Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.
  • Форумы
  •  » Флейм
  •  » Вместо "мама/папа" теперь в США будут писать "родитель №1/2"

№2621-01-2011 23:46:01

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 4.0

Re: Вместо "мама/папа" теперь в США будут писать "родитель №1/2"

pasynok Мне нравится Веллер, даже несмотря на о что в последние годы стал в некоторых аспектах потрясающим демагогом (не в вульгарном смысле) :lol:

http://www.hr-portal.ru/article/priemy- … lyatsiyami
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-864.html

Добавлено 21-01-2011 23:47:01
Rosenfeld :):):)

Отсутствует

№2721-01-2011 23:51:36

Najlus
Рррррррррррь!

luitzen пишет

Ну а если не о словах говорить, то на фоне предстоящей нам ювенальной юстиции ихние американские дела вызывают только улыбку.

Идиотские образовательные реформы, ювенальная юстиция, радикальная толерантность. Чем дальше, тем меньше хочется заводить детей. Да и растить ребёнка в таком обществе ИМХО не хорошо и для ребёнка.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

№2821-01-2011 23:57:41

Крошка Ру
Участник

Я вовсе не призываю и не одобряю такие народные методы лечения! Просто не жалко.

Радик245 Песенка про Добро :angel:

Отсутствует

№2922-01-2011 00:08:24

Крошка Ру
Участник

Да и растить ребёнка в таком обществе ИМХО не хорошо и для ребёнка.

А  в таком обществе, где все беды сваливают на заокеанскую "дьявольскую" страну , на "понаехавших тут"  и где до сих пор львиная доля населения  горюет о развале "великого и могучего", а значительная часть от неё молиться на мумию дедушки Ленина  , растить ребёнка хорошо ? :whistle::angel:

Отсутствует

№3022-01-2011 00:23:21

Najlus
Рррррррррррь!

Крошка Ру пишет

А  в таком обществе, где все беды сваливают на заокеанскую "дьявольскую" страну , на "понаехавших тут"  и где до сих пор львиная доля населения  горюет о развале "великого и могучего", а значительная часть от неё молиться на мумию дедушки Ленина  , растить ребёнка хорошо ? :whistle::angel:

Да уж получше, чем в таком обществе, где все беды сваливают на заокеанскую "дьявольскую" страну , на "понаехавших тут"  и где до сих пор львиная доля населения  горюет о развале "великого и могучего", а значительная часть от неё молиться на мумию дедушки Ленина, да ещё и с идиотскими образовательными реформами, ювенальной юстицией и радикальной толерантностью :blush:
Во всяком случае чем дальше, тем страшнее становится общество (я имею ввиду новые поколения). Сужу по себе и своей младшей сестрёнке (вернее по тому: в каком обществе был я в её возрасте и в каком теперь она).

Отсутствует

№3122-01-2011 00:24:04

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

UA: Seamonkey 1.1

Радик245

Это непонятно только самим американцам и тем, кто всецело верит их СМИ вроде "Эхо Москвы".

У вас, странноватых, есть офигенские северокорейские сми, типа Первого канала, - всецело верь им и не смей сомневаться!

Отсутствует

№3222-01-2011 00:36:41

Sid
Участник

Теперь все поняли, зачем нужен пункт 2.12? Вроде нормальные умные люди, а стоит один раз вбросить, и начинается — пиндосы, рашки, недочеловеки, расстрельные списки и личные комплексы. Тьфу! :usch:

Отсутствует

№3322-01-2011 00:41:45

MySh
Кактусогрыз

UA: Firefox 3.6

brici

number twoооо. just killed a man :lol:

Не стоит упоминать слово «человек» — а вдруг это может задеть чувства других живых существ?

Радик245

Метко подметили. Оттуда, из-за океана практически весь разврат.

А в пьянстве водка виновата, да. Мы бы и рады её не пить, но она сама, проклятая, в рот лезет…

DEATH 999

я бы товарищей с психическими отклонениями (коими являются гомики), держал в соответствующих учреждениях, т.к. их надо лечить.

Интересная, однако, идея, хоть и не новая. Хотя какое-то очень уж толерантное предложение, можно было бы сразу предложить всех в газовые камеры отправить. Чистота нации — превыше всего, не так ли?
А я вот почему-то всегда считал, что лечить надо тех, у кого явно завышенный уровень агрессии. Наверное, я ненормален.

Радик245

лишение свободы недочеловеков.

Тоже правильно. Была целая группа политических деятелей, которые придерживались похожих идей, и даже такой же лексики. Правда, они плохо кончили, но кого это волнует? :whistle:

Если и не принуждают, то пример подают: "это нормально, будь (или хотя бы можешь быть) таким же". Неужели непонятно? Почти на пальцах приходится объяснять элементарные вещи.

