RED
Слово "стальными" пропустили, звучало бы еще брутальней
RED, Вы их не поняли! Они все с ними… стали не хватило!
Добавлено 11-02-2013 14:19:38
voqabuhe
Кот прыгает, приземляется и в сторонке находит летучую мьшь.
Добавлено 11-02-2013 14:21:39
Так она б и не упала бы скорее всего на таких.
Упала бы, но раньше. «А как в них иначе садиться?»
Отредактировано Пандёнок (11-02-2013 14:21:39)
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
Красная панда атакует!
Класс!
Добавлено 18-02-2013 18:57:26
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
+5.
Спонсор метиоритного дождя - ООО "Пластиковые окна".
Но-но.
Отредактировано Пандёнок (18-02-2013 18:57:26)
Отсутствует
Скорее по другому.
Настольник: - беспроигрышный.
Мобильник: - надежней, пластичней.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Смотреть здесь и ниже.
ЗЫ: для прослушивания записи необходим flash, что о-о-очень печально.
Отсутствует
Нашел на винчестере самое страшное нарушение пункта правил 3.3.
Словарь русского мата.
А ведь когда-то мне не лень было составлять, причем на этом форуме мне подсказки присылали, варианты значений.
Отсутствует
RED
Я когда-то здесь в загрузки выкладывал на 5 тысяч словечек государственный "цензурный" список (давно удалил). Правда, для нужд разработки. Пока не нашёл, не думал, что русский язык столь "богат". Кроме буквально нескольких слов нацистско-экстремистских, остальное — те ещё слова и словосочетания.
Отредактировано Пандёнок (25-02-2013 21:50:48)
Отсутствует
кот.
А причем тут кот, ты что тиргра живодёр что ли? Да человек видно просто во сне закусить хотел, ему колбаса приснилась, вот он чутка и перепутал…
Добавлено 03-03-2013 12:02:50
Отредактировано voqabuhe (03-03-2013 12:02:50)
Отсутствует
Между прочим, что тигры, что один конкретно взятый особь, капусту едим с удовольствием. В небольщих количествах, раз в месяц XD
А хотел я сказать то, что хищник не может быть живодёром. Мы не получаем эмоционального удовольствия от свежевания туши.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Между прочим, что тигры, что один конкретно взятый особь, капусту едим с удовольствием. В небольщих количествах, раз в месяц XD
Ага, особенно они квашенную уважают.
А хотел я сказать то, что хищник не может быть живодёром. Мы не получаем эмоционального удовольствия от свежевания туши.
Это ненастоящие, дрессированные тигры не получают удовольствия, а дикие просто от этого прутся.
И кто тебе сказал, что живодёр обязан получать эмоциональное удовольствие? Я же говорил живодёр в хорошем смысле этого слова. Это просто профессия такая и как любая профессия не всегда доставляет удовольствие.
Отредактировано voqabuhe (04-03-2013 12:13:19)
Отсутствует
Ну дЫк! Тямболя!
Тигры не получают денег за свежевание - значит не профессия.
Денег не получают, но это потому что тигры находятся на более низкой ступени развития, у них ещё нет товарно-денежных отношений, у них ещё до сих пор натуральный обмен. Например ты тигрице мясо припёр, а она тебе капусты наквасит, сена накосит, вылежит облезлую шкуру, ну или другие там услуги окажет. Так что как не крути, а тигр живодёр.
Отсутствует