Тема закрыта
Страницы: 1
Возможно кто сталкивался с проблемой которую Я описываю.
Операционная система Windows XP SP2
Стоял forefox 2.0.14
Решил поставить ForeFox 3.0
после установки пытаюсь запустить программу но вместо страницы полностью прозрачный фон, а меню черными буквами на рабочем столе, тоже самое с сообщениями, т.е. вместо страниц ничего и черные надписи на рабочем столе
Заранее благодарен
Отсутствует
nickstarnew
и черные надписи на рабочем столе
И мёртвые с косами стоят... и тишина...
нет, не сталкивался.))
Стоял forefox 2.0.14
Решил поставить ForeFox 3.0
Вот может быть в процессе установки или удаления предыдущего какие-то неправильности были.
Отсутствует
я столкнулся с этим.
Перед тем, как сделать апгрейд с 2.х.х на 3.х.х надо было поставить дефолтную схему оформления. У меня только с ней ушла эта невидимость.
Отсутствует
столкнулся с этим.
Перед тем, как сделать апгрейд с 2.х.х на 3.х.х надо было поставить дефолтную схему оформления. У меня только с ней ушла эта невидимость.
Огромное спасибо. После загрузки в безопасном режиме удалось отключить глючную тему и все заработало.
P.S. Вообще хорошо бы было, если бы при запуске firefox'а определялось, что если установленная схема не поддерживается данной версией браузера автоматически переключать на схему по умолчанию. Но это уже задача для разработчиков fox'а
Отсутствует
столкнулся с этим.
Перед тем, как сделать апгрейд с 2.х.х на 3.х.х надо было поставить дефолтную схему оформления. У меня только с ней ушла эта невидимость.Огромное спасибо. После загрузки в безопасном режиме удалось отключить глючную тему и все заработало.
P.S. Вообще хорошо бы было, если бы при запуске firefox'а определялось, что если установленная схема не поддерживается данной версией браузера автоматически переключать на схему по умолчанию. Но это уже задача для разработчиков fox'а
А как загрузить безопасный режим? И что именно надо загрузить - Windows или Mozill'у?
Тема закрыта
Страницы: 1