Тема закрыта
Страницы: 1
Значит сижу на бетах, в какой то из версий (7 или 8) появилась функция, которая мне очень понравилась: сохраняя файл с определенного сайта указываю папочку, в следующий раз сохранение с этого сайта идет в ту самую папочку, хотя были и сохранения с других сайтов совсем в другие папки. Сейчас такого эффекта не наблюдаю, подскажите как вернуть?
Отсутствует
Никто почему то не отвечает( Не понятно о чем я говорю? Или никто не замечал такой фичи? Если не замечали, возможно я ошибся и это связано с каким-то дополнением?
Отсутствует
возможно я ошибся и это связано с каким-то дополнением?
Да. Было установлено что-то типа Download Sort.
Отсутствует
Headly
ну беты же.
значит просто сломалось жди следующей где починят.
и вообще есть тема
а фича это вроде упоминалась
Отредактировано okkamas_knife (12-11-2011 21:47:31)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Да. Было установлено что-то типа Download Sort.
нет, подобного и вообще ничего нового не устанавливалось, я имел в виду, что фича была введена и затем удалена в каком-нибудь комбаине типа яндексбара, где функций много, хотя из подобных дополнений у меня только яндекс и стоит.
значит просто сломалось жди следующей где починят.
в том то и дело, что до выхода 9-й беты стояла финальная 8-ка и в ней данной фичи не наблюдалось
Отсутствует
Спасибо, за предложенные дополнения здесь и в ПМ, но все-таки это была фукция браузера. Вот здесь нашел:
The destination of downloads is now remembered on a site-by-site basis.
Введено было в 7.0.1 или в 7.0
Отсутствует
Headly
В Firefox 10 что-то дополнительно пофиксили, и только в этой версии у меня всё заработало как надо.
Отсутствует
Headly
Не сказал бы, что она менее стабильная. По слухам, она гораздо стабильнее текущего релиза (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Не сказал бы, что она менее стабильная. По слухам, она гораздо стабильнее текущего релиза (:
подтверждаю))) https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … -reporter/ поставить не забудьте.
Отредактировано feas (15-11-2011 20:42:23)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У меня с 8-ки такая фича появилась. Мне она только мешает
Подскажите, как её отключить?
сохраняйте в 1-ну и она запомнит...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Metamorph
а в фак заглянуть тяжело?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
В FAQ’е об этом ни слова.
А это что?
третья тема после прикреплённых между прочим.
Отредактировано okkamas_knife (08-12-2011 03:28:43)
Отсутствует
Metamorph пишетВ FAQ’е об этом ни слова.
О, спасибо
Я смотрел FAQ раздела "Поддержка пользователей"
Отсутствует
Появился способ попроще, установить простенькое расширение, не требующее перезапуска: NoContentDownloadLastDir
Отсутствует
простенькое расширение
фигассе простенькое.. только один из скриптов аж на 19 кб кода а там еще куча всего помимо..
Отсутствует
Появился способ попроще, установить простенькое расширение, не требующее перезапуска: NoContentDownloadLastDir
Вообще замечательно. Спасибо
Отсутствует
Cпособ указанный в FAQ не помог. Делал один в один как написано, все равно привязывается к сайту. Пробовал на новом профиле, в начале вроде бы работает, а потом раз и откроет не последнюю папку, а одну из тех в которые сохранял ранее. Вообще не пойму нафига этот геморрой с привязкой нужен, ну да ладно если уж сделали так хоть бы прикрутили возможность отключения, пусть даже через config.
Отсутствует
Moz.com
Прочитайте мое сообщение, парой постов выше.
Да читал я его конечно же, да только из-за такой вот пустяковой штуки ставить целое расширение считаю бредом. А дальше что? Чтобы сохранить закладку нужно будет ставить расширение, чтобы адресная строка отображалась ещё одно, чтобы поиском воспользоваться ещё два? Такое отношение раздражает, был такой удобный браузер, а превращают его сейчас в не пойми что.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1