C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2", сообщает РИА Новости.

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

Что тут сказать... остаётся надеяться что хотябы наши чиновники до чего то подобного не додумаются...

Что же они творят? Вспомнилось... "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. " (Левит 20:13)

Тоталитарный сексизм на свалку истории! Долой гендерное мракобесие! :lol:

Крошка Ру пишет

мракобесие!

А вот амерское мракобесие имеет тенденцию расползаться по миру. Толерасты не менее опасны чем опиаты. Когда нибудь на этом шарике останутся только выкидыши толерастии и упомянутые опиаты (религиозные фанатики, вроде исламских ортодоксов и т.п.). Ох забавненько получится :rolleyes:

lump Религиозных фанатиков всех мастей туда же куда и всё мракобесие  :dumb: :angel:

lump пишет

А вот амерское мракобесие имеет тенденцию расползаться по миру.

А Америка здесь, кстати, не причем. Это, если не ошибаюсь, пошло из Швейцарии, где одна из депутатов тамошнего парламента выдвинула такой законопроект, как... унижающий права женщин. (Не совсем понятно, в чем унижение, но ладно.)

- Значит теперь, строка песни Queen — Bogem Rapsody, - Mamaaa just killed a man, в США, перепишут, в -
number twoооо. just killed a man :lol:

А по-моему супер.Жалко,что у нас так не принято.Так оптимизированно,при чем тут сексизм?
Можно составлять настоящие "семейные схемы" без малосодержательных понятий,имен.Например,родитель №1 и родитель №2 с ребенком №2 и собакой №4 сели в машину №2 и поехали на свадьбу к брату №3 родителя №2.Чтобы познакомиться с женой №2 брата №3 родителя №2,который горд размером №5 новой жены №2.Ну и тд. ;)

ckovopoda пишет

брату №3

родственнику №3

Можно ссылку с сайта госдепа?

Handy
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2010/12/153636.htm

Applications for U.S. passports and the redesigned CRBA will also use the title of “parent” as opposed to “mother” and “father.” These improvements are being made to provide a gender neutral description of a child’s parents and in recognition of different types of families.

- Не только в США, но и в Европе. И ваши "политики", это поддерживают.(
http://rutube.ru/tracks/4005356.html?v=330b6f87b17ceff4dc03cb4ec7582557

brici пишет

http://rutube.ru/tracks/4005356.html?v=330b6f87b17ceff4dc03cb4ec7582557

Мда... Знал, конечно, что Жириновский тот ещё троль, но не думал что он ещё и такой идиот...
Да и вообще большинство этих "защит бла-бла-бла" давно уже выродились в "дополнительные привилегии для бла-бла-бла".

banbot
Спасибо. Теперь видно, что там не "вместо", а "вместе". ;)
Najlus
РИАН, как всегда, малость подо*рал про USA. Русская журналистика такая русская.
Радик245
Вы спец по американским извращениям? Уверяю Вас, в Европе и России их гораздо больше. :) Но, если Вы имеете в виду их пропаганду, тут я могу согласиться, Штаты впереди планеты всей. И не только по пропаганде извращений, и не только по пропаганде. :) И ещё — маятник политкорректности качнётся и в обратную сторону. Так всегда бывает. Впрочем, и тогда Америку будет за что поругать. :)
lump

А вот амерское мракобесие имеет тенденцию расползаться по миру...

Подождите, оно ещё и на исламских ортодоксов расползётся. :) А тем временем в Америке тот самый маятник...

Handy пишет

Подождите, оно ещё и на исламских ортодоксов расползётся.

Толерантные исламские ортодоксы... жуть :)

Радик245 пишет

Или номера дают в случайном порядке, независимо от пола? По жребию?

С помощью камень-ножницы-бумага :D
Не думаю что "номер" родителя будет привязан к полу (Не забываем, кем оправдывают всё это безобразие)

Радик245 пишет

Во первых, не равняйте Европу и Россию, Европа нас опережает в этом отношении давно и сильно. Конечно, догоним и, боюсь, перегоним страны капитала, но пока что у нас …-парады разгоняются и браки такие не регистрируются хотя бы, не говоря уже об усыновлении

Наши политики слишком заняты разворовыванием (михалковский налог, нанотехнологии, национальные поисковики\ОС\Прочие, всякие обязательные страхования), так что им не до этого, пока оно не приносит денег. Они нас не опережают, просто у наших "великих умов"... кхм ... разные специальности.