Нет, правда, непонятно. Всё-таки что, действительно требуют/призывают быть таким же? К вам лично приставали?

Крошка Ру

Любой человек приверженный  принципам личной свободы , желающий чтобы они распространились на весь мир и были доступны каждому , не приемлет любые притеснения .... Соединённые Штаты, плохо ли или хорошо , но стараются придерживаться этого основополагающего принципа

Беда в том, что, к сожалению, последнее время плохо. И чем дальше, тем хуже.

В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.

Хорошо, если не нравится слово «негр», предложите адекватную замену. Только не «афроамериканец». Ну, в самом деле, что это «афроамериканец» такой? В Америке, если ты гражданин, исповедующий официально признанные ценности, ты — американец. И, IMHO, неважно, чёрный или белый. А как называть чернокожего, живущего, к примеру, в Швеции? «Афрошвед»? Ну, простите, бред же!
IMHO.

Rosenfeld

Уже писал как-то, не буду повторяться (см. последний абзац): http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 88#p404788

Это, конечно, так. Но, скажу честно, уехать сейчас в США я бы не хотел. Лет десять назад ещё хотел бы, а сейчас — нет.
Однако я так скажу: США — государство отнюдь не идеальное. Проблем и у них хватает. И всё же кажется мне, что живя в нынешней России, ругать Штаты — всё равно, что ругать Firefox 3.6 за то, что он не поддерживает WebM, сидя при этом… в Internet Explorer 5.0. ;)

Радик245

Есть такая поговорка: "Не страшен дурак, страшен дурак с инициативой"

Вот-вот. Я бы советовал любителям поиска и, особенно, реализации простых быстрых решений и особого российского пути почаще вспоминать эту поговорку.

Например, в Германии подобные нравы были несколько десятилетий назад, как сейчас — не знаю, но если они переболели, то, надеюсь, и Россия переболеет.

Именно так. Были. Правда сейчас там с этим гораздо лучше. Я тоже надеюсь, что Россия переболеет, но всё же хотелось бы, чтобы это произошло в более лёгкой форме. Но пока, увы, надежды мало.

Отсутствует

№3422-01-2011 00:57:52

Крошка Ру
Участник

Sid :angel:

А как называть чернокожего, живущего, к примеру, в Швеции? «Афрошвед»?

MySh а по имени ;)

Отсутствует

№3522-01-2011 01:04:53

Najlus
Рррррррррррь!

Крошка Ру пишет

а по имени ;)

Эй, Афро-незнаюкто, как ваше имя? :whistle:

Отсутствует

№3622-01-2011 01:08:49

Крошка Ру
Участник

Najlus а что, в России тоже все друг к другу в обращении руководствуются рассовыми признаками? :D

Отсутствует

№3722-01-2011 01:10:56

MySh
Кактусогрыз

Радик245

Не считаю оскорблением сказать так о тех, кого обсуждали в начале этой темы.

Это пусть каждый сам для себя решает. Я только хочу напомнить одну простую старую, но по-прежнему актуальную истину: как вы о других судите, так и о вас судить будут.
Ну и, всё же, прежде чем делать резкие заявления, я полагаю, стоило бы как минимум изучить вопрос. Во всяком случае, они совершенно точно не так уж заразны и опасны, как может показаться с перепугу. ;)
Один участник форума как-то написал: «Я — еврей. У вас есть конкретные предложения, что со мной делать?». Таки я повторю вопрос: «Ура?»

Я не воспитывался в такой "семье". А написал именно о воспитании детей. Жаль, что так непонятно.

Я тоже. Но однако у меня есть возможность общаться с такой семьёй (правда, детей у них нет). Как ни странно, впечатления неадекватных людей они не производят. И, знаете, я бы с гораздо большей охотой доверил на воспитание ребёнка, скажем, из детдома этой семье, чем простой нормальной семье алкоголиков.

Добавлено 22-01-2011 01:17:11
Крошка Ру

MySh а по имени ;)

Всех поимённо? ;)

Najlus а что, в России тоже все друг к другу в обращении руководствуются рассовыми признаками? :D

Если судить по Манежке, то да. Во всяком случае, динамика явно прослеживается.

Sid

Вроде нормальные умные люди, а стоит один раз вбросить, и начинается

Sid, я совершенно с этим согласен. Но беда в том, что обстановка нынче такая. Накипело у людей, и я их могу понять. Можно загонять проблемы внутрь и делать вид, что их нет, но к сожалению это их не решит. Лишь сильнее рванёт. Так что стравливать надо. В смысле пар, а не участников. ;)

Отсутствует

№3822-01-2011 10:04:09

Handy
Ваш К.О.

