Cyberfox
Мне кажется, или это название уже зарегистрировано?
Отсутствует
Ещё одна есть, не знаю, быстрее ли она.
http://www1.ocn.ne.jp/~htguard/
UPD: должен предупредить, что автор этой сборки попался на мухлеже. Его 18-й фокс на деле оказался 17-м.
Отредактировано vn (18-01-2013 09:46:37)
Отсутствует
Собственно вопрос ещё раз... чем отличается WF и FF24 x64 ? Вот ссылка по которой есть FF24 x64 : ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/night … taller.exe , какова совместимость с плагинами ? Вопрос поднимался здесь : http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59394 и здесь : http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59406 , о разнице между FireFox 24 x 64 и WaterFox я так ничего и не услышал. А мне важно знать как с обратной совместимостью по плагинам.
Отсутствует
Kuja
C WF самое неприятно это отсутствие в текущем виде в версии 18.0 руссифкации (причём в упор не ставится) и отсутствие при этом режима приватный/обычный в смешанном состоянии.
Что посоветуете ? Или когда WF начнёт поддерживать смешанный режим и включать в себя русскую локализацию ? Не удобно когда ставиш , а русского нет. Или для WF пока подход такой что англоязычная часть населения это некая элита которой можно подавать браузер в разрядности x64 , а всё остальное это так , не достойные иметь 64-ёх битный браузер ? У меня никогда кстати не удавалось локализовывать WF как положено , он всегда получался на английском.
Отсутствует
C WF самое неприятно это отсутствие в текущем виде в версии 18.0 руссифкации (причём в упор не ставится) и отсутствие при этом режима приватный/обычный в смешанном состоянии.
Наверно потому, что это 18 древняя версия, не?
Нафиг вам х64 WF, когда есть х64 ночнушки?
WF - это как какая-нибудь сборка винды. Вроде и что-то полезное сделано, но собирается фиг знает кем и кое как.
Отсутствует
RED
А всё таки , как прикнутить к FF 24 / 64 русский ? Я попробовал что мне рассказывали - встают другие языки , но русский в упор не хочет. WF - аналогично. Что деать ? Ну или где обсуждаете именно вот эту проблему ?
Отсутствует
Kuja
Мы о разном методе вы о локализации профиля , а я о вшивании локализации в инсталлятор. Попробуйте сами локализовать английскую версию FF 24 / x64 двумя файлами omni.ja , скачайте английскую версию FF , скачайте 32-х битную арабскую версию FF , скачайте 32-х битную русскую версию FF. Далее распакуйте FF английский , у вас получится содержание папки core и файла Setup.exe... затем , распакуйте арабскую версию , выдерните из core omni.ja и скопируйте его в папку Core английской версии... попробуйте поставить. Вы увидите английский инсталлятор , но сам FF будет потом написан арабской вязью.... после этого , УДАЛИТЕ то что установили.... скопируйте этот же файл но уже из русского FF в туже английскую версию.... попробуйте поставить. Думаю если вы проделаете это в точности как написал , у вас будет точно такой же вопрос как и у меня. Локализовывать только профиль мне не интересно. А вот то , почему происходит именно то чего я описываю , объяснению не поддаётся.
RED
Кстати вы тоже попробуйте проделать именно то о чём написал. Для меня сиё загадка.
PS : разница между двумя методами локализации в том , что если локализовываю профиль , то мне надо делать целый сценарий на установку лисы... сначала извлечь профиль из SFX , потом извлечь из этого SFX саму лису , потом установить лису , потом пользоваться.... а если вшить локаль как надо , то всё существенно проще в сценарии... распаковываем во временную папку FireFox , а потом запускаем Setup.exe и ставим.
Отредактировано FireFox Future (18-06-2013 18:35:23)
Отсутствует
Мы о разном методе вы о локализации профиля , а я о вшивании локализации в инсталлятор. Попробуйте сами локализовать английскую версию FF 24 / x64 двумя файлами omni.ja , скачайте английскую версию FF , скачайте 32-х битную арабскую версию FF , скачайте 32-х битную русскую версию FF.
А зачем мне садомазохизмом заниматься?
У меня нет проблем с английским. Меня полностью устраивает установка локализации в качестве языка расширения. Разницы никакой.
PS : разница между двумя методами локализации в том , что если локализовываю профиль , то мне надо делать целый сценарий на установку лисы... сначала извлечь профиль из SFX , потом извлечь из этого SFX саму лису , потом установить лису , потом пользоваться.... а если вшить локаль как надо , то всё существенно проще в сценарии... распаковываем во временную папку FireFox , а потом запускаем Setup.exe и ставим.
Это называется ССЗБ.
Отсутствует
Kuja
Тем не менее этот факт остаётся. Коли подсказать некому , то оставляю эту тему как есть... может , RED всё таки разберётся и попробует дать такому поведению FF 24 / x64 какое-то объяснение.
Отсутствует
Kuja
Видишь в чём дело... если почитать новости в интернете , то нет ясности выйдет ли официально FF x64 или нет. Там где я читал , пишут что вот эта самая версия 24.0a1 так и будет заброшаной. То есть как бы ничего хорошего не ждать. На официальном сайте мозилы тоже ничего ясного по этому поводу не говорится.
Отсутствует
на предыдущей 18 версии сохранял ярлыки страниц из строки адреса ватерфокс перетаскиванием , обновился и ярлыки перестали сохраняться, беда прямо, помогите !!!!
Отсутствует
У меня при запуске Waterfox запускается обычный Огнелис. Это нормально?
"Не знаю насчет того, нормально ли это, но это норма"
Чтобы запускался Waterfox в системе должен быть установлен он один, без огненного брата Firefox.
Я думаю у браузера большое будущее, в свете последних событий и радикальных изменений Firefox...
Отредактировано gutentag (12-05-2014 09:25:22)
CPU: Zilog Z80 3.5MHz | MB: HC85 | System RAM: 48KB | Video RAM: 16KB (only 6912 bytes are used for Pixel Shader effects) | Video Card: integrated (16 colors) | PSU: 5V/3A | OS: BASIC Spectrum Sinclair
Отсутствует
У меня при запуске Waterfox запускается обычный Огнелис. Это нормально?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я думаю у браузера большое будущее, в свете последних событий и радикальный изменений Firefox...
Ну какое будущее, своих фич они не вводят, а просто собирают из исходников с определенными параметрами. Будут собирать 29-ю версию и у них австралис будет.
Отсутствует