Радик245
Да, да, да, "также", "наряду", "вместе с" (выберите то, что больше нравится) "мамой" и "отцом", а не "другими измениями", про которые в данном предложении не сказано ничего. В текстах на английском языке, созданных серьёзными организациями, имеется в виду именно то, что сказано, а не что-то ещё, не надо там искать какой-то левый "смысл"!!!

Осетинские девочки и их тёти здесь ни при чём, но, раз уж зашла речь об этом, то вполне возможно, что они так и говорили, и что? Кстати, Вы уверены, что "именно тот" ролик на ютюбе видели? ;) За хорошие деньги и при надлежащей работе среди осетин можно и тысячу осетинских девочек с тётями и даже родителями № 1, 2 и 3 на сиэнэн организовать, и они будут говорить то, что Вам так хочется от них слышать, и сами будут верить в это.

Что касается извращений, то я не про парады, а про царящие в народе нравы. Такой секс-разнузданности, как в России, не знаю больше нигде.

300000 — много, даже один ребёнок в такой семье — много, но только с точки зрения продолжения рода и отношений с противоположным полом. Не вижу, почему эти люди могли бы иметь в будущем проблемы в профессиональном или социальном смысле. Это не значит, что лично я такое одобряю, вовсе нет. И думаю, что это, возможно, и надолго, но не навсегда.

21-01-2011 16:00:50

Радик245 пишет

...Раньше я об этом не слышал, а сейчас поискал фразу Яндексом и обнаружил сегодняшние новости, что Президент поддерживает идею создания национального поисковика. До меня не доходит, чем Яндекс не угодил в качестве национального? Сейчас тема скатится к тому,

Радик245 пишет

...что опять обсуждают, как в России всё плохо.

Уж лучше про Яндекс.

Радик245
Ну я не знаю, как Вас убедить, что там "родителя" добавили, а не заменили им "маму" и "папу". По-моему, предложение как раз и написано так, чтобы у тех, кто против замены, не сложилось впечатления, будто останется только "родитель". Я же говорю — если кто-то хочет думать так-то, то так-то он и будет думать, несмотря ни на какие доказательства. Не убудет ни с Вас, ни с госдепа.

А с точки зрения нравственности и воспитания?

Это здесь при чём? Они там что, убивают, бьют, насилуют, издеваются, грабят, мошенничают, и говорят, что так и надо? Нет. Просто т***аются с кем хотят (или с кем думают, что хотят). Это, возможно, бескультурно и просто мерзко с традиционной точки зрения, но к нравственности (а значит, по-моему, и к воспитанию) не имеет никакого отношения. Вот когда начинается принуждение других к такому же поведению, или к мнению о том, что другие из-за своей "нормальности" хуже — тогда да, это безнравственно, и они становятся в один ряд с религиозными/политическими/экологическими и прочими фанатиками, и поверьте, поведение в их отношении будет соответствующее.

Handy Учитывая вашу подпись, я почему-то не удивлён вашей позиции по данному вопросу.

По теме топика - лично мне до лампочки что происходит в пиндосии, но у нас, я бы товарищей с психическими отклонениями (коими являются гомики), держал в соответствующих учреждениях, т.к. их надо лечить.
Самое удобное было бы разрешить им митинг, собрать всех пришедших и отправить в психиатрические лечебницы закрытого типа.
Но видимо наши власти действительно очень заняты растаскиванием бюджета и попытками отгородиться от народа за десятью рядами т.н. стражей порядка, а до лечения ненормальных у них руки не доходят.
Очень жаль. Видимо в итоге народ сам вылечит этих товарищей, но боюсь, что после этого лечения им придётся очень долго лечиться в травматологических отделениях больниц.

DEATH 999
Учитывая ваше отношение к моей подписи, меня тоже не удивляет ваша позиция ни по одному вопросу. Спасибо, кстати, вот узнал, что в рашке ненормальных лечат власти, а не врачи, как во всём остальном мире.

Слабость США в их чрезмерной толерантности. Хотя "слабость" тут, наверное, неверное слово. Просто, многие их не любят за амбиции (мы пупы земли) и толерантность (не негры, а афроамериканцы; не мама/папа, а родители №1/2 и т.д.). Впрочем, мы ничего с этим поделать не можем, так что особо возмущаться нет смысла.

"Политкорректность – это мракобесие XXI века"(с). Трудно не согласиться... (http://bookz.ru/authors/veller-mihail/perpendi_343/page-23-perpendi_343.html)

Да нормально… Теперь зато каждый сможет сам решать, кого ему первым указывать — мать или отца.

скрытый текст
Что неизбежно приведёт к драмам, обидам и самоубийствам среди пиндосов :).
А что нормальные человеческие слова выпиливаются и заменяются канцеляритом — так у нас в РФ с этим ещё хуже. Ну а если не о словах говорить, то на фоне предстоящей нам ювенальной юстиции ихние американские дела вызывают только улыбку.

Просто, многие их не любят за амбиции (мы пупы земли)

Любой человек приверженный  принципам личной свободы , желающий чтобы они распространились на весь мир и были доступны каждому , не приемлет любые притеснения .... Соединённые Штаты, плохо ли или хорошо , но стараются придерживаться этого основополагающего принципа :whistle: :angel:

.... толерантность (не негры, а афроамериканцы;

Handy, Крошка Ру
Уже писал как-то, не буду повторяться (см. последний абзац): http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 88#p404788

pasynok Мне нравится Веллер, даже несмотря на о что в последние годы стал в некоторых аспектах потрясающим демагогом (не в вульгарном смысле) :lol:

http://www.hr-portal.ru/article/priemy- … lyatsiyami
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-864.html

21-01-2011 23:47:01
Rosenfeld :):):)

luitzen пишет

Ну а если не о словах говорить, то на фоне предстоящей нам ювенальной юстиции ихние американские дела вызывают только улыбку.

Идиотские образовательные реформы, ювенальная юстиция, радикальная толерантность. Чем дальше, тем меньше хочется заводить детей. Да и растить ребёнка в таком обществе ИМХО не хорошо и для ребёнка.

Я вовсе не призываю и не одобряю такие народные методы лечения! Просто не жалко.

Радик245 Песенка про Добро :angel:

Да и растить ребёнка в таком обществе ИМХО не хорошо и для ребёнка.

А  в таком обществе, где все беды сваливают на заокеанскую "дьявольскую" страну , на "понаехавших тут"  и где до сих пор львиная доля населения  горюет о развале "великого и могучего", а значительная часть от неё молиться на мумию дедушки Ленина  , растить ребёнка хорошо ? :whistle::angel:

Крошка Ру пишет

А  в таком обществе, где все беды сваливают на заокеанскую "дьявольскую" страну , на "понаехавших тут"  и где до сих пор львиная доля населения  горюет о развале "великого и могучего", а значительная часть от неё молиться на мумию дедушки Ленина  , растить ребёнка хорошо ? :whistle::angel:

Да уж получше, чем в таком обществе, где все беды сваливают на заокеанскую "дьявольскую" страну , на "понаехавших тут"  и где до сих пор львиная доля населения  горюет о развале "великого и могучего", а значительная часть от неё молиться на мумию дедушки Ленина, да ещё и с идиотскими образовательными реформами, ювенальной юстицией и радикальной толерантностью :blush:
Во всяком случае чем дальше, тем страшнее становится общество (я имею ввиду новые поколения). Сужу по себе и своей младшей сестрёнке (вернее по тому: в каком обществе был я в её возрасте и в каком теперь она).

Радик245

Это непонятно только самим американцам и тем, кто всецело верит их СМИ вроде "Эхо Москвы".

У вас, странноватых, есть офигенские северокорейские сми, типа Первого канала, - всецело верь им и не смей сомневаться!

Теперь все поняли, зачем нужен пункт 2.12? Вроде нормальные умные люди, а стоит один раз вбросить, и начинается — пиндосы, рашки, недочеловеки, расстрельные списки и личные комплексы. Тьфу! :usch:

brici

number twoооо. just killed a man :lol:

Не стоит упоминать слово «человек» — а вдруг это может задеть чувства других живых существ?

Радик245

Метко подметили. Оттуда, из-за океана практически весь разврат.

