Да, блин (горелый)! Гуманитарий Kastorka, а не надо выкрутасов! Кто мешает Вам снести остатки Фокса, буде такие имеются, да и установить браузер заново, после чего осуществить лишь одну настройку: гуманитарно набить в адресной строке about:config, согласиться соблюдать осторожность и изменить значение одного-единственного параметра dom.ipc.plugins.enabled?
Я писала в 1м сообщении, что я так уже делала. В итоге он теперь вообще не запускается, при запуске пишет ошибку.
Отсутствует
Kastorka Чем Вы реестр чистили? пост № 7
Я писала в 1м сообщении, что я так уже делала. В итоге он теперь вообще не запускается, при запуске пишет ошибку.
... а перед тем как меняли параметр в about:config , в Диспетчере задач завершили процесс plugin-container.exe ?
Отредактировано Крошка Ру (07-11-2011 05:56:06)
Отсутствует
Хочу тоже пожаловаться на эту инновацию Plugin-container, пока флеш был в firefox все работало стабильнее, теперь у всех этот процесс виснет и жрет ресурсы.
Что можно сделать чтобы флеш в файрфокс работал нормально? И не приходилось закрывать Plugin-container и перезагружать страницы? Вариант с about:config не подходит, т.к. нужно чтобы всё работало, включая vimeo, а то что это за браузер если одно открывает, а другое нет..
Отсутствует
Хочу тоже пожаловаться на эту инновацию Plugin-container
инновация!!! 1.5-х летней давности ужс(((
у всех этот процесс виснет
Adobe виснет.
Всем чистить кеш Adobe Flash! http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p496667
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
инновация!!! 1.5-х летней давности ужс(((
долго терпел
Adobe виснет.
Всем чистить кеш Adobe Flash! http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p496667
можно поподробней, что вы хотели сказать этой ссылкой на сообщение? скачать Revo Uninstaller Pro и им почистить кэш?
не могу прочитать ваши мысли)
Отсутствует
скачать Revo Uninstaller Pro и им почистить кэш?
Можно и CCleaner также использовать)) да именно ими чистим кеш - перед чисткой обязательно удалите adobe flash и чтобы Plugin-container был в OFF-e. ну то есть чтоб и закрыт и процесс выгружен. После удаления - ставим свеженький adobe flash обратно.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
А где именно Flash хранит свой кэш? А то может есть смысл использовать для такой чистки расширение Better Privacy?
Отсутствует
Спасибо попробую
Такая штука, незнаю с чем это связанно: пару прошлых недель флеш зависал как я и писал, начал рыть инфу, но так ничего пока не делал (на форум давно хотел написать, но здесь была ошибка не получалось зайти на него админы в курсе), а вот с понедельника уже второй день специально хожу по ютубам, вконтакте и работает без сбоев, в чем может быть дело..
Отсутствует
zit пишетHate Forest пишетправда что ле?настраивать хром прям не надо?
Ну, скажем так, почти не надо)))
Я бы так сказал: почти невозможно (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
та же проблема...выключил разделение...начал искать...и нашел...что скажете: http://juick.com/Antonische/1606517 ...?
Отредактировано Gsthalahunamele (23-01-2012 01:26:44)
Отсутствует
что скажете
Скажем, что автор текста по ссылке — безграмотный гуманитарий и параноик, который считает себя продвинутым юзером. Такое сочетание говорит само за себя.
Отсутствует
Надо в раздел юмор.
Отсутствует
Надо в раздел юмор.
все сертификаты вырезал, даже не прошел ни по одной)))
Отсутствует
... спасибо за оперативность, но я думаю такие критичные утверждения нуждаются в аргументах....))...или хоть подскажите где почитать что чтобы приобрести Вашей уверенности ...?
Отсутствует
я думаю такие критичные утверждения нуждаются в аргументах...
Аргумент один: Гугль в помощь. Очень легко узнать, что же такое, этот страшный плагин-контейнер.
Отсутствует
Аргумент один: Гугль в помощь. Очень легко узнать, что же такое, этот страшный плагин-контейнер.
- так вероятно отвечают самые умные?
ты думаешь я не гуглил? я по-этому и пришел сюда чтобы народ подсказал что полезное.....
...и нафиг тогда форум...., чтобы писать "Гугль в помощь"? какое-то туповатое предложение как на умника....
Отсутствует
Gsthalahunamele
Вы первый раз на форуме? Первый раз задаёте вопрос, ответ на который легко находится поиском? Первый раз Вас в гугль послали?
Если да, то крепитесь, посылать Вас туда будут совершенно разные люди и гораздо чаще, чем Вы думаете.
Отсутствует
Читал, читал и надоело. Думаю проблема вот в чём: пользоваться нужно самыми последними версиями браузера, и не какими-то там сборками + левыми темами, а официальными версиями, например от сюда:http://www.mozilla.org/ru/firefox/channel/. У меня вообще стоит Aurora 11.0a2(обновляется чуть ли не каждый день), включено 19 дополнений и отключены все плагины, кроме Shockwave Flash v.11.2 r202.183. Всё работает как часы. Специально зашел на Vimeo, всё работает, ничего не грузит и не виснет. Не надо ничего в about.config отключать. Так вот, чтоб было всё в порядке нужно снести глючный Firefox полностью со всеми настройками. Но перед этим сохраните свои закладки, дополнения(файл название_дополнения.xpi) и пароли, если есть. Для этого прекрасное расширение FEBE(оно сохраняет и восстанавливает). А также настройки дополнений(чтоб потом не настраивать), для этого дополнение OPIE. После того как забекапили закладки и т.д., запускаете программу Revouninstaller и удаляете Mozilla Firefox используя расширенный режим. Потом запускаете программу Vit Registry Fix и дочищаете оставшиеся файлы и неправильные записи реестра(чудная программа пользуюсь уже три года, не было ни одного сбоя, кстати она прекрасно чистит кэш флеша). А дальше по ссылке выше скачиваете инсталятор мозилы, рекомендую аврору и устанавливаете, потом прямо в окно браузера перетягиваете файл febe.xpi (взять можно от сюда http://softwarebychuck.com/ , если у Вас еще нет) и с помощью него восстанавливаете закладки, пароли короче всё что можно добавлять и изменять в мозиле. Сделаете всё так как я описал и всё будет работать. Удачи.
Отсутствует