Страницы: 1
Пожалуйста помогите найти лиц.ключ для этой проги.
Да нету там никаких ключей - она насквозь бесплатная!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
konika пишетПожалуйста помогите найти лиц.ключ для этой проги.
Да нету там никаких ключей - она насквозь бесплатная!
Что-то значит я не то установила (( У меня в пуске -все программы-google earth pro-запустить Google планета Земля Про в режиме DirectX, запустить Google планета Земля Про в режиме OpenGL и удалить Google планета Земля Про в режимею И вот когда открываешь то, что написано запустить, то открывается окно, где надо вставить ключ лицензионный и имя
Отсутствует
konika
PRO версия действительно платная, но нужна ли она Вам? Поставьте обычную бесплатную версию или покупайте лицензию для PRO. А ключей или кряков Вы здесь не найдёте. Поищите на варезниках. Но только гарантии, что в комплекте с кряком Вам не "подарят" вирус, никто не даст.
Добавлено 08-04-2009 13:28:18
GOOGLE EARTH 5.0 Free
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
konika
PRO версия действительно платная, но нужна ли она Вам? Поставьте обычную бесплатную версию или покупайте лицензию для PRO. А ключей или кряков Вы здесь не найдёте. Поищите на варезниках. Но только гарантии, что в комплекте с кряком Вам не "подарят" вирус, никто не даст.Добавлено 08-04-2009 13:28:18
GOOGLE EARTH 5.0 Free
Спасибо за информацию. Я явно не то скачала. Лицензия дорогая - 400 баксов. А кряк, как я понимаю, это взлом. А вот что такое варезники - я не знаю. Спасибо за ссылку.
Отсутствует
Страницы: 1