1. Спасибо! Вроде помогло YousableTubeFix.
2. Расширение похожее, но нужно чтоб отображалась цена и в оригинальной валюте и в конвертированной.
Вот так:
3. То что нужно!
Поиск.
В принципе подходит. Но только как добавить поиск по странице в поисковые сервисы?
Отредактировано Svejik (10-09-2011 03:21:20)
Отсутствует
Но только как добавить поиск по странице в поисковые сервисы?
Svejik
Не совсем понял - Вы хотите добавить поиски по конкретным сайтам, тогда клик правой кнопкой мышки по окошку поиска >
правда не на каждом сайте таким образом можно добавить, но в этом случае почти всегда помогает Add to Search Bar - как добавить поиск показано на первом скриншоте >(пост № 15)
или имеете в виду поиск по по странице , открытой в активной вкладке ? ...это встроенная в браузер опция - панельку можно вызвать сочетанием клавиш Ctrl+F (G) или есть кнопка Toggle Find к Custom Buttons
Существует более подвинутый вариант поиска по открытой странице - расширение Find All
... а для поиска по любому сайту >Search Site, но оно не совместимо с Quick Search Bar
Отредактировано Крошка Ру (10-09-2011 04:35:12)
Отсутствует
Я имел ввиду поиск по странице.
Чтоб в строке поиска, в дополнение к поиску по Google, Rutracker можно было искать по странице.
Постоянно нажимать Ctrl + F неудобно, как и заходить в Правка - Найти. Также неудобно что строка появляется снизу.
Отсутствует
Svejik
Можно в настройках, во вкладке дополнительно поставить галочку "Искать текст на странице по мере его набора" тогда не нужно будет ctrl+f нажимать, да и в строку поиска ничего вводить, в опере кстати такая же фишка есть вроде.
Отсутствует
Также неудобно что строка появляется снизу.
Findbar Tweak умеет делать файндбар сверху. Стилем его можно укоротить и прижать к правому краю экрана. В принципе, его и наверх можно поднять стилем.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Можно в настройках, во вкладке дополнительно поставить галочку "Искать текст на странице по мере его набора" тогда не нужно будет ctrl+f нажимать, да и в строку поиска ничего вводить
точно, и как я об этом забыл
Добавлено 10-09-2011 07:51:05
....кнопка Toggle Find+ тоже открывает панель поиска сверху, но она для Firefox 9.0
Отредактировано Крошка Ру (10-09-2011 07:53:13)
Отсутствует
....кнопка Toggle Find+ тоже открывает панель поиска сверху, но она для Firefox 9.0
Да нет, работает и на других версиях, там автор видимо имел ввиду, что вплоть до 9 версии работает.
Добавлено 10-09-2011 08:23:03
Ооо! Кто это мне за вчерашний день почти сотню минусов насовал, никак бот "работает" на форуме?
Добавлено 10-09-2011 08:24:05
Детский сад, однако
Отредактировано ignorecheats (10-09-2011 08:25:46)
Отсутствует
Да нет, работает и на других версиях, там автор видимо имел ввиду, что вплоть до 9 версии работает.
ignorecheats
ааа, ну вот опять мне мозга не хватило
Добавлено 10-09-2011 08:52:31
Ооо! Кто это мне за вчерашний день почти сотню минусов насовал, никак бот "работает" на форуме?
о, я ж предполагал что глюк какой-то .... как-то мало вероятно чтобы у кого-то такое терпение было ... или действительно бот ?
Отредактировано Крошка Ру (10-09-2011 08:52:31)
Отсутствует
как научить фф не грузить содержимое спойлеров до открытия самих спойлеров?
Замечание п. 3.6
Sergeys
Отсутствует
как научить фф не грузить содержимое спойлеров до открытия самих спойлеров?
Ребята не парьтесь, это известный оперный тролль. На ру-борде его уже все давно послали, теперь он сюда приполз, вопросы будут бесконечные, ни одно решение его не устроит.
Mserv, с учетом обсуждения данного вопроса на предыдущих страницах этой же темы (№№ 1108-1133), Вы, похоже, АБСОЛЮТНО правы!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Крошка Ру
Kamui
Спасибо но все это немного не то. Пока остановился на Toggle Find+ но это все равно костыль какой то.
