Тема закрыта
Страницы: 1
Поискал на форуме, но не нашел решения этой проблемы. Извиняюсь, если плохо искал. Проблема в том, что при КАЖДОМ включении браузера выскакивает окошко с текстом: "Разрешить этой программе внести изменения на компьютере?". При этом, если нажимаю на гиперссылку в каком-либо письме в своей почтовой программе, то помимо этого окошка возникает еще одно, с текстом "Ошибка при направлении команды приложению". В обоих случаях давлю на ОК и все работает, но уже достало это просто. Я получаю новости по почтовым рассылкам и постоянно кликаю по получаемым ссылкам, а потом и по этим двум "окошкам".
Отсутствует
Какая программа? Какие у программы настройки? Если это что-то, созданное в Mozilla, то какие стоят дополнения?
Какой Windows? Или Linux? MacOS? Какой антивирус? Под какой учёткой наблюдается проблема (пользователь/админ/суперадмин)?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Какая программа? Какие у программы настройки? Если это что-то, созданное в Mozilla, то какие стоят дополнения?
Какой Windows? Или Linux? MacOS? Какой антивирус? Под какой учёткой наблюдается проблема (пользователь/админ/суперадмин)?
Браузер - Мозилла, почтовая программа - Виндоус Лив и Микрософт Аутлук, Виндоус 7, Антивирус - Касперский лицензионный 2012, учетная запись - админ.
Отсутствует
Касперский лицензионный 2012
смотрите настройки
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
yms пишетКасперский лицензионный 2012
смотрите настройки
да смотрел и не раз... там у мозиллы все зеленое отмечено, везде и все разрешено...
Отсутствует
yms
тогда скриншот окошка в студию!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Браузер - Мозилла,
Seamonkey? Последний?
Добавлено 08-02-2012 19:18:04
Настройки Касперского приведите, можно в виде скриншотов. Виндовый брендмауэр отключен?
Отредактировано Tiger.711 (08-02-2012 19:18:04)
Отсутствует
yms пишетБраузер - Мозилла,
Seamonkey? Последний?
Добавлено 08-02-2012 19:18:04
Настройки Касперского приведите, можно в виде скриншотов. Виндовый брендмауэр отключен?
Брандмаузер отключал, не помогло. Мозилла Фарфокс 10.0 - последняя версия
В Касперском куча разных настроек, что именно заскринировать?
Отсутствует
Интересуют созданные для лисы правила.
Ещё лучше, если Вы завтра удалите все эти правила и позволите антивирусу создать их заново.
И проверьте стандартный виндовый брендмауэр, он должен быть выключен.
Отсутствует
а вот еще подскажите какого именно окощка? с настройками Касперского?
того что выскакивает для начала.
ну а потом то что камментом выше написано.
Отсутствует
okkamas_knife
Если я правильно понимаю, то выскакивает виндовый UAC, а он не скринится.
Отсутствует
Tiger.711
Кстати, а с какой радости он выскакивать-то должен? Фокс при запуске вносит изменения в профиль, лежащий в папке юзверя, на которую у юзверя права точно есть. Откуда там UAC?!
Отсутствует
Lain_13
Я думаю, что происходит какой-то вечный цикл обновления. У меня тоже такое было с нортоном. Он мне один день не давал обновить UX-ночнушку. Видите ли, updater.exe, который должен был бы выполнить процесс обновления, был скачан 0 раз в Norton Community, поэтому нортон его удалял. Ночнушка запускалась, находила обновления, просила перезапустить. Я перезапускал, а нортон опять удалял апдейтер.
Вот я и подумал, что тут нечто подобное.
Отсутствует
Lain_13
Я думаю, что происходит какой-то вечный цикл обновления. У меня тоже такое было с нортоном. Он мне один день не давал обновить UX-ночнушку. Видите ли, updater.exe, который должен был бы выполнить процесс обновления, был скачан 0 раз в Norton Community, поэтому нортон его удалял. Ночнушка запускалась, находила обновления, просила перезапустить. Я перезапускал, а нортон опять удалял апдейтер.Вот я и подумал, что тут нечто подобное.
Да, так и есть, те окошки что выскакивают, они не скринятся.
Отсутствует
А Вы пробовали выключить и включить полностью удалить Firefox вместе с профилем и установить заново?
Если нет - то перед этим не забудьте предварительно сохранить свой профиль в другой директории.
Отсутствует
А Вы пробовали
выключить и включитьполностью удалить Firefox вместе с профилем и установить заново?
Если нет - то перед этим не забудьте предварительно сохранить свой профиль в другой директории.
То есть деинсталлировать и установить заново? Нет не пробовал. А как сохранить профиль? Сохранив профиль я сохраню все закладки, дополнения настройки и т.д.?
Отсутствует
Да, сохранив профиль Вы сохраните всё. Как это сделать - есть в FAQ этого форума.
Отсутствует
Ну теперь верните историю/закладки и свои пароли. Только эти две вещи. Остальное лучше (настоятельно рекомендую) установить и настроить заново.
P.S.: Похоже опять где-то в глубинах профиля потёрлись права на запись файлов... NTFS такой NTFS...
Отсутствует
Ну теперь верните историю/закладки и свои пароли. Только эти две вещи. Остальное лучше (настоятельно рекомендую) установить и настроить заново.
P.S.: Похоже опять где-то в глубинах профиля потёрлись права на запись файлов... NTFS такой NTFS...
А мне ничего возвращать и не пришлось. Я когда деинстилировал, "галочку" на удаление профиля и настроек не поставил. После переустановки все настройки были на месте и проблемы старой уже не было.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1