Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№103-06-2009 18:00:15

alexeyhead
Участник

UA: Firefox 3.0

при пересылке письма не видно ссылок

всем привет.
У меня в thunderbird такая проблема:
не видно интернет-ссылок при пересылке письма. Т.е. я получил письмо в теле которого была ссылка на сайт, это письмо мне необходимо было переслать по работе. Спустя час мне перезвонили и сказали что не видно никакой ссылки. Я решил внимательно посмотреть и заметил - как только я жму "переслать"  - в УЖЕ ПЕРЕСЫЛАЕМОМ письме у меня не видно ссылки (до отправки) , получается что я шлю письмо без ссылки.

p.s. ни в настройках thunderbird не видно ничего походего, ни на форуме я не нашёл ответа

Отсутствует

№207-06-2009 17:19:22

Unghost
Призрак-админ

UA: Minefield 3.6

Re: при пересылке письма не видно ссылок

В смысле "не видно"? Она пропала?

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№310-06-2009 17:46:34

alexeyhead
Участник

да, пропала. Получается что в письме, которое пришло мне - я вижу ссылки, а когда я пришедшее мне письмо пересылаю - ссылка куда-то исчезает, нет её и всё тут, самое интересное что ссылки не видно в пересылаемом письме у меня на компе, до отправки письма. Т.е. была ссылка в теле письма - нажал на кнопку "переслать" - пропала. Не знаю как ещё описать это...

Отсутствует

№410-06-2009 20:19:04

Vladimir_S
Участник

alexeyhead пишет

да, пропала. Получается что в письме, которое пришло мне - я вижу ссылки, а когда я пришедшее мне письмо пересылаю - ссылка куда-то исчезает, нет её и всё тут, самое интересное что ссылки не видно в пересылаемом письме у меня на компе, до отправки письма. Т.е. была ссылка в теле письма - нажал на кнопку "переслать" - пропала. Не знаю как ещё описать это...

Ну не знаю - только что проверил. Переслал себе дома письмо со ссылкой, которое, кстати, недавно сам же пересылал на домашний комп с работы (и тут, и там - одинаковый ТВ 2.0.0.21). Всё ОК.
Предполагаю, что это у вас на сервере поставили антивирусную или антиспамовую параноидальную защиту. Либо на Вашем компе вирус.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№512-06-2009 12:00:21

alexeyhead
Участник

Vladimir_S
да. проблема была в вирусах. после чистки компьютера всё стало на свои места
Всем спасибо
Тему можно закрывать

Отсутствует

Board footer