у меня после обновления до 3.0.9, при запущенном фоксе перестала переключаться раскладка клавиатуры, как временное решение поставил пунто, но и его не надолго хватило. Везде раскладка меняется а в фоксе нет. Надеюсь в 3.0.10 это починили.
Пы.Сы. 3-ий сервис пак русский.
Отредактировано Daglus (27-04-2009 22:15:01)
Отсутствует
у меня после обновления до 3.0.9, при запущенном фоксе перестала переключаться раскладка клавиатуры, как временное решение поставил пунто, но и его не надолго хватило. Везде раскладка меняется а в фоксе нет. Надеюсь в 3.0.10 это починили.Пы.Сы. 3-ий сервис пак русский.
Отредактировано Daglus (Сегодня 22:15:01)
У меня глюка нет с Punto. Кстати, версия 3.0.10 уже лежит на ФТП, и обновление есть с 9-ки, а автообновление молчит .
Отсутствует
мда обновился до 3.0.10 , потом полез в инет и смотрю что эта проблема самой Windows XP, которая рано или поздно появляется у всех, решения я так и не нашел. Так что зря я на начал грешить, просто заметил что только когда он запущен такое твориться. Хотя если бы ето была Или [ie7] результат был бы такой же.
Отредактировано Daglus (27-04-2009 23:13:39)
Отсутствует
Daglus
при запущенном фоксе перестала переключаться раскладка клавиатуры, как временное решение поставил пунто,
Можно попробовать включить/выключить штатную языковую панель.
Тоже бывает, что в некоторых приложениях по alt+shift успевает переключиться 2 раза (то есть и обратно) - нажимаю только alt - переключается
--- ---
Отсутствует