниз толстую белую стрелку с (как и положено стрелке) утолщением на конце, у меня как щелкнуло что-то в мозгу. Всё еще не понятно? Ладно, даю намёк:
Ну если так рассматривать.... Ну тогда в иконке Tab Restore, это самое кто-то делает прямо в твой ботинок, да ещё зелёной струёй.
Отредактировано voqabuhe (20-08-2013 11:18:54)
Отсутствует