Позволю себе продолжить ветку:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55318
Описанный совет не помог
Отредактировано Kondra007 (16-06-2012 22:35:44)
And remember - Respect is Everything! (GTA 2)
Отсутствует
Kondra007 пишетПозволю себе продолжить ветку
надо было продолжить здесь
Пандёнок пишетотключить надо ускорение в браузере, а не флеше
Тогда сразу второй вопрос: что делать с убогими шрифтами после отключения ускорения? Выглядит, прямо скажу, неэстетично.
And remember - Respect is Everything! (GTA 2)
Отсутствует
Тогда сразу второй вопрос: что делать с убогими шрифтами после отключения ускорения? Выглядит, прямо скажу, неэстетично.
а что там, любезный, извольте выложить скрин, неэстетично - зело субъективное ощущение
Отсутствует
Здравствуйте всем, у меня тоже такая же проблема с флеш плеером на остальных браузерах все нормально, даже на интернет эксплоере и то показывает, а на мозиле никак не хочет, я уже запарился перепробовал все что можно и даже разные версии устанавливал, один хрен не показывает, а на оперу переходить неохота, так как к мозиле привык, такая фигня у всех или только у меня?
Отсутствует
такая же проблема с флеш плеером на остальных браузерах все нормально, даже на интернет эксплоере и то показывает, а на мозиле никак не хочет,
это совсем другая проблема вам сюда: №2
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует