Какие значения стоит выставить в меню прокрутки, чтобы скроллинг полностью соответствовал Хрому?
Есть окно настройки у Palemoon.
Впрочем, могу поставить любой аддон. Мне главное сама прокрутка.
Давно хочу спросить, все никак не доходил.
Отредактировано wsewy4w3 (31-03-2013 02:18:14)
Отсутствует
Как там настроить в Pale Moon подсказать не могу, а вот, если с помощью Yet Another Smooth Scrolling, то должно выглядеть примерно так:
Отсутствует
Как там настроить в Pale Moon подсказать не могу, а вот, если с помощью Yet Another Smooth Scrolling, то должно выглядеть примерно так:
Zaycoff, хорошая настройка, годно! Спасибо.
Одна небольшая ложка дегтя. На следующей неделе намечается очередной проворот мозилловских шестеренок (т.е. релизом станет Fx20.0), и под ним (в нынешней бете) YASS еще работает, т.е. шесть недель в запасе имеется, а вот что дальше - неясно. Потому как под Авророй это расширение отвалилось, и автор пока не спешит исправлять. Мне, например, пришлось настраивать прокрутку через параметры.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Одна небольшая ложка дегтя.
Да, что-то много дополнений начало отваливаться с каждым релизом, особенно завязанных на интерфейс... а потом мозиловцы жалуются, что хромой всех к себе переманил
Отсутствует
что хромой всех к себе переманил
скорее как захромал.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует