Тема закрыта
Нашел еще одно подлость от Firefox/ Долго не мог понять в чем дело, но вот обновился, и эта бага вылезла вообще в полный рост. Firefox 12.0 ? операционка любая от мелкософта ( везде одинаково прояаляется)
железо пробовалось разное. на разных компьтерах.
так вот firefox портит жизнь консольным программам.
И так запускаем любую консольную , наприер FAR? работае там , все отлично, запускаем лису , переходим опять в консоль (FAR) ? и через 5-10 секунд экран гаснет , переключаемся между задачами, ( никакой процесс не убивая), снова в консоль , и опять через 10-15 сек консоль гаснет ( не виснет, все работает , а именно гаснет). Убиваем лису преходим опть в консоль , и работаем там нормально , ничего не гаснет.
Отсутствует
skrest
Не подтверждаю. Постоянно пользуюсь far'ом и firefox уже очень долгое время, они у меня запущены постоянно, и нормально работают оба, не оказывая никакого влияния друг на друга. На разных ОС от MS, и на разном железе.
Отсутствует
hydrolizer
какой конкретно firefox?
Видио какая ?
Не подверждаеш что ? Что у меня на разных компах такое творится ?
Единственное что общее между ними - firefox и Nvidio
(afh естественно не причем, я говорю про консольные программы)
Кстати ты фар гоняешьь в консоле , или все же в окне ?
Навернека в окне !!!
Отсутствует
Кстати ты фар гоняешьь в консоле , или все же в окне ?
В консоли. Которая работает в окне. В окне потому, что Windows 7, а начиная с Windows Vista полноэкранный режим для консоли не поддерживается. Это к слову о "...На разных ОС от MS".
Хотя с другой стороны - я уже очень давно не пользуюсь полноэкранным режимом консоли, наверное с тех пор как мониторы стали 17" и больше. "Навернека" проблемы у компьютеров с тобой, потому что такое творится "навернека" только на тех компьютерах, на которых ты что-то понастраивал...
Отсутствует
В консоли. Которая работает в окне.
Эта безграмотная фраза обо всем говорит. Дальнейший разговор бессмыселен !
Иди учится грамотей блин.
Консоли не бывает в окне! , блин, как достала эта растущая безграмотность!
И валить все на другого когда у самого в голове полная каша...
Все можешь не отвечать, ты в твите! От тебя пользы как от козла молока.
Добавлено 26-04-2012 14:50:43
вот и подросла молодеж котора не знает что такое консоль , в каких ОС от MS она есть...
Блин надо же такое сказать... консоль в окне...
Отредактировано skrest (26-04-2012 14:50:43)
Отсутствует
Яу! Я молодёж, что такое консоль, СКАЖЫТИ МНЕ
в 7 только Win+R осталось
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Эта безграмотная фраза обо всем говорит. Дальнейший разговор бессмыселен !
Ты еще не все знаешь... Бывает консольное приложение вообще без окна, да и без консоли как таковой. Если она вдруг в какой-то момент понадобится, то ее всегда можно создать при помощи функции API AllocConsole. Но ты скорее всего в связи с большим своим возрастом об этом забыл уже. А скорее всего просто не знал никогда.
И да, подавляющее большинство сервисов пишутся именно как консольные приложения, которые работают без окна и без консоли. Сюрприз видимо, да?
Отсутствует
Так, чую я сегодня узнаю новое определение консоли в винде, неведомое мне со времён винды 3.11 и по сей день.
Или завтра.
Отредактировано Lain_13 (26-04-2012 15:56:48)
Отсутствует
Lain_13
Консоль это когда большой чорный экран и мигающий курсор. В Win7 Консоль осталась только в выборе вариантов загрузки, больше нигде Консоль не встречается.
А то, что консолью называют программное обеспечение, реализующее текстовый интерфейс - это всё для молодежи. У олдскульщиков консоль только чорная!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Да уж, и панорама смеха, давно так не смеялся... один запускаетет консоль в окне , у другого консоль уже и в досовской программе (win 3.11) оказалась, третий вообще путает консоль и консольную задачу...
И при этом топырят палmцы, хамят, брызгают слюной, думают что от этого станут умней ))
Куда мир катится...
Вы хоть почитали бы неучи что такое консоль , и не путали ее с черным экраном... и не пытались ее запустить в окне , путая с командной строкой...
Отсутствует
skrest
Нет-нет, ты лучше скажи нам где ты в винде консоль нашёл полноценную. У себя в линуксе я её на Ctrl+Shift+F1~F6 сразу нахожу, но где ты её в винде выкопал?
А то консоль у него, видите ли, «гаснет».
