Пандёнок
Не совсем понял последний тезис. Вы имели в виду, что последние версии Firefox плохие и единственное их применение - навигация по нашему форуму?
Отсутствует
RED
Тяжеловесные, как и почти всякая последняя версия какой либо программы в последние годы. Вот сейчас искал виртуальную машинку полегче — пришлось обратиться к старым версиям, чтобы вписаться в пределы не более ≈50МБ установщика и иметь возможность эмулировать частоту процессора.
Отсутствует
Ясно.
Нет, не могу - реально тормозит. Открываю сайт ракеты. В Opera секунд 10 загружается, потом даже видео подтормаживает. В Firefox секунды 3-4 и все нормально - сайт загружен.
По поводу 3.6. Ну, это тоже не выход - версия же не поддерживается. Сейчас все больше будет выходить свистелок, которые откажутся работать в 3.6.
Отсутствует
Пандёнок
Ну харды ща большие, ОЗУ дешёвая, железо мощное.
К тому же свежий прекрасно бегает и на машинах 5-летней давности.
Отсутствует
littleleshy
+1
на машине 2006 года (атлон 3500+) Firefox работает прилично. нельзя сказать, что летает, но в целом нормально.
Отсутствует
RED
У нас на работе и на Celeron'ах 478-сокетовых ничего так.
Кстати, я знаю, как в приткнуть заголовки вкладок вплотную к верхнему краю, а то там отступ 1px.
Отредактировано littleleshy (29-04-2013 19:37:19)
Отсутствует
Пандёнок
у меня 1 ядерный, 2400мгц частота. пишется 3500+
Netsurf тут летает, но только подглючивает иногда, что расстраивает.
Отсутствует
RED
А вот мне интересно узнать , с чем связан такой прикол что когда у вас получается вот так :
http://s11.postimg.org/6frac3xr7/flashapp.png
То через некоторое время вот этот самый флеш начинает жёстко тормозить и это при том , что ровно этот же флеш ровно с таким же пожиранием памяти в Opera почему-то не приводит к жёстким торможениям... с чем это связано ? Тормозить начинает исключительно то , что использует Flash , в моём случаи приложение Ёлочка 2013 на сайте vk.com.
Отсутствует
FireFox Future, пиши правильно!
----
Чего бы тему не закрыть? Opera ведь украла у Google их движок!
Отсутствует
через некоторое время вот этот самый флеш начинает жёстко тормозить
FireFox Future, А так пробовали делать ? > № 23
Отсутствует
Нашел на жестком диске комиксы, что рисовал в 2005 году для этой ветки Тогда жарко холиварили, флудили.
9 лет прошло ведь.
Отсутствует
RED
в 2005 году … Тогда жарко холиварили, флудили.
9 лет прошло ведь.
Было время, да… IMHO, тогда атмосфера на форуме как-то позитивнее и дружелюбнее была.
Отсутствует
Было время, да… IMHO, тогда атмосфера на форуме как-то позитивнее и дружелюбнее была.
Если посмотришь атмосфера всегда в начале хорошая, на любом форуме, потом разрабы с ПО своими выходками потихоньку все обваливает , или ПО теряет такую уже актуальность (Winamp Media Player например) И подобное же ждет, только у его разрабов $стабильность$ уж сильно высокая.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Если посмотришь атмосфера всегда в начале хорошая, на любом форуме, потом разрабы с ПО своими выходками потихоньку все обваливает
Я полагаю, что тут дело не только в разработчиках ПО, которые к этому форуму вообще практически никакого отношения не имеют.
Отсутствует
Незнаете как отремонтировать свойавтомобиль? У нас вы узнаете
Как получить бесплатное масло,
гараж ***,
подробнее ***
Прямо как чувствовал, что спам будет! Заглянул - точно! Даже удалять не буду, просто все ссылки убрал.
По существу-то писать сегодня уже практически нечего.
Отсутствует
Договорились с мастером из фирмы *** о ремонте холодильника на дому в будни. Приехал быстро, очень толковый, сделал все за 40 минут.
Написал спам. Пришел модератор. Забанил за 40 секунд.
у меня например чтоб скрыть все сообщения юзера уходит 1 секунда.(перетащить ник на кнопку и нажать ок если не передумал, кстати а в пере слабО такое сделать?)
Это о кнопке CB речь? Если так, то можно ссылку или код на неё?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Просто не понимаю зачем нужно использовать оперу,
я пользую firefox основное время, когда нужно что-то
быстрее использую chome, ну или safari, а опера и не
самая быстрая и не самая удобная..
Отредактировано VitiaM (22-06-2014 22:36:31)
Отсутствует
VitiaM, вам не нужна опера, мне нужна, пользуйте дальше хром.
Логично ? По себе не судят. Я терпеть не могу идиотские хромо браузеры, но осуждать за пользование никого не могу, нравится людям пусть пользуют, это выбор каждого. Единственный хромо клон что мне понравился это Макстон, все остальные клоны хуже, но это не моё, всё равно хромоподобие есть и то ничем не исправить.
Я перешёл на основной palemoon. PM лучше, чем firefox.
В запасе у меня firefox esr, sea monkey (его думаю снести, некоторые сайты уже клинят в нём, но пусть пока будет), опера 12.17.
Firefox esr лучше, чем firefox.
Ещё до австралиса firefox деградировал. С австралисом firefox стал вообще "piece of shit".
Вот у меня бывало не раз последняя версия SM не корректно работает с сайтом, зато старьё opera 12.17 загружала сайты без проблем.
Отредактировано torg (20-06-2014 15:43:02)
Отсутствует