Не совсем понял про "Искать текст на странице по мере его набора". Где этот текст писать?
Ну и так же остается вопрос про конвертер валют.
Напомню:
Нужно чтоб цена отображалась на странице и как в изначальной валюте так и в рублях.
Не в меню по нажатию правой кнопки, не после нажатия на кнопку расширения а сразу рядом с оригинальной ценой.
Выглядит так:
Пока что больше всего подходит Simple Currency Converter.
Но он показывает цены только в рублях, а нужно и так и так. В настройках расширения не нашел как это сделать.
Отсутствует
Svejik
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/converter/eula/100466?src=dp-btn-primary
Отредактировано Зайчик Ben (10-09-2011 16:23:56)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Svejik
"Искать текст на странице по мере его набора" - имеется ввиду что для поиска не нужно открывать файндбар, он сам откроется если вы начнете вводить то что ищите, но при этом не должно быть в фокусе никаких текстовых полей, иначе текст туда вводится будет.
Отсутствует
Не совсем понял про "Искать текст на странице по мере его набора". Где этот текст писать?
"Искать текст на странице по мере его набора" - имеется ввиду что для поиска не нужно открывать файндбар, он сам откроется если вы начнете вводить то что ищите, но при этом не должно быть в фокусе никаких текстовых полей, иначе текст туда вводится будет.
Svejik То есть после активизации данной опции в настройках браузера
кликаем мышкой по свободному месту на странице и начинаем набирать текст - с первой буквой появится Find Bar
.... кстати в данном случае не обязательно чтобы кнопка Toggle Find+ была на виду , достаточно просто вытянуть её на панель - например у меня панель Закладок скрыта но там были размещены несколько кнопок к Custom Buttons которые оставаясь невидимыми прекрасно выполняли свои функции не требовавшие обязательного нажимания на них
Отредактировано Крошка Ру (11-09-2011 02:29:08)
Отсутствует
okkamas_knife
поискал здесь http://userscripts.org/scripts/search?page=1&q=spoiler&submit= похоже что не такого скрипта
ILO удобен, но процент картинок под спойлерами значительно меньше чем прочих блокируемых картинок, поэтому смысла крайне мало, да и подгружать заблоченные картинки тоже не очень удобно
Отредактировано Kiril__777 (11-09-2011 09:25:45)
Отсутствует
Ищу аналог расширения "Google Quick Search" для хрома. Суть в том, что при открытии страниц из поиска страница автоматически перематывается и выделяет похожую фразу.
Ребят периодически нужен нормальный переводчик страниц который был не ломал форматирование и более-менее сносно переводил (как в Chrome), подскажите расширение пожалуйста. Всё что я пробовал либо вываливало перевод в отдельное окно, либо переводило частями, либо превращало страницу в лютое говно (извините).
Предпочитаю
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/google-dictionary-and-google-t/
Только иконку нужно вынести на панель дополнений.
Отсутствует
Ребят периодически нужен нормальный переводчик страниц который был не ломал форматирование и более-менее сносно переводил (как в Chrome), подскажите расширение пожалуйста.
Если пользуетесь мышиными жестами, то можно просто использовать такую схему
const FROM = "*"; const TO = "ru"; const DOMAIN = "translate.google.com"; const URL = "http://" + DOMAIN + "/translate?langpair=" + FROM + "-" + TO + "&hl=" + TO + "&u="; var curURL = gBrowser.currentURI.spec; if (curURL.indexOf(DOMAIN) != -1) BrowserReload(); else gBrowser.loadURI(URL + encodeURIComponent(curURL));
Отсутствует
Ищу аналог расширения "Google Quick Search" для хрома. Суть в том, что при открытии страниц из поиска страница автоматически перематывается и выделяет похожую фразу.
Тоже ищу, пока вроде ничего похожего нет. А жаль, очень удобная штука
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -google-t/ полный аналог переводчика хрома (желательно кнопочку добавить на панели)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
...при наведении курсора на картинку появляется всплывающее окно с увеличением этого изображения.
Feactured
и навороченные варианты >пост № 3
Отсутствует