Каждый день у меня пропадают входящие письма за весь предыдущий период.
Стоит 12 версия. Может я где галку не так поставил -- вроде все перепроверил три раза.
Уже потерял почту за три дня.
Помогите советом или ссылкой!
Отсутствует
ну никто не знает что ли, что делать-то?
сегодня открыл почту и прямо все вчерашний сообщения фигак и исчезли.... охрененный почтовый клиент на один день
Отредактировано goutlant (09-06-2012 13:52:22)
Отсутствует
В первую очередь проверить здесь:
Параметры учётной записи — Синхронизация и хранение — Удалять сообщения старше ... дней
И с расширениями разобраться, которые могут чистить от устаревших сообщений.
Отсутствует
Да все проверил и перепроверил -- я ж не ламер какой-то. Но с этим фандербердом первый раз работаю, может, думаю, что упустил.
Расширений никаких нет.
Дома стоит 11-я версия -- все ОК.
А это барахлит 12-я.
Отсутствует
проверил -- такая же байда!!!
че за бредятина такая...
причем, в течении дня сообщения на месте -- сегодня утром включил комп -- опять во Входящих пусто.
Отсутствует
Где-то на форуме я уже описывал подобную проблему, но у меня был РОР3. Я сейчас не за своим компьютером и не могу найти ту тему, но суть была в том, что я ставил у себя дополнение для контроля спама и потом удалил его. После удаления дополнения у меня стали исчезать письма из папки Входящие. В результате, я нашёл в about:config остатки настроек того дополнения, сбросил их и перезагрузился. После этого письма перестали исчезать.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
about:config в адресную строку... в фильтр вводите название расширения...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Нашёл то дополнение, которое нагадило после удаления в моём случае - Spamness. Если это же дополнение стояло и у Вас, то в about:config надо искать по фильтру "extensions.spamness" (без кавычек). Потом я ещё прошёлся по фильтру "spamness", а затем - "spam". В двух последних случаях я был очень внимателен и сбрасывал только те настройки, которые были выделены жирным шрифтом, т.е. изменены пользователем. После чистки и перезапуска , как я и говорил, проблема исчезла. Ну и конечно же я сначала сделал копию профиля с помощью MozBackup.
И ещё, если нужно быстро добраться до настроек и , то лучше поставить дополнение ViewAbout. Тогда в меню Вид в , например, появится пункт ViewAbout, откуда можно добраться почти до всех настроек, в том числе и до about:config.
Отредактировано George Yves (27-06-2012 23:31:31)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
в общем, понятно в чем дело (почитал форум) -- imap неt держит файлы на компе, я так понимаю, в отличии от pop3. поэтому они и удаляются. в общем надо менять учетку на pop3 и не париться...
Отсутствует