Радик245 пишет

...и не надо в этом винить весь её народ.

Некоторые считают иначе.

Najlus, спасибо. Благодаря Вашему топику я окончательно понял, что с некоторыми людьми спорить не стоит. Их стоит только троллить. Однако на форуме это, конечно, не поощряется, хотя правилами не запрещено (кстати, а почему?:)). А мне пока дорог этот акк на этом форуме и остатки хотя бы видимости нормальных отношений со всеми его участниками. Так что в этой теме моих постов больше не будет.

God Bless America.

Отсутствует

№3922-01-2011 11:35:41

vladmir

Радик245

звонков и сообщений слушателей, выяснилось, что все они считают США гуманнейшей страной, которая желает нам только добра, никогда ни при каких обстоятельствах не нападёт на Россию и что нам надо разоружаться в одностороннем порядке, чтобы американцы не беспокоились о возможных агрессивных действиях России. Звонков противоположного тона не слышал. А может, и слышал какой-нибудь один, но забыл (это я прибавляю, чтоб не соврать). Всех изречений не помню, но не сочиняю, всё сам слышал. В итоге ведущему приходилось без особенного успеха убеждать, что американцы, как и большинство людей, не альтруисты вовсе и у них свои прозаические цели…

О, крутой поворот. Только что Эхо было американской станцией, а уже в следующем посте прямо наоборот - это слушатели все до одного американские, а Эхо уже антиамериканское. :D Кучеряво фантазируешь.))

Отсутствует

№4022-01-2011 13:17:36

vladmir

UA: Seamonkey 2.0

Радик245

я не был американским

Ага, в третьем посте мы выясняем, что и слушатели, оказывается, разнообразных взглядов.))
И ведущие разнообразные и передачи разнообразные. Но если что-то разнообразное - так это стопудоф проамериканское, какое же ещё.))

Отсутствует

№4122-01-2011 18:31:12

ckovopoda
Участник

UA: Chrome 10.0

А почему поменяли название топика?Прежнее название подходило идеально.Комментарии поддерживали эту особенную атмосферу темы ;)

Отсутствует

№4222-01-2011 19:19:55

vladmir

Радик245
Не надо ля-ля.
Едросни поганой на Эхе - выше крыши.
А если Путя с Медведей трусят давать интервью на Эхе - так это ж не проблема Эха.
Наберутся храбрости - им там очень будут рады. И я с интересом послушаю и даже спрошу что-нибудь типа не для Путина ли едросы рвутся мавзолей освобождать. Ну это шуточный вопрос, но в каждой шутке есть доля шутки.))

Отсутствует

№4322-01-2011 20:36:36

lump

Политота зло.

№4422-01-2011 20:40:51

RED
Модеpатор

Веб-сайт

ckovopoda пишет

А почему поменяли название топика?Прежнее название подходило идеально.Комментарии поддерживали эту особенную атмосферу темы ;)

название темы было неполиткорректное :)

Отсутствует

№4522-01-2011 20:52:08

vladmir

А какое название было у темы? Чёт я не обратил внимания...

Отсутствует

№4622-01-2011 21:00:03

Najlus
Рррррррррррь!

vladmir пишет

А какое название было у темы? Чёт я не обратил внимания...

"Торжество абсолютного идиотизма"

Отсутствует

№4722-01-2011 21:09:52

Крошка Ру
Участник

RED Точно - одним всё, а другим ничего..... целая очередь незаслуженно обиженных претендентов могла бы выстроиться  - вот  например :lol: >
Борис Грызлов послал россиян на три слова

Отсутствует

№4824-01-2011 01:02:45

RED
Модеpатор

Веб-сайт

Крошка Ру пишет

RED Точно - одним всё, а другим ничего..... целая очередь незаслуженно обиженных претендентов могла бы выстроиться  - вот  например :lol: >
Борис Грызлов послал россиян на три слова

Здесь просто игра слов, юмор. То есть, все в рамках приличия и корректности.

Отсутствует

№4924-01-2011 01:20:34

Крошка Ру
Участник

RED я  имел ввиду  содержание, претендующее на  заголовок

"Торжество абсолютного идиотизма"

... типа , что будет не политкорректно им не поделиться с другими , более достойными оного оглавления историями :D :angel:

Отсутствует

№5024-01-2011 11:54:46

Tarn
Участник

UA: IE 8.0

Handy:

Такой секс-разнузданности, как в России, не знаю больше нигде.

Что-то я в упор не вижу никакой секс-разнузданности в России.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Флейм
  •  » Вместо "мама/папа" теперь в США будут писать "родитель №1/2"

Board footer