Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
Так это единственно православный метод!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
В крутой чистый наполированный мега Джип на больших колесах врезается слегка потрепанная временем Ока.
Бортовой компьютер Джипа: Attention, Внимание подключено новое устройство. Вы желаете произвести установку драйверов?
Отсутствует
Отредактировано Angel Hipster (22-06-2012 15:53:42)
Отсутствует
зы а круто бы было сделать для ФФ латинскую локаль и шумерскую с клинописью!да и клингонскую тоже!
okkamas_knife, Помнится целый день просидел пытаясь разобраться в настройках Sleipnir - он тогда только на японском был .... потом пришлось основательно повозиться с переустановкой
Отсутствует
"Летающий компьютер" (реклама французского провайдера электронной почты)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Или как отвлечь ЛЧ от компа)))
Отредактировано feas (04-07-2012 19:29:34)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
okkamas_knifeВесь фокус не в троббере.
Ой, спасибо - а то я тоже со своим NoScript'ом ничего, кроме троббера, не видел. А как скрипты разрешил... Да, как теперь говорят, "прикольно"!
P.S. А если там еще и запросы понабирать - "ваще"!
Отредактировано Vladimir_S (06-07-2012 11:28:51)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Мне больше понравилось кликами рыб шугать (:
А еще если в правую табличку под баром потыркать - повалятся сокровища!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует