Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
мне все же удобнее когда они у меня в самом левом положении.
стилем можно убирать и кнопку вперед и назад) в обоих режимах))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У кого сохранилась локаль на UX от 6 марта (до выпиливания менеджера загрузок) - поделитесь, пожалуйста.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
kwinto
это значит что нужен msvc2010.
отдельные инсталяторы, там же есть ссылки на паки.
RuntimePack на осзоне
Отредактировано z_mashine (21-03-2012 11:12:20)
Отсутствует
это значит что нужен msvc2010.
А вообще странно. msvcr100.dll должна присутствовать в дистре ночнушки. И отдельный runtime, по-идее не нужно устанавливать
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
А вообще странно. msvcr100.dll должна присутствовать в дистре ночнушки.
есть в инсталяторе, в архивах нет.
upd
а нет, в архивах тоже есть.
Отредактировано z_mashine (21-03-2012 11:45:33)
Отсутствует
так мне то что делать ? когда перешли на 14 ночнушку - я скачал установил и все ок и каждый день обновлялся а сейчас такую фигню пишет
все оказалось намного проще чем я думал ! скачал дистрибутив - проапгрейдил ночнушку и все ок !
всем спасибо
Отсутствует
zit если я правильно понял - в ежиме мини иконок кнопки назад\вперед будут слитны с адресбаром, но как в обычном исчезать не будут
Отсутствует
как в обычном исчезать не будут
исчезают, думаю и под сделают подобное, но с другим дизайном.
Отредактировано despicere (21-03-2012 15:10:27)
Отсутствует
despicere, да, ты прав.
посмотрел еще раз мокапы и нашел там это.
Отсутствует
ElectroBiT, despicere
Вот и вся фича:
#forward-button[disabled]:not(:hover) {position: fixed !important; z-index: 0 !important; margin-left: -24px !important; opacity: 0 !important; -moz-transition: all .5s !important;} #forward-button:not([disabled]) {margin-left: 0 !important; opacity: 1 !important; -moz-transition: all .5s !important;} #back-button {position: fixed !important; z-index: 1 !important;}
Правда, пока кнопка назад становиться некликабельной из-за того что кнопка вперед наезжает на нее (хоть и не видно ее) и кнопка вперед исчезает сразу, даже если курсор наведен на нее.
Первую проблему решил вторую проблему тоже решил, спасибо hawk815 и iDev.Pi
Отредактировано Kamui (22-03-2012 07:21:56)
Отсутствует
Kamui
если кнопки расположены левее адресной строки, то вторая проблема решается так:
#forward-button[disabled="true"]:not(:hover) {position: fixed !important; z-index: 0 !important; margin-left: -24px !important; opacity: 0 !important; -moz-transition: all .5s !important;} #forward-button:not([disabled="true"]) {margin-left: 0 !important; opacity: 1 !important; -moz-transition: all .5s !important;} #back-button {position: fixed !important; z-index: 1 !important;}
если правее, то надо предусмотреть увод курсора на кнопку "назад".
Отредактировано hawk815 (22-03-2012 00:24:29)
Отсутствует
hawk815
кстати, [disabled="true"] можно заменять на просто [disabled], т.к. состояния [disabled="false"] попросту нет: вместо него просто элементу вообще не присваивается [disabled] (ни с каким значением).
mzfx
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711 аналогично выглядит после обновления. чистый профиль так же не помогает.
Отсутствует
прилетело обновление на UX64 и весь браузер нафиг поламало
у меня наоборот улучшения есть, заработал statcounter
Отсутствует
На обычной ночнушке сегодняшней что-то с кнопками сделали, что на темных персонах их не видно совсем. До сегодняшней было нормально
Отсутствует
На обычной ночнушке сегодняшней что-то с кнопками сделали, что на темных персонах их не видно совсем.
У меня на темных обоях все стандартные иконки белые, неактивные - серые. И все без рамочек. Думаю это нормально.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вот эти кнопки явно выглядели по-другому (нижний ряд)
Добавлено 22-03-2012 21:46:30
А, всё, я понял, что произошло. Некоторые сторонние кнопки перестали подсвечиваться при наведении на них мышью.
Отредактировано Yakove (22-03-2012 21:46:30)
Отсутствует
Yakove так это наверно кусок астралиса (новой темы формления) в ночные из UX приземлили.
Отсутствует