Это не копипаста.
Беларусь. Читаю сегодняшнюю газету одного из городов, статья про субботник, указ: "...Все средства собранные на субботнике переселяются в добровольном порядке на счет N...".
То есть схема такая: Человеку за 1 день платят, как дворнику и эти средства в добровольном порядке, автоматически, даже не спрашивая разрешения перечисляются куда-то.
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Пандёнок
Судя из того, что это Яндекс и ещё на Хроме, то эта проблема просто ОБЯЗАНА быть.
Отсутствует
Yandex Mail Notifier () глюк расширения хромого)
Среди отзывов
Пользователь Google 24 фев 2010
@Антон, @fendlik "-1" письмо - это не мой глюк, а яндекса. Иногда, по каким-то причинам, яндекс начинает отдавать всем эту "минус единицу" в счетчике. Я, конечно, могу эту ситуацию обрабатывать, но, наверное, это некрасиво - вдруг в этом есть тайный кармический смысл?
догадливые однако)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Нешуточные страсти по поводу глюка Оперы на Рутрекере.
Мое мнение соответствует стандарту svg. Что тут можно обсуждать?
Отсутствует
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома.
Вторая:
- А мой Петька – летчиком. Он только и знает, что везде рисует самолеты!
Третья, задумчиво:
- А мой Вовочка, наверное, будет гинекологом...
Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!
В СССР секса не было...
Он в это время свирепствовал в Китае...
В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.
- Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми.
- Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.
Мaньяк зaгоняет девчонку в угол, тa вся уже выдохлaсь, кричaть не может, не видит смыслa. Мaньяк: - Боишься? - угрожaя ножом. Девушкa: - Нет, удалено! Стесняюсь!
Замечание п.3.3
Sergeys
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Точное московское время онлайн
хочу такой Скринсейвер )
Отсутствует
Отсутствует
http://habrahabr.ru/post/143208/
мм оффлайн версия 5 Гб)))
Отсутствует
сперто с автофорума:
В одной конторе виснет сервак периодически и в этот момент его надо перезагрузить, а как поймать момент, чела же не посадишь. Поставили рядом системник с линуксом, он тот сервак пингует и как перестает отвечать у этого системника выезжает панель CD-ROM нажимая ресет на серваке. 21 век!
Отсутствует