Возможно кто сталкивался с проблемой которую Я описываю.
Операционная система Windows XP SP2
Стоял forefox 2.0.14
Решил поставить ForeFox 3.0
после установки пытаюсь запустить программу но вместо страницы полностью прозрачный фон, а меню черными буквами на рабочем столе, тоже самое с сообщениями, т.е. вместо страниц ничего и черные надписи на рабочем столе

Заранее благодарен:)

nickstarnew

и черные надписи на рабочем столе

И мёртвые с косами стоят... и тишина...

нет, не сталкивался.))

Стоял forefox 2.0.14
Решил поставить ForeFox 3.0

Вот может быть в процессе установки или удаления предыдущего какие-то неправильности были.

я столкнулся с этим.
Перед тем, как сделать апгрейд с 2.х.х на 3.х.х надо было поставить дефолтную схему оформления. У меня только с ней ушла эта невидимость.

столкнулся с этим.
Перед тем, как сделать апгрейд с 2.х.х на 3.х.х надо было поставить дефолтную схему оформления. У меня только с ней ушла эта невидимость.

Огромное спасибо. После загрузки в безопасном режиме удалось отключить глючную тему и все заработало.

P.S. Вообще хорошо бы было, если бы при запуске firefox'а определялось, что если установленная схема не поддерживается данной версией браузера автоматически переключать на схему по умолчанию:dumb:. Но это уже задача для разработчиков fox'а

nickstarnew пишет

столкнулся с этим.

Огромное спасибо. После загрузки в безопасном режиме удалось отключить глючную тему и все заработало.

P.S. Вообще хорошо бы было, если бы при запуске firefox'а определялось, что если установленная схема не поддерживается данной версией браузера автоматически переключать на схему по умолчанию:dumb:. Но это уже задача для разработчиков fox'а

А как загрузить безопасный режим? И что именно надо загрузить - Windows или Mozill'у?

А как загрузить безопасный режим?

Пуск -> Программы -> Mozilla Firefox -> Mozilla Firefox (безопасный режим)