Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№118-01-2012 12:38:58

Anmed
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Porebrikburg
Зарегистрирован: 18-01-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 9.0

Firefox 9.01 и переводчик Google

Всем привет!
Прошу прощения, если тема уже обсосана - я не нашел.
После последнего обновления пропала возможность скопировать переведенный текст из переводчика гугловского.
Причем сначала дома обновил - пропало, на работе все было супер... Потом обновил и рабочую лисицу. Что теперь делать?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120118/0gffdRzr.jpg

Отсутствует

 

№218-01-2012 13:15:33

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Aurora 11.0

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

В принципе да, подтверждаю, но с одной оговоркой: "пропала возможность" делать это через контекстное меню ПКМ (пункт "копировать" неактивен). Но горячими клавишами - пожалуйста, всё работает.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№318-01-2012 13:17:23

savssa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 459
UA: Firefox 9.0

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

Действительно присутствует такое безобразие. Временно как вариант. Ставим костыль Page Hacker вытаскиваем на панель кнопку, в нужный момент жмём и свободно копируется всё на странице, только что проверил работает, выглядит так:

http://s018.radikal.ru/i509/1201/34/8fa413d1b76et.jpg


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!

Отсутствует

 

№418-01-2012 13:36:45

Anmed
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Porebrikburg
Зарегистрирован: 18-01-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 9.0

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

О, спасибо за подсказку! Хоть так...

Отсутствует

 

№508-02-2012 14:56:25

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 10.0
Веб-сайт

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

Можно установить ClickCutter AutoSearch или ClickCutter AutoCopy. Мне помогло, установлен Firefox 10.0 :)

Отредактировано bizhkom (08-02-2012 15:47:42)

Отсутствует

 

№615-02-2012 16:18:31

Borislav86
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 10.0

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

http://translate.google.com/#en|ru|
По этой ссылке перевод копируется, а http://translate.google.ru/ почему то глючит

Отредактировано Borislav86 (15-02-2012 16:18:57)

Отсутствует

 

№715-02-2012 21:21:49

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 10.0

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

Спокойно скопировал перевод по обеим ссылкам. Может у Вас какое-нибудь расширение копирование ломает?


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№815-02-2012 21:31:37

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 10.0

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

Borislav86
копируйте с помощью
BBCopy :: Дополнения Firefox

Отсутствует

 

№915-02-2012 22:45:55

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Aurora 12.0
Веб-сайт

Re: Firefox 9.01 и переводчик Google

настройки - содержимое - дополнительно (напротив использования яваскриптов) - НЕ разрешать менять контекстное меню ;)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]