А в пьянстве водка виновата, да. Мы бы и рады её не пить, но она сама, проклятая, в рот лезет…

DEATH 999

я бы товарищей с психическими отклонениями (коими являются гомики), держал в соответствующих учреждениях, т.к. их надо лечить.

Интересная, однако, идея, хоть и не новая. Хотя какое-то очень уж толерантное предложение, можно было бы сразу предложить всех в газовые камеры отправить. Чистота нации — превыше всего, не так ли?
А я вот почему-то всегда считал, что лечить надо тех, у кого явно завышенный уровень агрессии. Наверное, я ненормален.

Радик245

лишение свободы недочеловеков.

Тоже правильно. Была целая группа политических деятелей, которые придерживались похожих идей, и даже такой же лексики. Правда, они плохо кончили, но кого это волнует? :whistle:

Если и не принуждают, то пример подают: "это нормально, будь (или хотя бы можешь быть) таким же". Неужели непонятно? Почти на пальцах приходится объяснять элементарные вещи.

Нет, правда, непонятно. Всё-таки что, действительно требуют/призывают быть таким же? К вам лично приставали?

Крошка Ру

Любой человек приверженный  принципам личной свободы , желающий чтобы они распространились на весь мир и были доступны каждому , не приемлет любые притеснения .... Соединённые Штаты, плохо ли или хорошо , но стараются придерживаться этого основополагающего принципа

Беда в том, что, к сожалению, последнее время плохо. И чем дальше, тем хуже.

В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время часто рассматриваются как оскорбительные и расистские.

Хорошо, если не нравится слово «негр», предложите адекватную замену. Только не «афроамериканец». Ну, в самом деле, что это «афроамериканец» такой? В Америке, если ты гражданин, исповедующий официально признанные ценности, ты — американец. И, IMHO, неважно, чёрный или белый. А как называть чернокожего, живущего, к примеру, в Швеции? «Афрошвед»? Ну, простите, бред же!
IMHO.

Rosenfeld

Уже писал как-то, не буду повторяться (см. последний абзац): http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 88#p404788

Это, конечно, так. Но, скажу честно, уехать сейчас в США я бы не хотел. Лет десять назад ещё хотел бы, а сейчас — нет.
Однако я так скажу: США — государство отнюдь не идеальное. Проблем и у них хватает. И всё же кажется мне, что живя в нынешней России, ругать Штаты — всё равно, что ругать Firefox 3.6 за то, что он не поддерживает WebM, сидя при этом… в Internet Explorer 5.0. ;)

Радик245

Есть такая поговорка: "Не страшен дурак, страшен дурак с инициативой"

Вот-вот. Я бы советовал любителям поиска и, особенно, реализации простых быстрых решений и особого российского пути почаще вспоминать эту поговорку.

Например, в Германии подобные нравы были несколько десятилетий назад, как сейчас — не знаю, но если они переболели, то, надеюсь, и Россия переболеет.

Именно так. Были. Правда сейчас там с этим гораздо лучше. Я тоже надеюсь, что Россия переболеет, но всё же хотелось бы, чтобы это произошло в более лёгкой форме. Но пока, увы, надежды мало.

Sid :angel:

А как называть чернокожего, живущего, к примеру, в Швеции? «Афрошвед»?

MySh а по имени ;)

Крошка Ру пишет

а по имени ;)

Эй, Афро-незнаюкто, как ваше имя? :whistle:

Najlus а что, в России тоже все друг к другу в обращении руководствуются рассовыми признаками? :D

Радик245

Не считаю оскорблением сказать так о тех, кого обсуждали в начале этой темы.

Это пусть каждый сам для себя решает. Я только хочу напомнить одну простую старую, но по-прежнему актуальную истину: как вы о других судите, так и о вас судить будут.
Ну и, всё же, прежде чем делать резкие заявления, я полагаю, стоило бы как минимум изучить вопрос. Во всяком случае, они совершенно точно не так уж заразны и опасны, как может показаться с перепугу. ;)
Один участник форума как-то написал: «Я — еврей. У вас есть конкретные предложения, что со мной делать?». Таки я повторю вопрос: «Ура?»

Я не воспитывался в такой "семье". А написал именно о воспитании детей. Жаль, что так непонятно.

