Поставил несколько FirefoxPortable и начал путаться... подскажите, пожалуйста, как внести изменения в название окна Firefox ("название сайта" - mozilla firefox - " имя пользователя")
P.S. Искал, но не нашел на форумах. Не знаю как правильно задать вопрос в поисковике.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Думаю это красивее: изменить текст и цвет рыжей кнопки: №10
Отредактировано feas (06-05-2013 21:23:41)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
красиво но неудобно - когда браузер свёрнут уже не определить а вот заголовок окна отображается.
зы я тоже хотел предложить стили(можно же не только кнопку раскрасить но и панели и вообще поставить фоном панели картинку.)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Спасибо всем участникам и особенно Banbot! Я полагаю что это лучший вариант решения в моем случае (вообще у меня 7 портабельных лис)... Очень удобно использовать независимые браузеры под определенные потребности.
Я думаю что тему можно закрыть.
Отсутствует