Страницы: 1
Скачал Netscape браузер и решил его попробовать, хотя уже с год сижу на FF .
И вот хотел узнать Netscape работает на движке FF и унаследовал ли он от FF его баги.
И вобще кто пользуется Netscape поделитесь своими мениями.
К флуду или рекламе прошу эту тему не отностить, потому как меня интересует именно движок FF реализованный в Netscape браузере.
Кстати заметил, что проблемы с памятью такой как в лисе нет. Хотя могу ошибиться.
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
Отсутствует
Скачал Netscape браузер и решил его попробовать, хотя уже с год сижу на FF .
И вот хотел узнать Netscape работает на движке FF и унаследовал ли он от FF его баги.
И вобще кто пользуется Netscape поделитесь своими мениями.К флуду или рекламе прошу эту тему не отностить, потому как меня интересует именно движок FF реализованный в Netscape браузере.
Кстати заметил, что проблемы с памятью такой как в лисе нет. Хотя могу ошибиться.
а что конкретно интересует? это ведь самостоятельно отлавливается за 2-3 дня работы. если что-то конкретное интерует, спрашивай. у меня встречный вопрос: шкаф не виснет иногда, когда открывается какой-то новый ресур, где ты еще ни разу не был? у меня иногда такое бывает.
Отсутствует
Netscape Browser не виснет иногда, когда открывается какой-то новый ресур, где ты еще ни разу не был? у меня иногда такое бывает.
Да бывает, что страница остается совершенно пустой 10-15 сек. а потом идет полноценная загрузка, но зависанием назвать это сложно т.к. кроме задержки перед загрузкой никаких проблем с самим браузером нет.
а что конкретно интересует? это ведь самостоятельно отлавливается за 2-3 дня работы.
Согласен, каюсь, хотел схалтурить и на халяву занний получить
Интересут меня в принципе одно полноценно ли реализован движок FF (ну если кто-то знает) и многоли багов перенял Netscape.
Сори за то, что всандалил не туда тему, моя невнимательность.
Отредактировано SoulWar (30-06-2005 18:02:32)
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
Netscape Browser не виснет иногда, когда открывается какой-то новый ресур, где ты еще ни разу не был? у меня иногда такое бывает.
Да бывает, что страница остается совершенно пустой 10-15 сек. а потом идет полноценная загрузка, но зависанием назвать это сложно т.к. кроме задержки перед загрузкой никаких проблем с самим браузером нет.
а что конкретно интересует? это ведь самостоятельно отлавливается за 2-3 дня работы.
Согласен, каюсь, хотел схалтурить и на халяву занний получить
Интересут меня в принципе одно полноценно ли реализован движок FF (ну если кто-то знает) и многоли багов перенял Netscape.
Сори за то, что всандалил не туда тему, моя невнимательность.
глюки общие конечно перенял. движок - 100%. и еще 100% от IE (если его юзать). в общем, скажу так:
шкаф = фф + Maxthon
Отсутствует
Netscape Browser = Firefox + Maxthon
В принципе согласен. Но к сожалению сырой пока ещё. Так что пока предпочитаю использовать их по отдельности
P.S. В Maxtone в разделе открыть новую вкладку есть флажок: "использовать движок Gecko" кто нибудь проверял, Maxton действительно поддерживает Gecko или это
Отсутствует
Правильно писали, что Netscape или нарушает или убивает работу IE! Столкнулся с этим. (но зачем же IE, если в Netscape движок IE есть...).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
но зачем же IE, если в Netscape движок IE есть...)
Ну да, если не считать, что половина кривых программ
запускают ИЕ в качестве браузера
Несмотря на дефолт
А линк не посмотришь
К тому же
вы будете смеяться
Но у меня в чистой загрузке компа
(с нуля без программ)
занято 475Мб из 512
так что память важна
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Правильно писали, что Netscape или нарушает или убивает работу IE! Столкнулся с этим. (но зачем же IE, если в Netscape движок IE есть...).
Это как раз и было исправлено в Netscape 8.02
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Спорить не буду, не знаю. Но тем не менее, когда поставил Netscape 8.0.2 IE работать перестал... После удаления IE ожил... (но это у меня, может у других не так).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Друзья ,а чем вам так приглянулся нетшкаф? помоему у него недостатков больше чем в фоксе ? я вот как веб-мастер ориентируюсь на 3 браузера IE , Firefox и Opera(хотя сижу на Opera) вот например поддержка CSS в Firefox лучше чем Netscape хотя всем Gecko-браузерам ещё расти и расти..
К разработчикам : Вообще планируется или нет переписать двиг Firefox ,а то у многих веб-мастеров с ним постоянные проблемы или эта тема закрыта ?
Отсутствует
Страницы: 1