не работают яндекс карты
флэш плеер обновлял
версия фаярфокса 7
дополнения с названием флэш ставил
в интернет эксплорере - все работает!!!!!!!!!
переставил на фаярфокс 3,6 все тоже самое.
Отредактировано Andrio (10-10-2011 15:34:36)
Отсутствует
а чёнибудь дельное посоветовать можете?
Попытаюсь. Попробуйте снести эту ... Яндекс-сборку и установить нормальный Фокс отсюда.
P.S. У меня тоже никаких проблем с Яндекс-картами не наблюдается.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Попытаюсь.
Пробувал - нефига!
в яндекс маркете не видно картинок!
в яндекс картах написано обновить флэш - поставил 11
модж флэш мой не цепляет фаярфокс?
как отключить / подключить дополнения не врубился пока!!!!!!!!!!
как сохранить папку "закладки", а то я догрохуюсь, что у меня все линки убьются?
Отсутствует
Andrio
Попробуйте эту версию лисички
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
с 9-кой опять все тоже самое!!!!
так похоже разобрался: у меня не работает жава-скрипт!!!
теперь рассмотрю советы - как это исправить!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Andrio (19-12-2011 16:30:09)
Отсутствует
Продолжу закрытую тему
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54548
Подтверждаю и не подтверждаю.
Если печатать сразу через кнопку "Печать" на странице - то подтверждаю (печатается только карта)
Если печатать через меню Файл-Печать или через окно предварительного просмотра, то всё печатается нормально (и фото и карта).
Напомню - речь идет о ссылке
http://maps.yandex.ru/print/?ll=37.4541 … 0383675733
Так вот - странная ситуация: хотя у нас с Sergeys одна версия браузера (12) и одинаковая ОС (ХР), результат почему-то разный.
(в обоих случаях показан режим нормального и предпросмотра).
Сразу скажу, что запуск Фокса в безопасном режиме ровно ничего не меняет (проверено).
Интересно бы понять, в чем дело.
И о плагине:
Shockwave Flash
Файл: NPSWF32_11_2_202_228.dll
Версия: 11.2.202.228
Shockwave Flash 11.2 r202
Настройки плагина - по умолчанию.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сейчас проверил на другом компьютере под Авророй - того же и столько же. Включая безопасный режим.
Отсутствует
по-моему кешируется плохо...
1-й раз проблем не было
а со 2-ого уже нету рисунка..
я напечатать не могу - без принтера а вот предварительный просмотр явно не фурычит... у меня по-крайней мере.
сдвинул нижнюю карту и все зафурычило...
хз попробуй почистить локальное хранилище flash и сдвинуть карту нижнюю...
Отредактировано feas (13-04-2012 19:19:02)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
попробуй почистить локальное хранилище flash и сдвинуть карту нижнюю...
Не... глухо!
Отсутствует
ещё трюк:
идет на эту страничку жмем на печать на самой страничке (у меня нашлась функция печати в файл) и снова идем в предварительный просмотр.
Надо поискать или создать баг "Нестабильная работа предварительного просмотра при печати"
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Vladimir_S
feas
Вообще-то Firefox никогда не умел печатать содержимое плагинов - Bug 134002 - Content of plugins (flash, java applets) doesn't get rendered for printing or print preview
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Vladimir_S
feas
Вообще-то Firefox никогда не умел печатать содержимое плагинов
Ну так пора бы научить.
Отсутствует