X3Mik
да не,я лёгкий,на самом деле.. просто хочется немного убедиться в том,что я.элементы настраиваются хорошо, перед тем как лезть и самому настраивать. но по вашим скринам, X3Mik, толком ничего и не понял.. видно придётся самому пробовать всё таки.
ну и на этом спасибо.
я вам много раз сказал,что настраиваются легко.не хотите не делайте.удачи
Добавлено 29-03-2013 16:59:06
а корпоративная версия когда обновится?
корпоративная уже давно обновилась...)только Вы сидите на мертвом релизе.в данный момент актуальна-17.0.4 ESR
Отредактировано X3Mik (29-03-2013 16:59:06)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
X3Mik
да не,я лёгкий,на самом деле.. просто хочется немного убедиться в том,что я.элементы настраиваются хорошо, перед тем как лезть и самому настраивать. но по вашим скринам, X3Mik, толком ничего и не понял.. видно придётся самому пробовать всё таки.
ну и на этом спасибо.
да,забыл написать версия элементов без багов-7.2.6 или 7.4...версия 7.3 -кривая.Визуальные закладки-1.8
Отсутствует
X3Mik
я.элементы если установить,то установится самая последняя версия автоматически.. то бишь-если 7.4 последняя,то она и установится. там ведь не предлагают на выбор-какую именно поставить..
Отсутствует
там ведь не предлагают на выбор-какую именно поставить..
забыл написать версия элементов без багов-7.2.6 или 7.4...версия 7.3 -кривая
а где можно старые версии элементов достать?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Alexers пишеттам ведь не предлагают на выбор-какую именно поставить..
X3Mik пишетзабыл написать версия элементов без багов-7.2.6 или 7.4...версия 7.3 -кривая
7.4 вроде рабочая...дело в том ,что элементы привязаны к виз.закладкам.т.е. последние элементы(7.4)грузятся с кривыми виз.закладками.в поиске вбейте запрос на визуальные закладки.там есть вариант откатить без элементов
Добавлено 01-04-2013 00:06:29
X3Mik
я.элементы если установить,то установится самая последняя версия автоматически.. то бишь-если 7.4 последняя,то она и установится. там ведь не предлагают на выбор-какую именно поставить..
а на что Вам поисковик?ищите- в нете все есть
Отредактировано X3Mik (01-04-2013 00:06:29)
Отсутствует
заморозить обновление flash = 0000000000 проблем уже 0.5 года так точно с 11.2 сейчас 11.4
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
RUSISH
И не только с такое. Меньше всего от Flash страдает .
Отсутствует
Sid
Плагины — зло. Жаль, что многие не хотят этого понять.
Отсутствует
Флеш не нужен. Вообще любые плагины в любом браузере не нужны.
Плагины — зло. Жаль, что многие не хотят этого понять.
Sid , littleleshy ,Добро , если бы мой браузер это понимал Переодически пробую переключаться на html5 - видео начинает заедать, проигрывается скачками и тому подобное , особенно в полноэкранном режиме ...может какой параметр следует переключить или вовсе прибить ?
И да - как насчёт просмотров роликов не на youtube - каждый раз хак искать чтобы в обход флеш ?
------
Насчёт ненужности плагинов - когда плагины установлены (все выключены кроме флеш) , они действительно не нужны , но стоит мне только удалить те же Silverlinght, Java, WMP ,как то один, то другой вдруг странным образом становятся необходимы - такой вот вопиющий парадокс
Отредактировано Крошка Ру (03-04-2013 01:28:35)
Отсутствует
заморозить обновление flash = 0000000000 проблем уже 0.5 года так точно с 11.2 сейчас 11.4
я с 11.2 еще ниразу не обновлялся)последняя приемлемая версия.вроде все работает.
Отсутствует
Alexers пишеттам ведь не предлагают на выбор-какую именно поставить..
X3Mik пишетзабыл написать версия элементов без багов-7.2.6 или 7.4...версия 7.3 -кривая
элементы обновились.Ошибки исправили...вроде) .Последняя версия 7.4.2.Откатываться незачем
Отредактировано X3Mik (03-04-2013 04:36:26)
Отсутствует