Это не наш клиент... Да и вообще, о чем речь-то, собственно?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Это как раз таки ваш клиент!
На нем не написано и инвентарного номера нет, если что.
Я просто хочу, чтобы мне обяъснили, как так получилось?!
Вот и мы ждем объяснений, а не пустословия. Для начала, следует рассказать МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО о какой программе (версия самого TB, версия виндоса) идет речь и о каких непредвиденных действиях программы.
Отредактировано ПротопопулуS (08-04-2012 14:31:42)
Отсутствует
naHuka1
Здесь форум любителей Firefox, а не создателей. Так что наш клиент (в частности мой) ничего не удалял. Изложите проблему подробней: как, после чего, когда, что и вообще, и тогда Вам постараются помочь.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Это как раз таки ваш клиент!
Я просто хочу, чтобы мне обяъснили, как так получилось?!
Странно, а вот владельцы этого форума почему-то хотят, чтобы Вы внимательно прочитали вот это: http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules, особенно пп. 2.1 и 2.2, а уж затем начали вменяемо излагать свои претензии.
P.S. Разработчиков здесь на форуме нет, а есть исключительно обычные пользователи, которые могут Вам помочь, а могут и не помочь: все зависит от их желания, настроения в текущий момент или личной лени. Так что перенаправляйте свое возмущение в США на mozilla.com - там даже есть специальное средство для общения с производителями.
Отредактировано Rosenfeld (08-04-2012 14:32:08)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Хорошо, извиняюсь. В общем то что случилось.
Да ничего!
Просто я включил компьютер сегодня утром и обнаружил что Mozila Thunderbird предлагает мне создать почтовый профиль, ведь его как оказалось у меня нет!
Отсутствует
Хорошо, извиняюсь. В общем то что случилось.Да ничего!Просто я включил компьютер сегодня утром и обнаружил что Mozila Thunderbird предлагает мне создать почтовый профиль, ведь его как оказалось у меня нет!
То есть, следует это понимать так: Ололо, я не прочитал правила и даж не хочу, чтобы мне помогли. Поэтому, я напишу, что машина не едет, а уж какая машина - догадайтесь сами, а я пока в носу поковыряюсь...
Отсутствует
Windows 7 - Максимальная.
Версия TB - 11.0.1
Еще бы очень желательно указать протокол работы - IMAP или pop3.
Просто я включил компьютер сегодня утром и обнаружил что Mozila Thunderbird предлагает мне создать почтовый профиль, ведь его как оказалось у меня нет!
Подозреваю, что ничего страшного не произошло. Просто профиль поломался - бывает. Какие-то линки потерялись.
1. Убедитесь, зайдя через файловый диспетчер, что старая учетка существует.
2. Создайте новую, сконфигурируйте. Закройте ТВ.
3. Из старой в новую перенесите с замещением файлы Inbox, Sent, Drafts (последний - если есть неотправленные черновики).
4. Запустите ТВ.
Ну что еще - Антиспам-фильтр придется дрессировать заново, расширения (если есть) тоже переустановить.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
naHuka1 пишетWindows 7 - Максимальная.
Версия TB - 11.0.1Еще бы очень желательно указать протокол работы - IMAP или pop3.
naHuka1 пишетПросто я включил компьютер сегодня утром и обнаружил что Mozila Thunderbird предлагает мне создать почтовый профиль, ведь его как оказалось у меня нет!
Подозреваю, что ничего страшного не произошло. Просто профиль поломался - бывает. Какие-то линки потерялись.
1. Убедитесь, зайдя через файловый диспетчер, что старая учетка существует.
2. Создайте новую, сконфигурируйте. Закройте ТВ.
3. Из старой в новую перенесите с замещением файлы Inbox, Sent, Drafts (последний - если есть неотправленные черновики).
4. Запустите ТВ.
Ну что еще - Антиспам-фильтр придется дрессировать заново, расширения (если есть) тоже переустановить.
Отсутствует
Путь к профилям должен быть в Mozila Thunderbird > defaults > profile?
Не очень понял вопрос, но если Вы ищете профиль, то ответ "нет". Точно не могу сказать - у меня ХР - но посмотрите здесь: http://mozilla-russia.org/products/fire … files.html. Там, правда, о профилях браузера Firefox, но в ТВ аналогично, просто надо в какой-то момент "свернуть" - или после AppData, или после Roaming. Разберетесь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Кстати, никакими клинерами систему не чистили?
Отсутствует
Советую попробовать найти средствами системы (Win7 - где-то_там_должен_быть_поиск) папку Mail, вдруг куда "переехала"...
Отсутствует