Раньше стояла старая версия визуальных закладок и там я выставлял в настройках сколько угодно штук, но после обновления мозиллы до 20 версии они перестали отображаться, пришлось обновить закладки тоже, но их там всего 49, как же в новой версии вернуть все старые закладки, подскажите пожалуйста?
Дело в том что раньше работал этот способ, а сейчас нет:
В адресной строке прописываем "about :config" без скобок. Далее смело соглашаемся с нарушением гарантии (оно там чисто джуст фор лулз) .Создаем новую строку.
Для этого нажимаем правой кнопкой мышки на любой строке>>>Создать>>>Строка
* Имя настройки: yasearch.general.ftab.settings
* Значение: {"rows":4,"cols":5}
rows и cols отвечают за количество столбцов и рядов визуальных закладок. Т.е. мы вприныпе создаем таблицу с визуальными закладками. Если вам захочеться увеличить или уменьшить количество закладок, просто повторяем всю процедуру заново и устанавливаем нужное количество стобцов\рядов.
Помогите люди!!!
Отредактировано sidorivan (13-04-2013 16:01:53)
Отсутствует
Fast Dial :: Дополнения Firefox - рекомендую
Яндексбар - не поддерживаем - у них свой форум.
Мы поддерживаем: Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки | Форум Mozilla Россия - Форум Mozilla-russia.org - Mozilla Россия
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Поддерживаем не поддерживаем, вы ответьте мне почему так нельзя теперь сделать как раньше, я хочу не 49 вкладок а больше, может кто знает просто!!!
К тому же я уже это все тут читал, тоже самое кому то ответили, что так сложно помочь человеку, у меня там было 81 вкладка, и как теперь их восстановить, ну даже если чтобы перенести в фаст диал?
Отредактировано sidorivan (13-04-2013 18:47:15)
Отсутствует
sidorivan
Вы читать умеете?
Вам же ясно написали, что технической поддержкой Яндексбара тут не занимаются. Все вопросы и претензии Вы можете передать лично разработчикам этого дополнения support@bar.yandex.ru, http://clubs.ya.ru/yandexbar/
Отредактировано Zaycoff (13-04-2013 19:20:38)
Отсутствует
sidorivan
extensions.vb@yandex.ru.ftabs.layoutX — количество столбиков.
extensions.vb@yandex.ru.ftabs.layoutY — количество рядов.
Больше 7×7 поставить нельзя, значение сбрасывается.
Отсутствует
вы ответьте мне почему так нельзя теперь сделать как раньше, я хочу не 49 вкладок а больше, может кто знает просто!!!
Потому что расширение сделано ужасно, у него дурная слава из-за отслеживающих элементов типа praetorian.exe Техподдержка слабая - даже в FAQ ихнем нет данных о том где хранятся их закладки. синхронизацию только делают, а их клуб на каждый 5-й запрос выдает 500-ю ошибку. В Fast Dial же есть отдельная папка для закладок.
Спрашивать посоветую в контакте, одноклассниках, вопросниках например - там много таких "знающих".
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует