Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
все последующие от 2012-09-19 lv nightly сборки - нерабочие.
Отсутствует
мне кажется или за канитель с локалями уже действительно пора банить?
+1!
Неоднократно уже писал: пользуешься тестовой сборкой - научись обходиться без локали! Не можешь - гоу ту релиз!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
gils
despicere
Это был Bug 793088 - Startup failure in localization builds since Aurora17.0a2 20120920042010 - починен сегодня вечером.
Если кто не читает наш твиттер - я не виноват.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
у меня че то перестало обновлятся сама,токо руками и через сетап и обновы не сообщает,токо у мя че то сломалось?
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
у меня че то перестало обновлятся сама
+1 от 20-ого а есть от 23-его.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
C момента обновления с 16 до 17 версии случилась беда с GMAIL.
У меня 5 аккаунтов. 4 из них не загружаются. Грузится только один, который в WMN стоит по умлочанию, причем в самом WMN он не активирован, пишет "проверка не проведена".
Остальные виснут при загрузке страницы:
Отключение всех дополнений и новый профиль не помогают. Но в релизе работает нормально на том же профиле.
Отредактировано Confidence (24-09-2012 02:10:28)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Nightly 18 пока лучший из всех! В плане быстроты, паралельно юзаю 15 релиз, и 17 аурору! Отчёты отправляю постоянно! Спасибо вам большое за прекрасные браузеры !
Добавлено 24-09-2012 07:32:45
у меня че то перестало обновлятся сама,токо руками и через сетап и обновы не сообщает,токо у мя че то сломалось?
Вероятнее всего вы отключили авто обновление, или оно само отключилось: Инстументы => Настройки => Дополнительно => Обновление => Автоматически обновлять! У меня всё отлично работает, вот включил с утра, и обновило! ^^
Отредактировано BlackDoom (24-09-2012 07:32:45)
Отсутствует
+1 от 20-ого а есть от 23-его.
Ага, и при ручном запросе последние дни сообщает, что-де у вас установлена последняя версия Aurora. Ох, боюсь, очередную "бомбу" готовят. Вечером дома проверю, что изобрели на сей раз.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
а вот сегодня обновилась. Тем же путем (походу с обновой добавляется код временной приостановки обновления). Обновления за 21 и 22 были, хотя значительными я их не назову.
Добавлено 24-09-2012 10:11:38
#792990 [Mozilla Services:Firefox Sync: Backend]-Reset Sync causes all add-ons to be uninstalled [All] Неужели Sync слегка пофиксили в )
Отредактировано feas (24-09-2012 10:11:38)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Metro Версия Firefox будет потдерживать расширения?
Отсутствует
Dante75rus
Первая версия - нет
We disabled the code for loading external add-ons since we don't plan to have add-on support for the initial release. We will have add-ons through the add-on SDK after the initial release though.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Nightly 18 пока лучший из всех! В плане быстроты, паралельно юзаю 15 релиз, и 17 аурору! Отчёты отправляю постоянно! Спасибо вам большое за прекрасные браузеры !
Добавлено 24-09-2012 07:32:45
zit пишету меня че то перестало обновлятся сама,токо руками и через сетап и обновы не сообщает,токо у мя че то сломалось?
Вероятнее всего вы отключили авто обновление, или оно само отключилось: Инстументы => Настройки => Дополнительно => Обновление => Автоматически обновлять! У меня всё отлично работает, вот включил с утра, и обновило! ^^
я конечно извиняюсь ,но писать мне подобный бред считаю хамством при чем здесь автообновление,если он даже не проверяет или проверяет,но не видит их,хотя они есть. и принажатии на кнопку "проверить обновления" он пишет что "up to date" ,читать не пробовали то что писал?
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
banbot а на счет флеша ясно что-нибудью? будет он подреживаться или нет?
Отсутствует
на счет флеша ясно что-нибудью? будет он подреживаться или нет?
Он и так поддерживается или вы о PepperFlash как в гугло хроме?
Отсутствует
не знаю, есть баг или нет, но при сворачивании браузера, и попытке развернуть его путем клика на эскизе на панели задач Windows 7 по любой вкладке происходит краш.
Отсутствует
Как заставить ФФ в полноэкранном режиме показывать панель задач у которой установлено автоскрытие? Пользовался AutoHide, но после сегодняшнего обновления мой ФФ18.0a1 (2012-09-25) его порушил По старой памяти пробовал ставить Firesizer, но панель все равно скачет позади окна ФФ
Отсутствует
Как заставить ФФ в полноэкранном режиме показывать панель задач у которой установлено автоскрытие?
browser.fullscreen.autohide → false не помогает или это не то что нужно?
Отредактировано despicere (26-09-2012 15:03:06)
Отсутствует