Желательно на юкозе или народе. Свой свободный форк. Без цензуры,с чесными админами,с чесными модерами (без продажности),без тигров . С короткими правилами без всяких проволочек: "Будьте вежливыми" и "Не называйте себя чайником, полный ноль и т.д.". За нарушение - бан. Словом чесный ,хорошии форк.
Отсутствует
Userx
А что вас тут не устраивает? Мне известно куча подобных "форков", которые повязли в спамерских атаках, небытие и окончательно скатились в УГ.
Отсутствует
А что вас тут не устраивает? Мне известно куча подобных "форков", которые повязли в спамерских атаках, небытие и окончательно скатились в УГ.
Я бы исключил из правил пункты 3.2, 3.3 ,3,6 ,3.7, 3.8 ,3.11, 3.12 и 3.13. Также полностью бы вырезал пункт 2и пункт 4.В пункте 4 упомянул бы"Не называйте себя чайником, полный ноль и т.д." ,а также простое правило будьте вежливыми,исключил бы вышеописанные пункты .Остальное бы оставил без изменений,взял бы banbot,забанил бы tiger.711 навсегда за толстый троллинг и нарушения п 3 . Тогда бы было полное счастье.Также бы созывал еженедельно разработчиков с целью прочтения жалоб и критике пользователей,и просил бы принять их к сведению.Вот был бы лучший форк. Но ,увы не знаю как создать.
Отредактировано Userx (29-08-2012 18:48:23)
Отсутствует
Userx
спрашиваю так, ради интереса; а какая это у вас по счёту здесь учётка - э.. не счесть?
)))
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
Я бы исключил из правил пункты 3.2, 3.3 ,3,6 ,3.7, 3.8 ,3.11, 3.12 и 3.13.
тут уже 3.7 можно получить))) обсуждение правил здесь Обсуждение правил форума
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
> Также бы созывал еженедельно разработчиков с целью прочтения жалоб и критике пользователей,и просил бы принять их к сведению.
И они, наверное, даже считались бы с твоим мнением о необходимости забегать на огонёк, читали бы и… принимали к сведению?
Какие у тебя основания предполагать, что это так? Думаешь им своего форума, email-рассылок и багзиллы мало?
Отсутствует
Какие у тебя основания предполагать, что это так?
Ну как же
если я в гости зову, ко мне на всех четырех поспешают
Отсутствует
Lain_13 пишетКакие у тебя основания предполагать, что это так?
hydrolizer пишетНу как же
если я в гости зову, ко мне на всех четырех поспешают
интересно поспешают изза страха перед страшными карами или наоборот поклониться новому мессии и принести дары?
зы осень вроде ж ещё не наступила? или опять в известных заведениях день открытых дверей с экономией на лекарствах?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
интересно поспешают изза страха перед страшными карами
Это была цитата:
Отсутствует
Userx пишетТакже бы созывал еженедельно разработчиков с целью прочтения жалоб и критике пользователей,и просил бы принять их к сведению.
И они, наверное, даже считались бы с твоим мнением о необходимости забегать на огонёк, читали бы и… принимали к сведению?
Какие у тебя основания предполагать, что это так? Думаешь им своего форума, email-рассылок и багзиллы мало?
Ну... мало ли что! Совершенно не вижу причины, почему бы им всей командой еженедельно не вылезать из своего Mountain View и не представать пред светлые очи нового босса для получения очередной выволочки?
А вообще, как мне представляется, это второстепенно. Главное - создать форк, торжественно забанить Тигру и - вот оно, счастье!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну... мало ли что! Совершенно не вижу причины, почему бы им всей командой еженедельно не вылезать из своего Mountain View и не представать пред светлые очи нового босса для получения очередной выволочки?
А вообще, как мне представляется, это второстепенно. Главное - создать форк, торжественно забанить Тигру и - вот оно, счастье!
А что, я в отличие от этого форума не жлоб,подачки с рекламы -и они у моих ног.А когда форк наберет популярность,они вообще ежедневно сидеть будут (рекламодателей буду вытряхать по полной). А форум ,багзиллу и email пошлют к черту ... вот только бы создать такой форк. Разработчики счастливы, сделаем лучшие сборки firefox под все. А вы тут сосите пиписку и киснете,и поклоняйтесь жадебам . Мы будем кормить с рекламки разработчиков,а не как вы спасибками обкидывать вместо того чтобы им дать копеечку на булочку хлеба ну и про спасибо не забывать. А не как вы ,ругать их матом ,при том надеясь,что они будут за бесплатно хорошо работать.
Отредактировано Userx (30-08-2012 13:03:11)
Отсутствует
Userx
ну создай, кто мешает то?
изучи матчасть исходники форума в открытом доступе есть.
ты даже юзеров тут замотивировать не можешь на это не говоря уж о создателях ФФ.
про рекламодателей я уж вообще молчу.
впрочем если есть бабло на этот проект то есть команда разработчиков готовых его реализовать.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует