Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№17626-03-2011 05:59:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

hedgehog кажется вот подходящие расширение > Active Stop Button :)

Отсутствует

 

№17726-03-2011 06:21:55

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

hedgehog пишет

Подскажите что написать в юзерхром чтобы обе кнопочки показывались всегда?

Просто расположить кнопку Стоп слева, а Обновить - справа. Или вставить между ними сепаратор.

Отсутствует

 

№17826-03-2011 14:54:57

hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2004
Сообщений: 134
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Крошка Ру пишет

hedgehog кажется вот подходящие расширение > Active Stop Button :)

Спасибо большое, пришлось правда распотрошить его, но заветные "2 строчки" нашлись!

Ну не люблю я аддоны для тривиальной задачи решаемой элементарной записью в юзерхроме.

PS если вдруг кому надо, то в юзерхром надо дописать


Выделить код

Код:

#reload-button:not([displaystop]) + #stop-button,
#reload-button[displaystop]
{
  visibility: visible !important;
}

Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13

Отсутствует

 

№17926-03-2011 16:13:55

OSYS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-09-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Fast Dial  в четвертой лисе не работает как надо. Висят две странички, и все. Новые не добавляются: ни сами, ни по частоте заходов. Можно ли исправить дело?

Отсутствует

 

№18026-03-2011 16:26:26

TheAKG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 9
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

shumomer пишет

Верю. Но тем не менее - у меня и на 4 тоже все ОК. Да и топиков на форуме было-бы много будь это не так. Т.ч. проблема все-же локальна для вас.

Неправда моя. Я не те кнопки написал) На самом деле, имелись ввиду Home/End. Нашел необходимые настройки, так что проблему решил.

Отсутствует

 

№18126-03-2011 17:29:20

LeGoLaZz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Как убрать автозаполнение текстовых полей в ФФ4?

Отсутствует

 

№18226-03-2011 17:47:43

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

LeGoLaZz
forms.png

Отсутствует

 

№18326-03-2011 18:01:03

LeGoLaZz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

VeRtex пишет

LeGoLaZz

Большое спасибо. Не догадался я в "Minefield will" поставить "Use custom settings for history" :)

Отсутствует

 

№18426-03-2011 18:02:38

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

LeGoLaZz
Ну разумеется, у вас же Firefox, а не Minefield :D

Отсутствует

 

№18526-03-2011 19:33:33

Джонни
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 10
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

d.jara пишет
garicall пишет

Люди добрые!

Помогите разобраться!!!

1. После переустановки с 3.6 на 4 в лисе пропала удобная возможность - при закрытии лисы, если открыто много вкладок, раньше был вопрос "Сохранить и выйти?" и при последующем запуске все открытые ранее вкладки восстанавливались. Сейчас просто появляется вопрос, что мол, закрыть или нет вкладки. Если говоришь "нет", лиса просто не закрывается, если говоришь "да", при новом запуске стартует с домашней страницы и одной вкладки.
Наверняка где-то должно настраиваться, но пока не нашел.

2. Появилось такое понятие - группа вкладок по примеру Хрома и др. Но где они хранятся? Пытался создать новую группу, но при перезагрузке она слетает (ярлычок в верхнем правом углу, кстати, сразу не заметный.

3. Была любимая тема "Noia" (так, кажется), сейчас она слетела, как и плагины Касперского. Как восстановить? Или ждать, пока под 4 напишут новые?

В целом лиса стала просто летать, что порадовало.

Переустановил пока дома, на работе сижу под 3.6.

Пишешь в адресной строке:about:config.Потом в поиск фильтра вставляешь:

browser.showQuitWarning = true - добавляет кнопку "сохранить и выйти"

Спасибо за совет.Мне казалось,что это неизлечимо:)

Отсутствует

 

№18626-03-2011 20:11:26

Aleksrogov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox 4

Выходит,что Firefox 4 косячный раз не запускается Windows Media Player Firefoх Plugin. А ведь очень много видеопотоков просматривается именно через него. И что тогда в этой 4 версии хорошего? Да и увеличения скорости в 6 раз что-то не особенно ощущается.:/

Отсутствует

 

№18726-03-2011 20:18:35

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

OSYS пишет

Fast Dial  в четвертой лисе не работает как надо. Висят две странички, и все. Новые не добавляются: ни сами, ни по частоте заходов. Можно ли исправить дело?

А с какой стати они должны сами добавлятся? Да еще и по частоте посещений O_O. Вы по-моему спутали с New Tab King. Fast Dial никогда не поддерживал автоматическое добавление!

Отсутствует

 

№18826-03-2011 20:19:46

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Aleksrogov пишет

Выходит,что Firefox 4 косячный раз не запускается Windows Media Player Firefoх Plugin. А ведь очень много видеопотоков просматривается именно через него. И что тогда в этой 4 версии хорошего? Да и увеличения скорости в 6 раз что-то не особенно ощущается.:/

Можно попросить ссылку на сайт, где не запускается?


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№18926-03-2011 20:29:52

Aleksrogov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 9
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=3738

Отсутствует

 

№19026-03-2011 21:52:20

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Aleksrogov пишет

http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=3738

М-да... Все попытки запустить OnLine просмотр ролика на этой странице оказались тщетными. Файлы (3 штуки) я в соответствующую папку FF скопировал, в about:plugins они отображаются, а вот на указанном сайте - белое поле. Единственное, что удалось - это поставить "костыль" MediaPlayerConnectivity с "химией" в Install.rdf. Это расширение просто перехватывает видеопоток, открывает WMP и показывает в нем.
Больше пока никак.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№19126-03-2011 22:07:29

Selten
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 52
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Кто знает где еще можно темы посмотреть кроме https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/
А то при переходе на 4 версию тема слетела и теперь не подберешь из тех что есть на сайте, чтоб нормальные кнопки были

Отсутствует

 

№19227-03-2011 00:18:35

Selten
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 52
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Aleksrogov пишет

http://www.guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=3738

Никаких проблем с показом не нашол

Отсутствует

 

№19327-03-2011 00:49:27

SeRUS
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 12-05-2006
Сообщений: 67
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Друзья, как сбросить строчку useragent в конфиге по умолчанию.
Чертово дополнение Mozilla/5.0 WebMoney Advisor испортило  мне отображение  актуальной версии браузера.
П.С.: что значит "WOW64" в моем UA?

Отредактировано SeRUS (27-03-2011 00:50:21)

Отсутствует

 

№19427-03-2011 00:52:30

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

SeRUS пишет

как сбросить

уже сбросилось

SeRUS пишет

что значит "WOW64"

в Word Of Workraft играем? :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№19527-03-2011 00:56:29

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4

скрытый текст
:offtopic:

Отсутствует

 

№19627-03-2011 01:05:22

Aleksrogov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 9
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Все уже перепробовал. Не хочет  Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE  и Firefox 3.6 плагин работает отлично.

Отсутствует

 

№19727-03-2011 01:08:11

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

=Agasfer= VeRtex Шутники... Человек-же может и не понять.


SeRUS пишет

что значит "WOW64" в моем UA?

Всего-лишь сообщает о том что у вас 64 битная винда

Отсутствует

 

№19827-03-2011 05:13:46

owb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2009
Сообщений: 10
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

Aleksrogov пишет

Все уже перепробовал. Не хочет  Windows Media Player Firefoх Plugin запускаться в Firefox 4. На другом ПК с Windows 7 такая же картина. У меня стоит Windows XP SP3. В IE  и Firefox 3.6 плагин работает отлично.

Проверяли папку с плагинами в Firefox 4? На месте?

Отсутствует

 

№19927-03-2011 07:43:42

simsun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

При переходе с 3* стала залипать и передвигаться рывками мышь пока отрисовывается/грузится страница.
Перезагруз с отключенными плагинами не помогает:angry:

Отсутствует

 

№20027-03-2011 08:11:14

Bos
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Bos пишет

Скажите куда пропал зеленый замок, который указывает, что страница зашифрована?И есть ли возможность его вернуть?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]