Вообще если говорить о термине «консоль», то это устройства ввода-вывода, подсоединённые непосредственно к компьютеру (не по сети черед другой компьютер, а непосредственно). Обычно это мышь, клавиатура и монитор, но может быть и тачпадом, и джойстиком, и чем угодно ещё. Всё это вместе - консоль. И это всё безотносително операционной системы. Да-да, включая досовский шелл, именуемый виндой 3.11.
Так у тебя монитор при работе с фаром гаснет или что?
Отредактировано Lain_13 (26-04-2012 17:24:10)
Отсутствует
Lain_13
Господин, оказывается вы и читать не умеете, зато буйная фантазия... Нука покажи мои слова "xnj консоль гаснет" ?
Или вы господин запутались ?? Это не я вообщето запускаю консоль в окне и т.д. !
Перечитай, мой вопрос! И потм глупые комменты господ.
Далее о термене, хорошо что вы наконецто почитали литературы, и немного начали понмать что такое консоль...
Но вот теперь не понятно вы утверждаете что консоль это устройства вводвы водода, и возникает вопрос какж вы напр имер мышь вызываете по "Ctrl+Shift+F1~F6 " у себя....
совсем вы запутались господа !!!
Не может помочь, так не позортесь хоть !!
И не мне приписовать того что я не говорил !.
Все, до свидание. Другие господа уже помогли. Которые не страдают маний величия и желанием пофлудить и похамить
.
Виноват именно firefox и NVidia, при чем старый firefox нормально и только начиная с 3.5 начали этим страдать.
Отсутствует
Виноват именно firefox и NVidia, при чем старый firefox нормально и только начиная с 3.5 начали этим страдать.
Но почему-то только у тебя, остальные даже не понимают о чем ты "тихо сам с собою...".
Отсутствует
skrest
> и опять через 10-15 сек консоль гаснет ( не виснет, все работает , а именно гаснет)
Гаснет же!
Или ты сейчас пойдёшь, отрадектируешь своё же собственное сообщение и скажешь, что я всё выдумал?
Причём ты сам же и виноват. Устроил тут разборку на тему «кто знает что такое консоль, а то я самый умный» прекрасно понимая, что под консолью подразумевается два разных понятия и когда говорят о Far'е в консоли, то этой консолью оказывается эмулятор терминала, а не монитор, который часть консоли, а не консоль (если он не тачскрин). И уж для полной ясности, если говорить о мониторе как о консоли, то без разницы запущен ли фар во весь экран или в окне, он будет в консоли в любом случае. Так что ты употребил термин «консоль» в принципе некорректно.
Отредактировано Lain_13 (26-04-2012 18:59:53)
Отсутствует
Lain_13
Он из браузера переключается на консоль (запущенный на весь экран дос-эмулятор) и у него через 15 секунд гаснет консоль (в значении устройство ввода-вывода), что ж тут непонятного-то?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Согласись, клавиатура с мышью не могут «гаснуть». Ну разве что лампочки на них. Монитор у него гаснет.
Консоль это совокупность всего железа, предназначенного для ввода-вывода, а не отдельная железяка.
Отредактировано Lain_13 (26-04-2012 18:53:02)
Отсутствует
Tiger.711
Тогда там ещё датчик положения в пространстве в комплекте обычно оказывается и фотоаппарат.
Да, тачскрин может являться самодостаточной консолью, но я не думаю, что это наш случай.
skrest просто знаниями блеснуть хотел, да облажался. Вот объясни мне как можно запустить Far и нормально им пользоваться не в консоли? Особенно если под этой консолью подразумевать монитор. Он хотел сказать о полноэкранном режиме, да сорвался на хамство вместо этого. Естественно помощи после этого ожидать было глупо.
Отредактировано Lain_13 (26-04-2012 19:17:06)
Отсутствует
skrest
Не подтверждаю. Постоянно пользуюсь far'ом и firefox уже очень долгое время, они у меня запущены постоянно, и нормально работают оба, не оказывая никакого влияния друг на друга. На разных ОС от MS, и на разном железе.
К сожалению, я подтверждаю. Как раз над этим бьюсь. Поставили мне новый системный блок. Операционка Windows XP, SP3
(до этого была Windows XP, SP2). Установила FireFox v.18 и вот пошли такие глюки с DOS-программами. В полноэкранном режиме при запущенном FireFox они просто сворачиваются. Черный экран.
Отсутствует
толсто и глупо.
распинаются о консолЯх а сделать элементарный вывод о причинах своего глюка не в состоянии.
вывод жалующиеся либо полные неучи либо тролли(к чему я больше склоняюсь).
собственно ответ в вопросе уже содержится и куда копать чтоб избавиться тоже.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Все, до свидание. Другие господа уже помогли.....
---------------------------------------------------------------------------------
Please, подскажите, как Вы с этим справились. У меня такая же проблема
Отсутствует
Тема закрыта