Всем привет.
Сегодня обновился с FF 3.6 на FF 8 и сразу вылезли несколько проблем. То, что не показывает старую иконку при отсутствии ее у сайта это пол беды. У меня он не показывает вообще никаких иконок при обращении к сайту. На старых сохраненных с FF 3.6 сессиях, иконки присутствуют. Вопрос критичный, т.к. использую addon FaviconizeTab, который сокращает вкладку до ширины иконки. И второе. Вкладки стали какого-то грязно-синего цвета. Как вернуть прежний спокойно-серый цвет?
Отсутствует
у меня иконки некоторых сайтов уменьшены по размеру и обведены серой рамкой, не разобрался почему
Отсутствует
skynet281978 Это наверное побочный эффект от прозрачности шкурки а размер тот-же просто визуально кажется меньше , потому как та же иконка
сама с прозрачным фоном
Отсутствует
Крошка Ру фавиконки точно меньше которые в сером квадратике
Отсутствует
То, что не показывает старую иконку при отсутствии ее у сайта это пол беды.
Vladi928 [userChrome] Custom default favicon - там же ссылка на обсуждение
У меня он не показывает вообще никаких иконок при обращении к сайту.
Пропали иконки закладок - во втором посте ссылка на расширение
... ой, "при обращении к сайту" то есть во вкладках и адресной строке? тогда посмотрите в about:config значения параметров browser.chrome.favicons и browser.chrome.site_icons и там и там должно быть true - если нет , то переключите
фавиконки точно меньше которые в сером квадратике
skynet281978 разве что на пиксель а на дефолтной теме сравнивать пробовали ?
Отредактировано Крошка Ру (14-11-2011 03:18:22)
Отсутствует
Крошка Ру это не тема, это обои были, они ничего не меняют. Не пиксель а больше, мне отсюда виднее
откатился на 7.0.1. Сначала было тоже самое, перезагрузил стало нормально.
То же было на чистой 8ке без дополнений. Сейчас включил... всё нормально... что это было не знаю
Видимо болею...кашель, насморк, температура...
Отсутствует
skynet281978 То что обои я понял сразу при их установке и цвет шрифта заметно меняется , а значит по идее может быть и на отображение иконок влияние оказываться - как то так
Добавлено 14-11-2011 03:48:26
Сейчас включил... всё нормально... что это было не знаю
Ну просто может единичный притирочный глюк возник вдруг
Добавлено 14-11-2011 03:51:00
Видимо болею...кашель, насморк, температура...
![]()
Отредактировано Крошка Ру (14-11-2011 03:51:00)
Отсутствует
Параметры у browser.chrome.favicons и browser.chrome.site_icons определены правильно
http://imageshack.us/photo/my-images/35/pic01td.jpg/
Из рисунка видно, что на сохраненных старых вкладках (из FF 3.6) иконки присутствуют, а на новых, только что открытых в FF 8, иконок нет. И как же их вернуть?
Отсутствует
Tile Tabs 5.1 ???? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … l-featured
Отредактировано feas (14-11-2011 16:16:57)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
После долгих танцев с бубнами нашел виновника проблемы с иконками. Им оказался addon Favicon Picker 2 (внимание всем, у кого установлен этот addon и кто перешел на FF8!). Осталось решить проблему с неприятным цветом неактивных вкладок. Как можно его изменить?
Отсутствует
Vladi928
Дайте прямой линк на Ваше сообщение с линком. Кроме того, у меня время отличается от Вашего (Вы представляете, не все в москве живут! О__о )
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Favicon Picker 2
Vladi928
ага - точно ....сразу забыл о нём упомянуть
Отсутствует
Tiger.711
Да и я, тоже не из Москвы
А линк, вот он
http://imageshack.us/photo/my-images/35/pic01td.jpg/
Отсутствует
Крошка Ру
А существует ли какой-либо аналог Favicon Picker 2? Расширение-то полезное. Я им очень активно пользовался.
Добавлено 15-11-2011 02:42:30
Нет. Желтую активную вкладку я сам в userChrome.css прописал. А вот неактивные вкладки имеют неприятный грязно-синий цвет. Смена обоев дала темно-серый цвет, а хочется светло-серый. Можно, конечно, и с этим жить, но перфекционизм, гад, замучил.
Отредактировано Vladi928 (15-11-2011 02:42:30)
Отсутствует
Честно говоря, не понял, как это связано с моей проблемой.
на иконки смотрите))) делаешь 2 страницы например рядом друг с другом, вот они и помечаются такой серой (у меня оранжевой) рамкой.
один из случаев
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вкладки стали какого-то грязно-синего цвета. Как вернуть прежний спокойно-серый цвет?
Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
Vladi928
как изменить цвет новых вкладок
Цвет основной панели в Firefox 2.0
Отредактировано Крошка Ру (15-11-2011 05:32:07)
Отсутствует
в начале темы я писал:
у меня иконки некоторых сайтов уменьшены по размеру и обведены серой рамкой, не разобрался почему
Разобрался почему
дополнение - Tile Tabs так делает после того как активировал как это правильно назвать не знаю, когда делит просмотр на части и видно сразу несколько страниц сайтов как бы в одной вкладке.
Только увидел что feas подсказывал ответ
Отредактировано skynet281978 (16-11-2011 05:28:06)
Отсутствует