Я тоже. Но однако у меня есть возможность общаться с такой семьёй (правда, детей у них нет). Как ни странно, впечатления неадекватных людей они не производят. И, знаете, я бы с гораздо большей охотой доверил на воспитание ребёнка, скажем, из детдома этой семье, чем простой нормальной семье алкоголиков.

22-01-2011 01:17:11
Крошка Ру

MySh а по имени ;)

Всех поимённо? ;)

Najlus а что, в России тоже все друг к другу в обращении руководствуются рассовыми признаками? :D

Если судить по Манежке, то да. Во всяком случае, динамика явно прослеживается.

Sid

Вроде нормальные умные люди, а стоит один раз вбросить, и начинается

Sid, я совершенно с этим согласен. Но беда в том, что обстановка нынче такая. Накипело у людей, и я их могу понять. Можно загонять проблемы внутрь и делать вид, что их нет, но к сожалению это их не решит. Лишь сильнее рванёт. Так что стравливать надо. В смысле пар, а не участников. ;)

Радик245 пишет

...и не надо в этом винить весь её народ.

Некоторые считают иначе.

Najlus, спасибо. Благодаря Вашему топику я окончательно понял, что с некоторыми людьми спорить не стоит. Их стоит только троллить. Однако на форуме это, конечно, не поощряется, хотя правилами не запрещено (кстати, а почему?:)). А мне пока дорог этот акк на этом форуме и остатки хотя бы видимости нормальных отношений со всеми его участниками. Так что в этой теме моих постов больше не будет.

Радик245

звонков и сообщений слушателей, выяснилось, что все они считают США гуманнейшей страной, которая желает нам только добра, никогда ни при каких обстоятельствах не нападёт на Россию и что нам надо разоружаться в одностороннем порядке, чтобы американцы не беспокоились о возможных агрессивных действиях России. Звонков противоположного тона не слышал. А может, и слышал какой-нибудь один, но забыл (это я прибавляю, чтоб не соврать). Всех изречений не помню, но не сочиняю, всё сам слышал. В итоге ведущему приходилось без особенного успеха убеждать, что американцы, как и большинство людей, не альтруисты вовсе и у них свои прозаические цели…

О, крутой поворот. Только что Эхо было американской станцией, а уже в следующем посте прямо наоборот - это слушатели все до одного американские, а Эхо уже антиамериканское. :D Кучеряво фантазируешь.))

Радик245

я не был американским

Ага, в третьем посте мы выясняем, что и слушатели, оказывается, разнообразных взглядов.))
И ведущие разнообразные и передачи разнообразные. Но если что-то разнообразное - так это стопудоф проамериканское, какое же ещё.))

А почему поменяли название топика?Прежнее название подходило идеально.Комментарии поддерживали эту особенную атмосферу темы ;)

Радик245
Не надо ля-ля.
Едросни поганой на Эхе - выше крыши.
А если Путя с Медведей трусят давать интервью на Эхе - так это ж не проблема Эха.
Наберутся храбрости - им там очень будут рады. И я с интересом послушаю и даже спрошу что-нибудь типа не для Путина ли едросы рвутся мавзолей освобождать. Ну это шуточный вопрос, но в каждой шутке есть доля шутки.))

Политота зло.

ckovopoda пишет

А почему поменяли название топика?Прежнее название подходило идеально.Комментарии поддерживали эту особенную атмосферу темы ;)

название темы было неполиткорректное :)

А какое название было у темы? Чёт я не обратил внимания...

vladmir пишет

А какое название было у темы? Чёт я не обратил внимания...

"Торжество абсолютного идиотизма"

RED Точно - одним всё, а другим ничего..... целая очередь незаслуженно обиженных претендентов могла бы выстроиться  - вот  например :lol: >
Борис Грызлов послал россиян на три слова

Крошка Ру пишет

RED Точно - одним всё, а другим ничего..... целая очередь незаслуженно обиженных претендентов могла бы выстроиться  - вот  например :lol: >
Борис Грызлов послал россиян на три слова

Здесь просто игра слов, юмор. То есть, все в рамках приличия и корректности.

RED я  имел ввиду  содержание, претендующее на  заголовок

"Торжество абсолютного идиотизма"

... типа , что будет не политкорректно им не поделиться с другими , более достойными оного оглавления историями :D :angel:

Handy:

Такой секс-разнузданности, как в России, не знаю больше нигде.

