всем привет.
У меня в thunderbird такая проблема:
не видно интернет-ссылок при пересылке письма. Т.е. я получил письмо в теле которого была ссылка на сайт, это письмо мне необходимо было переслать по работе. Спустя час мне перезвонили и сказали что не видно никакой ссылки. Я решил внимательно посмотреть и заметил - как только я жму "переслать" - в УЖЕ ПЕРЕСЫЛАЕМОМ письме у меня не видно ссылки (до отправки) , получается что я шлю письмо без ссылки.
p.s. ни в настройках thunderbird не видно ничего походего, ни на форуме я не нашёл ответа
Отсутствует
да, пропала. Получается что в письме, которое пришло мне - я вижу ссылки, а когда я пришедшее мне письмо пересылаю - ссылка куда-то исчезает, нет её и всё тут, самое интересное что ссылки не видно в пересылаемом письме у меня на компе, до отправки письма. Т.е. была ссылка в теле письма - нажал на кнопку "переслать" - пропала. Не знаю как ещё описать это...
Отсутствует
да, пропала. Получается что в письме, которое пришло мне - я вижу ссылки, а когда я пришедшее мне письмо пересылаю - ссылка куда-то исчезает, нет её и всё тут, самое интересное что ссылки не видно в пересылаемом письме у меня на компе, до отправки письма. Т.е. была ссылка в теле письма - нажал на кнопку "переслать" - пропала. Не знаю как ещё описать это...
Ну не знаю - только что проверил. Переслал себе дома письмо со ссылкой, которое, кстати, недавно сам же пересылал на домашний комп с работы (и тут, и там - одинаковый ТВ 2.0.0.21). Всё ОК.
Предполагаю, что это у вас на сервере поставили антивирусную или антиспамовую параноидальную защиту. Либо на Вашем компе вирус.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
да. проблема была в вирусах. после чистки компьютера всё стало на свои места
Всем спасибо
Тему можно закрывать
Отсутствует