тока что получил такое
Добрый день!
Вы владеете сайтом, который размещен на narod.ru, поэтому мы сообщаем
Вам о предстоящих изменениях на сервисе.В марте Яндекс передаст свой хостинг сайтов сервису uCoz (подробнее
смотрите [1]в блоге компании). Как владельцу сайта, Вам важно знать
следующее:1. При переезде на uCoz адрес Вашего сайта останется прежним,
контент сохранится. Возможны лишь небольшие изменения в некоторых
элементах сайта из-за технических различий платформ. Вместе с тем,
у Вас появятся новые возможности для развития своего ресурса. uCoz
предоставит Вам свой Конструктор сайтов с современными шаблонами и
модулями для создания веб-страниц. Доступ к сайту по протоколу FTP
тоже сохранится.2. После передачи хостинга сервису uCoz технической поддержкой
Вашего сайта будут заниматься специалисты uCoz. Вы можете
обращаться к ним с любыми вопросами по адресу [2]support@ucoz.ru.
Для работы с сайтом на uCoz Вам нужно будет авторизоваться на этом
сервисе и принять Пользовательское соглашение.3. На uCoz есть поддержка доменов второго уровня. Владельцам сайтов
с собственным доменом мы вышлем подробную инструкцию, как
подключить его на uCoz.4. При желании Вы можете в любой момент забрать свой сайт с Народа —
до или после передачи его на uCoz. В настоящий момент это можно
сделать по протоколу FTP. На uCoz у Вас будет специальный
инструмент, с помощью которого можно скачать сайт в виде
HTML-страниц.Яндекс передает uCoz только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на
Народе, остаются в ведении Яндекса и доступны для пользователей в
обычном режиме. Письма, отправленные на адреса вида имя@narod.ru,
будут по-прежнему приходить в Яндекс.Почту.Для того чтобы подключить «народные» сайты к uCoz, может потребоваться
некоторое время, в течение которого Ваш сайт будет недоступен для
редактирования. О точных датах мы предупредим Вас заранее.Спасибо, что пользовались нашим сервисом.
Яндекс
<script id=".kukutz.ya.ru" src="https://kukutz.ya.ru/pass/logout?session_info=noauth%3Aтутциферкистёрянавсякийслучай.sah%5EFFFFFFFF.sahuid%5E.yandex_login%5E.kukutz%3Aya_ru%3Aтутциферкиибуковкистёрянавсякийслучай&trace=pass-i2.4477"></script> <script id=".clubs.ya.ru" src="https://clubs.ya.ru/pass/logout?session_info=noauth%3Aтутциферкистёрянавсякийслучай.sah%5EFFFFFFFF.sahuid%5E.yandex_login%5E.clubs%3Aya_ru%3Aтутциферкиибуковкистёрянавсякийслучай&trace=pass-i2.4477"></script>
вопрос а с какого гейтса мои хэши (тутциферкиибуковкистёрянавсякийслучай) отсылаются какомуто там кукуцу?
неважно что он одмин итд итп. в данном случае отсылка идёт скрипту который лежит на страничке его аккаунта.
вот такие пироги.
как хорошо что вся почта у меня в почтовике с тех пор лежит и я могу посмотреть какие аккаунты на других сайтах привязаны к яндексовской почте. ща предстоит большая возня с заведением акков в других местах и переводом всех сервисов туда. а потом прощай яндекс.
вот мне одно непонятно как можно быть такими п 3.3 ?
Отредактировано okkamas_knife (01-02-2013 11:19:40)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Хм, а мне всегда казалось, что и то и то одинаковые загажники.
юкоз новодел напичканный кучей мерзких скриптов
на народе такой гадости поменьше да и я им более 10 лет пользуюсь.
а тут такую свинью подкладывают.. вот как пить-дать они и остальные сервисы тоже сольют другим.
