Пожалуйста помогите найти лиц.ключ для этой проги.

konika пишет

Да нету там никаких ключей - она насквозь бесплатная!

Vladimir_S пишет
konika пишет

Да нету там никаких ключей - она насквозь бесплатная!

Что-то значит я не то установила :((( У меня в пуске -все программы-google earth pro-запустить Google планета Земля Про в режиме DirectX, запустить Google планета Земля Про в режиме OpenGL и удалить Google планета Земля Про в режимею И вот когда открываешь то, что написано запустить, то открывается окно, где надо вставить ключ лицензионный и имя

konika
PRO версия действительно платная, но нужна ли она Вам? Поставьте обычную бесплатную версию или покупайте лицензию для PRO. А ключей или кряков Вы здесь не найдёте. Поищите на варезниках. Но только гарантии, что в комплекте с кряком Вам не "подарят" вирус, никто не даст.

08-04-2009 13:28:18
GOOGLE EARTH 5.0 Free

68agasfer пишет

konika
PRO версия действительно платная, но нужна ли она Вам? Поставьте обычную бесплатную версию или покупайте лицензию для PRO. А ключей или кряков Вы здесь не найдёте. Поищите на варезниках. Но только гарантии, что в комплекте с кряком Вам не "подарят" вирус, никто не даст.

08-04-2009 13:28:18
GOOGLE EARTH 5.0 Free

Спасибо за информацию. Я явно не то скачала. Лицензия дорогая - 400 баксов. А кряк, как я понимаю, это взлом. А вот что такое варезники - я не знаю. Спасибо за ссылку.

konika
Варез из Википедии.