bunda1
как опция (т.е. когда есть возможность её отключить) - мне тоже эта функция очень понравилась.
Правда при выделении " слово " - пробелы по краям обрезаются и поиск осуществляется по "слово". Вроде, в большинстве случаев - это удобно, но хотелось бы, конечно, настройку и на такую мелкую вещь.
mzfx
Отсутствует
bunda1
Спасибо, просто замечательно.
Добавлено 01-06-2013 16:15:53
bunda1
А вот заметил ещё, при добавление текста выделением, автовыделение не срабатывает, приходится переключать его двойным кликом.
Отредактировано voqabuhe (01-06-2013 16:15:53)
Отсутствует
А вот заметил ещё, при добавление текста выделением, автовыделение не срабатывает, приходится переключать его двойным кликом.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
Отредактировано bunda1 (01-06-2013 18:14:02)
Отсутствует
bunda1
Спрошу, а вдруг, нельзя сделать так что-бы при автоматическом скрытии панели не сбрасывалось выделение, а например по клику на странице.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
а есть функция чтоб перещёлкивал вкладки на которых нашёл слово ?
вот это расширение ставил...
selevo , FindBar Tweak
очень странно ищет то только в текущей странице ,то х.з. в какой -то одной хотя слово есть как минимум в 10 вкладках..
Отсутствует
bunda1
Как можно увеличить или вообще снять ограничение на количество букв при выделении, нужно целый абзац, а выделяет малую часть.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
вообще снять ограничение на количество букв при выделении
Отсутствует
кнопка умерла
, захотелось попрощаться, положил в начало кода
Object.defineProperty(gBrowser, "fastFind", { get: function() { if (!this._fastFind) { this._fastFind = Cc["@mozilla.org/typeaheadfind;1"].createInstance(Ci.nsITypeAheadFind); this._fastFind.init(this.docShell); } return this._fastFind; }, configurable: true, enumerable: true });
Отсутствует
SendInfo пишетПри вводе в адресной строке и любом текстовом поле открывается финдбар кнопки с перехватом набираемого.
Какой версией кнопки ты пользуешься?
FindBar.version 15 http://forum.mozilla-russia.org/uploade … ment 2.txt
Отредактировано SendInfo (09-07-2013 23:18:15)
Отсутствует
bunda1
Опять кнопка отвалилась. Теперь не могу открыть Find bar даже после удаления [CB]Toggle Find+3 и её настроек в prefs.js.
Странно у меня на Nightly работает. Ты тоже используешь экспериментальную кнопку, что пишет консоль. И кстати prefs.js при проблемах с кнопкой не должен помогать.
Отсутствует
Странно у меня на Nightly работает. Ты тоже используешь экспериментальную кнопку, что пишет консоль. И кстати prefs.js при проблемах с кнопкой не должен помогать.
Да, похоже дело не в кнопке. Удалил prefs.js появился Find bar. Начал восстанавливать настройки и в какой-то момент он опять пропал. Запуск с отключенными дополнениями не помог. В консоли
Ошибка: TypeError: findBar._findField is undefined
Источник: chrome://browser/content/tabbrowser.xml
Строка: 163 findBar._findField.value = this._lastFindValue;
Добавлено 11-07-2013 00:39:24
Всё отбой, нашёл причину. Оказалось причина в устаревшем русификаторе.
Отредактировано voqabuhe (11-07-2013 00:39:24)
Отсутствует