Что-то я в упор не вижу никакой секс-разнузданности в России.

Радик245

:offtopic:

скрытый текст
Хотел было отправить ответ :)

Вы не можете отправить сообщение пользователю, так как его ящик переполнен.

Неужто вы забыли, падаваны силы печатаной, что Раша из биг кантри :)

Радик245
А чего там скрывать. Я из Петрограда. Гопоты здесь, конечно, хватает (хотя, надо сказать, при коммунистах было ещё больше. Видимо, большинство не пережило девяностые, слава богу). Но вот к секс-разнузданности это не имеет никакого отношения. Кто им даст? Я бы вот ни за что не дал. Секс-разнузданность - это пьяные финики, любо-дорого.

Радик245

Так, по русски это будет Россия страна большая. Не однообразная. Поэтому кое где разнузданность-развязанность в порядке вещей, а кое где почти что шариат с вах вах яица отрэжу. А чаще всего вообще без крайностей.

Tarn пишет

Кто им даст?

Падруги на районе. Бесплатно (пузырь подкатить, на колымаге прокатить) и помногу, такова их су(ч)щность.

Радик245

Google пущай переводит

Геев и лесбиянок группы были высоко оценил начальное изменение, о котором было объявлено с особой помпы в конце декабря. Но консервативные группы критиковали его как нападение на традиционный брак и семейные ценности.

.... ползучая пуританская контра не дремлет , но прогресс не остановить image.png:lol: :dumb:

Радик245 пишет

Нет ли в этом дискриминации традиционных отцов? Ведь они будут под номером два.

«Дискриминация традиционных отцов» начинается с момента «вынул и пошёл». Учитывая вклад полов в вынашивание ребёнка, я лично не считаю несправедливым быть «вторым родителем» (-%Е

krigstask
Хоть спойлер используйте, что ли. Но раз уж искать дискриминацию, то во всём! :) И для чего я улыбочку в то (и это) сообщение вставил — чтобы так серьёзно воспринимали?

Радик245

Иначе Эхо из-за "корректного" интервью растеряет слушателей

"Корректное" - это жополизное ни о чём как на каком-нибудь плешивеньком Первом канале? Или в "общении с народом", когда вопросы готовятся сурковскими агитпропщиками?
Так это тошнотное и слушать тоска смертная.

Впрочем, по эху важным ньюсмейкерам всё же мягко слишком вопросы задают, чтобы они не обиделись и пришли ещё, - не докапываются до истины, как следовало бы делать, а зададут вопрос, хоть и острый, - и как ответит так и ответит, типа, слушатели, вы же сами видите где лапша, а где что.

как нечего ответить на серьёзные аргументы

Серьёзные аргументы даются с цитатами из текстов передач. Тексты есть на сайте эха, найти для чела, умеющего пользоваться инетом, труда не составляет.
Хотя какой смысл докапываться до одной из тысяч и тысяч передач. В одну пригласят одного чела в другую - другого, который прямо противоположное скажет, - со всех сторон чтобы ситуацию представить. Серьёзные аргументы базируются на комплексном мониторинге. А тут ля-ля с наскока, говорить не о чем.))

Tarn

Handy:

Такой секс-разнузданности, как в России, не знаю больше нигде.

Что-то я в упор не вижу никакой секс-разнузданности в России.

Радик245

Говорят, что каждый мыслит в меру своей распущенности… :) Если не видите, значит, для Вас такая обстановка подходит. :P

Не сказал бы, что у нас уж прямо такая секс-разнузданность, но вот культуры всё же иногда не хватает. Не думаю, что дело именно в распущенности, но… IMHO, вполне неплохая статья в тему: «Мужчина теряет свое господствующее положение».

Радик245, vladmir
Может стоит открыть для обсуждения Эха Москвы другую тему?

Радик245

Именно.

Ну так её прививать нужно, а не вытаптывать :)

Крошка Ру выбрал ЛС и с ним Эхо и прочее уже обсудили.

Ну вот, опять всё самое интересное мимо меня прошло. :(

MySh

Ну вот, опять всё самое интересное мимо меня прошло.

Всё самое интересное -> на Эхе Москвы echo.msk.ru