надо ща чтото придумывать с почтой и хостингом. и забирать всё туда.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
мда п.п. 3.3, придется искать альтернативы: http://wseweb.ru/diz/obzor-besplatnyh-hostingov.htm
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
мда п.п. 3.3, придется искать альтернативы: http://wseweb.ru/diz/obzor-besplatnyh-hostingov.htm
проблема в том что они точно также могут грохнуться.
походу придется покупать домен и делать свой сервачок с мылом, джаббером и небольшим сайтиком.
что конечно неудобно но что поделать.зато буду уверен что ничего не поломают.
надо только продумать как сделать автоматическое переключение на запасной канал если у прова проблемы возникнут.
Отсутствует
И что делал сайт на Народе? Там же только статика разрешена была, если с начала 2000-х ничего не меняли.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Там же только статика разрешена была,
мне хватало. я даже скрипты не юзал.
иной раз заглянешь на страничку и офигеваешь не понимая зачем набивали её скриптами когда достаточно обычных ссылок с описанием.
okkamas_knife *внезапно* опомнился.
не опомнился а озаботился - 10лет никаких проблем не было и какой смысл было суетиться?
сам то тоже держишь блог у оперы к томуже
не по гентушному это!(где свой сайт и хостинг?)
Отсутствует
не опомнился а озаботился - 10лет никаких проблем не было и какой смысл было суетиться?
Я не о том. Просто ты так негодуешь, как будто тебе Тындекс что-то обещал или должен, а тут взял и предательски обманул. И это слегка забавно.
сам то тоже держишь блог у оперы к томуже
Да просто я там уже был зарегистрирован, когда решил что-то писать, вот и не стал плодить сущности. Да и не нравилось больше ничего.
не по гентушному это!(где свой сайт и хостинг?)
А зачем? Конечно, с blohg куда удобней было бы, но я настолько мало пишу, что не очень охота заморачиваться. Ну и если его прикроют, то расстроюсь, конечно, но бегать по форумам и создавать гневные темы поленюсь.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
okkamas_knife
Провайдеры на статику несколько десятков метров выделяют уж на халяву, есть где больше и не только статика. Мой 50 метров выдаёт бесплатно. Наверно, лучший выбор будет, так как хостинг от них как бы тоже платный вместе с инетом.
Отсутствует
Я не о том. Просто ты так негодуешь, как будто тебе Тындекс что-то обещал или должен, а тут взял и предательски обманул. И это слегка забавно.
где я негодую?
я просто слегка опечален тем мне придётся совершать какието телодвижения по причине того что очередной сервис казавшийся нормальным и относительно стабильным накрылся медным тазом.
Да просто я там уже был зарегистрирован, когда решил что-то писать, вот и не стал плодить сущности. Да и не нравилось больше ничего.
отмазка не принимается.
сказал бы что лень было заводить гдето ещё новый акк я бы понял.
Ну и если его прикроют, то расстроюсь, конечно, но бегать по форумам и создавать гневные темы поленюсь.
1 покажи мне ещё хотябы один мой пост на другом форуме прежде чем заявлять что я "бегаю по форумам и создаю гневные темы"
2 однако тебе не лень писать в таких темах. нет ли тут противоречия? тем более что это происшествие тебя вообще не затронуло.
Добавлено 01-02-2013 00:50:00
Провайдеры на статику несколько десятков метров выделяют уж на халяву, есть где больше и не только статика. Мой 50 метров выдаёт бесплатно. Наверно, лучший выбор будет, так как хостинг от них как бы тоже платный вместе с инетом.
я в курсе но рано или поздно прова придётся поменять плюс у прова могут измениться правила.. потому уж лучше зарегать свой домен а хостить у себя, тем более что для нескольких статических страничек с посещаемостью до 700 человек в сутки хватит и 486 машинки
Отредактировано okkamas_knife (01-02-2013 00:50:00)
Отсутствует
отмазка не принимается.сказал бы что лень было заводить гдето ещё новый акк я бы понял.
Чего не принимается-то? Это не отмазка, это причина.
