Подскажите что написать в юзерхром чтобы обе кнопочки показывались всегда?
Просто расположить кнопку Стоп слева, а Обновить - справа. Или вставить между ними сепаратор.
Отсутствует
hedgehog кажется вот подходящие расширение > Active Stop Button
Спасибо большое, пришлось правда распотрошить его, но заветные "2 строчки" нашлись!
Ну не люблю я аддоны для тривиальной задачи решаемой элементарной записью в юзерхроме.
PS если вдруг кому надо, то в юзерхром надо дописать
#reload-button:not([displaystop]) + #stop-button, #reload-button[displaystop] { visibility: visible !important; }
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
Верю. Но тем не менее - у меня и на 4 тоже все ОК. Да и топиков на форуме было-бы много будь это не так. Т.ч. проблема все-же локальна для вас.
Неправда моя. Я не те кнопки написал) На самом деле, имелись ввиду Home/End. Нашел необходимые настройки, так что проблему решил.
Отсутствует
garicall пишетЛюди добрые!
Помогите разобраться!!!
1. После переустановки с 3.6 на 4 в лисе пропала удобная возможность - при закрытии лисы, если открыто много вкладок, раньше был вопрос "Сохранить и выйти?" и при последующем запуске все открытые ранее вкладки восстанавливались. Сейчас просто появляется вопрос, что мол, закрыть или нет вкладки. Если говоришь "нет", лиса просто не закрывается, если говоришь "да", при новом запуске стартует с домашней страницы и одной вкладки.
Наверняка где-то должно настраиваться, но пока не нашел.2. Появилось такое понятие - группа вкладок по примеру Хрома и др. Но где они хранятся? Пытался создать новую группу, но при перезагрузке она слетает (ярлычок в верхнем правом углу, кстати, сразу не заметный.
3. Была любимая тема "Noia" (так, кажется), сейчас она слетела, как и плагины Касперского. Как восстановить? Или ждать, пока под 4 напишут новые?
В целом лиса стала просто летать, что порадовало.
Переустановил пока дома, на работе сижу под 3.6.
Пишешь в адресной строке:about:config.Потом в поиск фильтра вставляешь:
browser.showQuitWarning = true - добавляет кнопку "сохранить и выйти"
Спасибо за совет.Мне казалось,что это неизлечимо
Отсутствует
Выходит,что Firefox 4 косячный раз не запускается Windows Media Player Firefoх Plugin. А ведь очень много видеопотоков просматривается именно через него. И что тогда в этой 4 версии хорошего? Да и увеличения скорости в 6 раз что-то не особенно ощущается.
Отсутствует
Fast Dial в четвертой лисе не работает как надо. Висят две странички, и все. Новые не добавляются: ни сами, ни по частоте заходов. Можно ли исправить дело?
А с какой стати они должны сами добавлятся? Да еще и по частоте посещений O_O. Вы по-моему спутали с New Tab King. Fast Dial никогда не поддерживал автоматическое добавление!
Отсутствует
Выходит,что Firefox 4 косячный раз не запускается Windows Media Player Firefoх Plugin. А ведь очень много видеопотоков просматривается именно через него. И что тогда в этой 4 версии хорошего? Да и увеличения скорости в 6 раз что-то не особенно ощущается.
Можно попросить ссылку на сайт, где не запускается?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=3738
Отсутствует
http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=3738
М-да... Все попытки запустить OnLine просмотр ролика на этой странице оказались тщетными. Файлы (3 штуки) я в соответствующую папку FF скопировал, в about:plugins они отображаются, а вот на указанном сайте - белое поле. Единственное, что удалось - это поставить "костыль" MediaPlayerConnectivity с "химией" в Install.rdf. Это расширение просто перехватывает видеопоток, открывает WMP и показывает в нем.
Больше пока никак.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Кто знает где еще можно темы посмотреть кроме https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/
А то при переходе на 4 версию тема слетела и теперь не подберешь из тех что есть на сайте, чтоб нормальные кнопки были
Отсутствует
Друзья, как сбросить строчку useragent в конфиге по умолчанию.
Чертово дополнение Mozilla/5.0 WebMoney Advisor испортило мне отображение актуальной версии браузера.
П.С.: что значит "WOW64" в моем UA?
Отредактировано SeRUS (27-03-2011 00:50:21)
Отсутствует
Все уже перепробовал. Не хочет Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE и Firefox 3.6 плагин работает отлично.
Отсутствует
Все уже перепробовал. Не хочет Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE и Firefox 3.6 плагин работает отлично.
Проверяли папку с плагинами в Firefox 4? На месте?
Отсутствует