У меня следующая проблема: Firefox 3.6.23 никогда не потребляет более 25% загрузки процессора. Если я очень долго не перезагружаю Firefox, я я обычно его не выключаю, а компьютер выключаю с помощью Хибернации, то постепенно программа потребляет все больше и больше ресурсов пока не доходит до 25% и после этого она начинает сильно тормозить. Я так понимаю что это связано с тем что у меня четырех-ядерный процессор: Phenom II 2800 MHz, Кеш 8Мб. 25% это как раз одно ядро.
Можно ли как-то сделать чтобы программа потребляла больше ресурсов, но не тормозила?
Отсутствует
Однопотоковое приложение в 9 данная ошибка была исправлена
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У меня следующая проблема: Firefox 3.6.23 никогда не потребляет более 25% загрузки процессора. Если я очень долго не перезагружаю Firefox, я я обычно его не выключаю, а компьютер выключаю с помощью Хибернации, то постепенно программа потребляет все больше и больше ресурсов пока не доходит до 25% и после этого она начинает сильно тормозить. Я так понимаю что это связано с тем что у меня четырех-ядерный процессор: Phenom II 2800 MHz, Кеш 8Мб. 25% это как раз одно ядро.
Можно ли как-то сделать чтобы программа потребляла больше ресурсов, но не тормозила?
браузер написан на яве и это является головной болью разработчиков. в простонародье называется этот эффект - утечкой памяти. я думаю, никак нельзя. скоро выйдет очередное обновление для 3.6. он будет под номером
3.6.25. лучше обновите.
Отсутствует
На чем на чем написан браузер?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
На чем на чем написан браузер?
Rosenfeld на коленке
Отсутствует