покажи мне ещё хотябы один мой пост на другом форуме прежде чем заявлять что я "бегаю по форумам и создаю гневные темы"
Сюда же прибежал (-;Е
однако тебе не лень писать в таких темах
Я открыл тему, прочитал её и написал три слова (точнее, два). Кто ж знал, что ты прицепишься.
Отредактировано krigstask (01-02-2013 01:02:45)
Отсутствует
Сюда же прибежал (-;Е
я и за автобусами и женщинами то не бегаю а тут какойто форум!
единственное место куда я перемещаюсь иногда бегом это сортир
и вообще страничка то открыта была уже.
Я открыл тему, прочитал её и написал три слова (точнее, два). Кто ж знал, что ты прицепишься.
ну ведь открыл и написал же! и потом ещё не поленился отвечать! 2 слова или 7 строчек не такая уж большая разница.
Отсутствует
и потом ещё не поленился отвечать
То уже ко мне лично был вопрос, я их нечасто игнорирую.
Отсутствует
Мдя.. пичалька, не ожидал от яндекса такого, могли бы и не передавать сайты, ну или хотя бы сохранить перед укозом пользовательское соглашение для старых пользователей, не думаю что такие уж от них убытки, а вот клиентов потеряют прилично...
P.S.
Ежкин кот!
Это они что мой пароль от почты укозу сольют, там же он же от сайта и от почты один....????
Отредактировано Zaycoff (01-02-2013 09:31:40)
Отсутствует
Ежкин кот!
Это они что мой пароль от почты укозу сольют, там же он же от сайта и от почты один....????
Пиииииип! а ведь точно! я вот както сразу об этом не подумал!
вот ведь п 3.3!
п 3.3 п 3.3 п 3.3 п 3.3 п 3.3! других слов нет.
так ведь ещё и с доменными именами надо будет както решать - на юкозе ж наверняка есть аналогичные.
типа ololo.narod.ru ololo.ucoz.ru(или чо там у них?)
но с паролями это они офигели и кстати Яндекс-деньги тоже ведь к аккаунту привязаны!
Отсутствует
Яндекс.Бабки уже Сбербанку принадлежат. Скатятся в такую же кривую сбоящую дрянь, как и сам этот Сбербанк.
И что все пользуются этими унылыми платёжками, как Яндекс.Деньги и Вебмани, когда есть годный Киви.
Отсутствует
Zaycoff
KooL
смотрите апдейт в заглавном посте.тоже интересненько.
Отредактировано okkamas_knife (01-02-2013 11:21:42)
Отсутствует
Блин, а я даже и не знаю, что у меня на эту почту привязано (создавал 12 лет назад), короче капец...
Яндекс последнее время вообще шизеть начал - заводил недавно новый акк для какого-то форума, а капча на русском, думал по http заголовкам или ip палит, но нет - со штатовским прокси и английской локалью в заголовках также отдаёт русскую капчу, на какого пользователя они ориентируются? Или они готовятся к великому русскому файерволу и будут только русские? Что-то мне как-то хреновато становится...
Отсутствует
Ra
пусть они себе этот диск в одно место засунут с таким отношением к пользователям.
тем более к старым.
Блин, а я даже и не знаю, что у меня на эту почту привязано (создавал 12 лет назад), короче капец..
вот поэтому и надо хранить почту у себя.
я вот ща пробовал на расхваливаемом розенфельдом gmx мыло создать временное чтоб сервисы перенаправить но чтото у них тоже не работает регистрация.
сижу чешу репу. на провайдерское мыло переводить неохота тоже.
Отредактировано okkamas_knife (01-02-2013 12:07:24)
Отсутствует
Вот так, а ещё Гугл плохой говорят.
Хрен редьки не слаще.
ща ещё косяк обнаружил - если не введён вопрос то аккаунт фиг удалишь.
то есть для удаления аккаунта нужны не только логин-пароль но и ответ на секретный вопрос и ещё капчу ввести. п 3.3!
Отсутствует