Хочу удалить или отключить ненужные расширения, чтобы ускорить работу. Однако доступ к расширениям пропал - отображается чистая страница. В то же время сами расширения работают. Установлен Firefox 22. На форуме ничего не нашёл. Кто-нибудь подскажет?
Отсутствует
Хочу удалить или отключить ненужные расширения, чтобы ускорить работу. Однако доступ к расширениям пропал - отображается чистая страница. В то же время сами расширения работают. Установлен Firefox 22. На форуме ничего не нашёл. Кто-нибудь подскажет?
Плохо искали. FAQ, пост №2, самый последний абзац.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Еще один пострадавший от майловского трояна.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОДУКТАМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В БИЗНЕСЕ ПОИСКОВЫХ РЕСУРСОВ.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Вот в тему: http://habrahabr.ru/post/188894/.
Отсутствует
не понимаю сколько можно ещё обсасывать эту тему?
опять же насчет подписей всякого проприетарного софта - я понимаю что если это какойто сложный продукт типа фотошопа 3д макса или операционки но для большинства софта полно опенсорцевых аналогов без всякого мусора внутри. нафига качать чтото непонятное и полагаться на какието там подписи?
не хочет человек изучать матчасть того чем пользуется - ССЗБ.
надо просто написать
проблемы с ФФ? -сделайте тото и тото (поиск) видите яндекс или мылру? если да то давай досвиданья!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Всё вообще проще простого.
Например, http://habrahabr.ru/post/188894/#comment_6563752.
Отсутствует
Всё вообще проще простого.
ага-ага
AppLocker для 7ки включен только в выпуски Максимальная и Корпоративная
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
А вот это уже печально…
Отсутствует