Тема закрыта
Страницы: 1
На компе стоит Win и Ubuntu в обоих Thunderbird/Lightning использует один профиль. Календари подключены к Google Cal.
В какой-то момент Lightning перестал показывать все календари.
Может можно как-то сбросить настройки Lightning, чтобы заново его сконфигурировать
Upd
Выглядит это так:
Отредактировано CbrSnoop (07-08-2009 11:00:08)
Отсутствует
Перестал показывать в списке календарей или только события?
Если только события, придется на каждом календаре жать правую кнопку, выбирать свойства и отмечать галочку "Включить календарь" (самая первая).
Почему так происходит - не знаю, но в последнее время довольно часто переставало показывать события из Google Calendar.
Отсутствует
Перестал показывать в списке календарей или только события?
Если только события, придется на каждом календаре жать правую кнопку, выбирать свойства и отмечать галочку "Включить календарь" (самая первая).
Почему так происходит - не знаю, но в последнее время довольно часто переставало показывать события из Google Calendar.
Да дело как раз в том, что в разделе "календари" - пусто, вообще ничего нет... ну и событий соответсственно тоже нет.
Отсутствует
Было у меня что то похожее... Только как решил - не помню (вроде как экспортировал локальный календарь, сносил профиль, импортировал локальный и добавлял календари гугла).
Отсутствует
Попробуй поставить обновление через менеджер пакетов, не скачивая .xpi файл.
Или консоль: sudo apt-get install lighting-extension
И будет тебе счастье
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1